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카라멜 번트 케이크

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카라멜 번트 케이크

 
 
 
 
 

이 버터 같은 캐러멜 번트 케이크 레시피는 특별한 날 디저트 메뉴에 훌륭한 추가 식품이 될 것입니다. 엄청나게 맛있는 스크래치로 만든 캐러멜 프로스팅은 그것을 또 다른 수준의 퇴폐로 만듭니다.

 

쉬운 카라멜 번트 케이크 레시피

스크래치로 만든 캐러멜 케이크는 우리가 사랑하는 남부 디저트 중 하나입니다. 남부 전역의 주방에서 다양한 변형을 찾아볼 수 있습니다. 카라멜 케이크는 일반적으로 레이어 케이크로 만들어지지만 다른 케이크와 마찬가지로 형태도 다양합니다. 이번 번트 케이크 버전은 제가 레이어드 버전 못지않게 즐겨 만드는 스핀오프 버전입니다. 사실, 클래식 케이크처럼 프로스팅 처리가 되어 있지 않기 때문에 운반이 좀 더 쉽고 금방 결합되는 것 같아요. 카라멜 프로스팅이 위에 뿌려져 있습니다. 카라멜 프로스팅으로 카라멜 번트 케이크 만드는 방법:

  • 밀가루 – 베이킹파우더와 소금으로 체로 쳐진 다목적 밀가루입니다.
  • 지방 – 가염버터와 고형 야채 쇼트닝.
  • 설탕 – 연한 갈색 설탕과 과립 설탕.
  • 향료 – 바닐라 추출물.
  • 계란 – 큰 계란 4개.
  • 우유 – 전유 또는 저지방 버터밀크, 무지방이 아닌 것이 좋습니다.
  • 캐러멜 프로스팅 - 연한 갈색 설탕, 가당 연유, 가염 버터 및 바닐라 추출물.
 
 

최고의 카라멜 번트 케이크 레시피를 만드는 방법

이 홈메이드 남부 스타일 캐러멜 번트 케이크는 온 가족이 가장 좋아하는 케이크가 될 것이 확실합니다. 캐러멜 글레이즈는 집에서 만든 캐러멜처럼 풍부하고 버터 같은 느낌입니다.

  • 남부 캐러멜 케이크 레시피를 만드는 데 필요한 재료: 버터, 야채 쇼트닝, 과립 설탕, 황설탕, 바닐라 추출물, 바닐라 추출물, 큰 달걀, 다용도 밀가루, 베이킹 파우더, 소금 및 버터밀크.
  • 홈메이드 캐러멜 아이싱을 만들려면 연한 갈색 설탕, 가당 연유, 버터, 바닐라 추출물이 필요합니다.
  • 이 레시피에서는 실온의 계란과 버터로 시작하는 것이 가장 좋다는 점을 기억하는 것이 중요합니다.
  • 이 케이크 반죽에는 버터밀크를 꼭 사용해야 합니다. 버터밀크가 없다면 직접 만들어 드셔도 좋습니다. 이렇게 하려면 전유 1컵에 신선한 레몬즙이나 백식초 1테이블스푼을 첨가하세요 . 조리대 위에 5분 동안 놓아둔 후 저어주고 쓰여진 레시피대로 진행하세요. 저지방 우유가 아닌 전유를 사용하세요.
  • 클래식 캐러멜 케이크에는 일반적으로 반죽에 견과류나 장식이 추가되지 않습니다. 즉, 다진 피칸이나 호두를 반죽에 섞고 싶다면 그렇게 할 수 있습니다.
  • 이 케이크는 냉장 보관하거나 실온에 보관할 수 있습니다. 차갑게 보관할 경우 프로스팅 시간이 부드러워질 수 있도록 서빙하기 전에 카운터에 1시간 정도 두십시오. 차갑게 식으면 자연스럽게 굳어집니다.
  • 남은 캐러멜 케이크는 냉장 보관하면 최대 5일, 실온에서는 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다.
  • 캐러멜 케이크를 냉동하면 최대 2개월 동안 보관할 수 있습니다. 냉동할 경우 냉장고에서 하룻밤 동안 해동한 후 서빙하기 전에 캐러멜 글레이즈를 첨가하세요.
 
 

더 많은 남부 스타일 번트 케이크 레시피 만들기

이 맛있는 케이크는 말할 것도 없이 달콤하고 관대합니다. 이것은 "크게 나가거나 집에 가거나"라고 외치는 디저트 중 하나일 뿐입니다. 시도해 볼 만한 다른 번트 케이크 레시피:

  • 초콜릿 거북이 번트 케이크 는 정말 끈적끈적해요.
  • 파인애플 업사이드 다운 번트 케이크는 모든 기술 수준의 제빵사가 성공적으로 재현할 수 있는 쉬운 케이크입니다.
  • 초콜릿 칩 땅콩 버터 바나나 번트 케이크는 너무 익은 바나나를 맛있게 사용할 수 있는 제품입니다.
  • 버터 럼 케이크는 마디 그라(Mardis Gras) 주변에서도 입소문이 나는 명절 인기 음식입니다.
  • 레몬 버터 번트 케이크는 레몬 향이 가득합니다.
  • 바닐라 글레이즈를 뿌린 코코넛 크림 파운드 케이크입니다. 
  • Life in the Lofthouse의 키 라임 번트 케이크 .
 

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유용한 주방 품목:

  • 번트 팬
  • 믹서
  • 측정 세트
  • 믹싱볼

카라멜 번트 케이크

준비 시간 20
요리 시간 45
냉각 시간 2
총 시간 2시간 50 
코스: 케이크, 디저트
요리: 미국식
키워드: 카라멜 번트 케이크, 카라멜 아이싱 레시피, 남부 카라멜 케이크
제공량: 16 인분(다양할 수 있음)
 
칼로리 : 530kcal

재료

  • 소금에 절인 버터 1 컵
  • 고형 야채 쇼트닝 1/2 컵
  • 포장된 연갈색 설탕 1 컵
  • 굵은 설탕 1 컵
  • 순수 바닐라 추출물 2 티스푼
  • 큰 계란 4 개
  • 다용도 밀가루 3 컵
  • 베이킹파우더 2 티스푼
  • 소금 1/2 티스푼
  • 버터밀크 1 컵
  • 카라멜 프로스팅:
  • 황설탕 2 컵
  • 1 14 온스의 가당 연유 캔
  • 1/2 컵 소금 버터
  • 순수 바닐라 추출물 2 티스푼
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요

지침

  • 오븐을 350°F로 예열하세요. 붙지 않는 번트 팬에 베이킹 스프레이나 버터와 밀가루를 뿌립니다.
  • 전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱볼에 버터, 쇼트닝, 바닐라, 갈색설탕, 과립설탕을 함께 크림화합니다. 2분간 또는 크림색이 되고 연한 베이지색이 될 때까지 치십시오.
  • 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어내기 위해 멈출 때마다 계란을 잘 저어가며 한 번에 하나씩 추가합니다.
  • 별도의 그릇에 거품기를 사용하여 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 체로 치십시오. 믹서의 속도를 낮추고 버터밀크와 크림 혼합물을 번갈아 첨가합니다.
  • 모두 첨가한 후 믹서의 속도를 중간으로 높이고 약 45-60초 동안 완전히 결합될 때까지 치십시오.
  • 팬에 고르게 펴 바릅니다. 35-45분 동안 굽거나 중앙에 삽입된 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
  • 팬에 넣어 15분 동안 식힌 후 쿠킹 랙에 올려 완전히 식혀주세요.
  • 그동안: 바닥이 두꺼운 냄비를 중불로 가열하고 흑설탕, 연유, 버터, 바닐라를 함께 녹입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 2분간 끓입니다. 식혀서 따뜻해지도록 따로 보관해 두세요. 하지만 여전히 부을 수 있습니다. (식으면 걸쭉해진다)
  • 모두 사용할 때까지 케이크 위에 캐러멜 프로스팅을 붓습니다. 일괄적으로 할 수도 있습니다. 원하는 경우 구운 호두나 피칸을 뿌립니다.
  • 밀폐용기에 담아 냉장 보관하면 최대 1주일 동안 보관할 수 있습니다.

영양물 섭취

제공량: 인분 | 칼로리 530kcal | 탄수화물 72g | 단백질 5g | 지방 26g | 포화지방 13g | 고도 불포화 지방: 3g | 단일 불포화 지방: 8g | 트랜스 지방 2g | 콜레스테롤 94mg | 나트륨 271mg | 칼륨 175mg | 섬유질 1g | 설탕 54g 비타민 A: 624 IU | 비타민 C: 1mg | 칼슘 89mg | 철분 2mg

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