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아르헨티나의 쉬운 쇠고기 엠빠나다 레시피

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아르헨티나의 쉬운 쇠고기 엠빠나다 레시피

 

엠빠나다는 고기, 야채, 향신료를 채워 튀긴 반죽입니다. 그들은 전 세계적으로 인기가 있으며 집에서 만드는 법을 익히고 나면 그 이유를 이해하게 될 것입니다 !

“안녕하세요 유저님! 나는 각 문화를 올바르게 표현하고 있는지 확인하기 위해 게시하기 전에 가능한 한 최선을 다해 요리법을 조사하려고 노력합니다. 이 레시피가 귀하의 국가에서 나온 것이지만 제가 실수를 하였거나 이 레시피를 더욱 정통하게 만드는 방법에 대한 제안이 있다면 듣고 싶습니다! 아래에 댓글을 남겨서 무엇이 달라야 하는지 알려주시면 레시피를 다시 작업하겠습니다. 내가 요리하는 각 문화 요리에 경의와 존중을 표하는 것이 항상 나의 의도입니다. 읽어 주셔서 감사합니다!"

 
 

엠빠나다(Empanadas)는 맛있고 손에 쥘 수 있는 좋은 음식입니다. 

반원으로 접어 바삭바삭해질 때까지 튀겨낸 단순한 반죽은 거부할 수 없는 풍미의 폭발을 불러일으킵니다. 

완전히 사용자 정의가 가능하기 때문에 대부분 거부할 수 없습니다. Easy Beef Empanadas는 엠빠나다 충전재에 따라 아침, 점심, 저녁 식사 또는 식사 사이의 간식이나 전채 요리로 전 세계에서 즐겨집니다.

과일과 설탕처럼 속을 채워 달콤하게 만들 수도 있고, 고기와 야채를 넣어 고소하게 만들 수도 있습니다.

 
 
 
 

이 레시피는 고추와 향신료를 듬뿍 넣어 만든 맛있는 홈메이드 아르헨티나산 간편 쇠고기 엠빠나다 레시피입니다. 손님을 즐겁게 하거나 미리 준비하여 이동 중에도 가져갈 수 있는 완벽한 제품입니다. 

 

 

레시피 원산지

 

엠빠나다(Empanadas)는 아르헨티나에서 인기 있는 패스트푸드 옵션이지만, 그 이야기는 실제로 스페인이나 포르투갈에서 시작되었을 수도 있습니다! 1520년에 출판된 카탈루냐어 요리책에는 최초로 출판된 엠빠나다 조리법이 포함되어 있습니다. 그 경우 반죽에는 토마토, 양파, 마늘 소스와 함께 참치, 정어리, 대구 또는 돼지고기가 채워졌습니다. 이 시대의 많은 유럽 엠빠나다는 실제로는 조각으로 자른 이중 껍질 파이였습니다.

 

오늘날 우리가 알고 사랑하는 아르헨티나 엠파나다는 스페인(갈리시아)이나 포르투갈 출신의 이민자들이 라틴 아메리카에 도착하면서 유래되었을 가능성이 높습니다. 그들은 자신들의 버전의 엠빠나다를 가져왔는데 나중에 여기 보이는 더 작은 휴대용 버전으로 바뀌었습니다. 

쇠고기 엠빠나다는 아르헨티나에서 큰 인기를 끌었습니다. 근무일 동안 빠른 식사를 위해 개인용 주머니를 가지고 다니기 쉽기 때문입니다. 오늘날 이는 아르헨티나 음식 문화의 필수적인 부분이며, 각 주에는 고유한 다양성이 있습니다. 엠빠나다(Empanadas)는 많은 레스토랑에서 판매되지만 일반적으로 집에서 간단한 주중 식사를 위해 만들어집니다. 

엠빠나다(empanada)라는 단어는 '빵에 싸다'라는 뜻의 스페인어 'empanar'에서 유래되었습니다. 요즘 엠빠나다는 고기, 야채, 심지어 과일을 빵이나 페이스트리 반죽에 싸서 먹는 음식입니다. 그런 다음 굽거나 튀길 수 있습니다.

쇠고기 엠빠나다 레시피 

이 쉬운 쇠고기 엠빠나다 레시피는 특히 아르헨티나 부에노스아이레스를 직접 여행하면서 얻은 것입니다. 엄마와 저는 Vicky와 함께 에어비앤비 체험 요리 수업을 들었습니다. Vicky는 Sweet Empanadas, Savory Empanadas, Alfajores Argentinos , Guiso de Lentejas 및 엠빠나다 디핑 소스 만드는 방법을 가르쳐 주었습니다! 

Vicky는 제 블로그에서 자신의 요리법을 공유할 수 있도록 매우 친절하게 허락해 주었습니다. 하지만 실제로 Vicky에게서 수업을 듣는 것보다 더 좋은 것은 없습니다! 가능하다면 아르헨티나 여행을 위해  그녀와 함께 수업을 예약하세요 !

 

이 레시피를 만드는 이유

  1. 저렴한 가격: 이 쇠고기 엠빠나다 레시피에는 고급 재료가 필요하지 않습니다. 식품 저장실에 필요한 대부분의 식품이 있을 수도 있습니다! 몇 가지만 준비하면 모두가 좋아하는 식사를 즐길 수 있습니다!
  2. 먹는 재미: 엠빠나다는 본질적으로 집에서 만드는 핫 포켓입니다. 그들은 완벽한 핑거 푸드이며 거의 모든 경우에 좋습니다. 
  3. 아르헨티나의 맛: 엠빠나다는 전 세계 여러 나라에서 인기가 있지만 특히 아르헨티나 요리에 중요합니다. 이 쉬운 쇠고기 엠빠나다 레시피를 시도해 보시면 그 이유를 확실히 아실 것입니다!

이 레시피를 만들려면 무엇이 필요합니까?

재료 

  1. 피망: 빨간색과 녹색이지만 어떤 색상이든 자유롭게 사용하세요. 
  2. 다진 쇠고기 : 살코기 다진 쇠고기를 80% 사용하는데 기호에 맞게 사용하시면 됩니다. 비전통적이지만 더 건강한 대안으로 다진 칠면조를 대체할 수도 있습니다.  
  3. 마늘: 최고의 맛을 위해 신선한 마늘을 사용하세요. 
  4. 달콤한 파프리카:
  5. 말린마늘 : 마늘가루로 대체 가능 
  6. 설탕: 과립 설탕 
  7. 완숙계란 : 남은 완숙계란을 활용할 수 있는 절호의 기회 
 

도구

  1. 믹싱볼
  2. 얕은 프라이팬

이 레시피는 어떻게 만드나요?

Easy Beef Empanada Recipe from Argentina

 

1단계: 반죽 만들기 

중간 크기의 믹싱볼에 끓는 물을 넣으세요. 그런 다음 끓는 물에 버터와 소금을 넣고 버터가 완전히 녹고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.

그릇에 밀가루를 넣고 반죽이 뭉치지만 응집력 있는 공이 될 때까지 손으로 반죽합니다. 

반죽을 밀가루를 뿌린 조리대 위에 놓고 끈적거리지 않고 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 약 5분 동안 계속 반죽합니다. (반죽이 끈적하다면 밀가루를 한 번에 1테이블스푼 더 반죽하세요.) 

 

반죽을 랩에 싸서 실온에 2시간 이상 휴지시켜주세요. 

2단계: 채우기 준비 

큰 팬에 오일을 넣고 따뜻해질 때까지 약한 불로 가열합니다. 그런 다음 양파, 붉은 고추, 피망을 추가합니다. 반 정도 부드러워질 때까지 몇 분간 볶습니다. 

마늘과 소금을 넣으십시오. 양파가 부드러워지고 투명해질 때까지 요리합니다. 

불을 중간으로 바꾸고 다진 쇠고기를 넣습니다. 갈은 쇠고기가 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 

갈색이 되면 토마토 페이스트를 추가합니다. 향신료(파프리카, 칠리 파우더, 오레가노, 말린 마늘, 말린 파슬리, 설탕)로 양념하세요. 

 

부분적으로 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어주면서 2~3분 동안 계속 조리하세요. 

고기 혼합물을 불에서 내린 후 대파와 삶은 계란을 넣고 잘 섞습니다. 

속을 완전히 식힌 다음 엠빠나다를 채우기 시작하세요. 

3단계: 엠빠나다 채우기

 
 
 

엠빠나다 반죽을 골프공 크기로 빚어주세요. 롤링 핀을 사용하여 각 공을 얇은 디스크로 굴립니다. 

각 페이스트리의 중앙에 약 1테이블스푼의 충전재를 넣습니다. 반죽의 절반을 접어서 가장자리를 꼬집어 엠빠나다를 함께 고정하세요. 포크로 가장자리를 꽉 쥐어주세요. 더 멋진 마무리를 위해 가장자리의 작은 부분을 꼬집고 비틀어서 땋은 모양을 만듭니다. 

큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불 또는 화씨 350도까지 가열합니다. 따뜻해지면 엠빠나다를 기름에 넣고 외부가 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 3분간 볶습니다. 먹고 즐기세요! 

 

가장자리 꼬집기

반죽의 가장자리를 꼬집으면 요리하는 동안 충전재가 안에 단단히 고정되는 데 도움이 됩니다. 포크 끝으로 아주 간단하게 가장자리를 집거나 더 멋진 땋기 또는 리펄그 기술을 사용할 수 있습니다 . 어느 쪽이든 괜찮지만 손님에게 깊은 인상을 주고 싶다면 말이죠. 리펄그 기술을 시도해 보세요.

 

이를 달성하려면 쇠고기 엠빠나다를 채우고 반죽을 접으십시오. 반죽의 가장자리를 눌러 주머니를 밀봉하세요.

가장자리가 손가락 끝을 향하도록 한 손으로 주머니를 잡습니다. 한쪽 모서리부터 시작하여 다른 손을 사용하여 반죽의 작은 조각을 조심스럽게 집고 중앙을 향해 접습니다. 계속해서 반죽을 가장자리까지 꼬집고 접어주세요. 간단한 튜토리얼을 보려면  이 영상을 시청하세요 .

엠빠나다 반죽 만들기

집에서 반죽을 만드는 것은 까다로울 수 있습니다. 파이 반죽과 재료는 모두 동일하지만 동일하지는 않습니다. 저는 3컵의 물을 끓이는 것을 권장합니다. 하지만 처음에는 믹싱볼에 1컵과 2테이블스푼의 물만 붓는 것이 좋습니다.

 

엠빠나다 반죽을 직접 만드는 데 어려움을 겪고 있다면 식료품점에서 미리 만들어진 고야 엠빠나다 반죽을 찾을 수 있습니다. 상점에서 구입한 엠빠나다 반죽은 플라스틱 시트에 담겨 제공되므로 주머니를 쉽게 잡고 밀봉할 수 있습니다. 

정말 어려운 상황에서는 미리 만들어진 파이 크러스트나 퍼프 페이스트리를 사용할 수도 있지만 물론 똑같지는 않습니다. 엠빠나다 반죽은 딱딱한 빵 껍질이 아니라 단단합니다.

전문가 팁

  • 엠빠나다 반죽과 쇠고기 속을 미리 만들어서 사용할 준비가 될 때까지 냉장고나 냉동고에 보관할 수 있습니다.
  • 엠빠나다(Empanadas)는 당신이 즐기는 거의 모든 속으로 채워질 수 있습니다. 햄과 치즈, 감자, 계란, 소시지, 잘게 썬 닭고기 등의 맛있는 재료나 견과류, 흑설탕, 과일, 좋아하는 파이 속과 같은 달콤한 속을 넣어보세요. 다음에 어떤 충전재를 시도할지 결정하는 것은 개인 취향에 달려 있습니다!
  • 간편한 쇠고기 엠빠나다가 잘 밀봉되지 않은 경우 밀봉할 때 주머니 가장자리를 따라 약간의 달걀을 풀어 사용해 보세요. 튀기기 전에 약 15분 동안 주머니를 냉장 보관할 수도 있습니다.
 

튀김, 베이킹, 에어프라이어

정통 쇠고기 엠빠나다는 튀겨지지만 여러 가지 방법으로 요리할 수 있습니다. 더 건강한 옵션을 원하시면 엠빠나다에 약간의 기름을 바르고 굽거나 공기에 튀겨보세요. 

 

시트 팬에서 화씨 350도에서 20분간 굽습니다. 325도에서 15~20분간 에어프라이어에 구워주세요.

엠빠나다를 저장할 수 있나요?

쇠고기 엠빠나다는 신선하고 뜨겁게 먹을 때 가장 맛있지만, 남은 음식으로 먹어도 아주 맛있습니다.

냉장고에 보관하면 최대 5일, 밀폐용기에 담아 냉동하면 최대 3개월까지 보관할 수 있습니다. 냉동된 엠빠나다를 냉장고에 밤새 넣어 해동시킨 후 오븐이나 에어프라이어에 다시 데워주세요. 

엠빠나다와 함께 무엇을 제공할 수 있나요?

쇠고기 엠빠나다는 그 자체로 완벽한 애피타이저이거나 완전한 식사이지만, 살사, 집에서 만든 치미추리 또는 사워 크림과 함께 제공하여 멋을 낼 수도 있습니다. 밥과 콩 또는 신선한 샐러드와 함께 제공할 수도 있습니다. 영감을 얻기 위해 휴대용 음식 주머니에 무엇을 제공할지 자세히 알아보세요 !

이 쉬운 쇠고기 엠빠나다 레시피를 즐겼나요? 그렇다면 제가 당신을 위해 고른 다른 요리법을 확인해 보세요. 

아르헨티나의 쉬운 쇠고기 엠빠나다 레시피

엠빠나다는 고기, 야채, 향신료를 채워 튀긴 반죽입니다. 전 세계적으로 인기가 있으며 집에서 만드는 방법을 익히고 나면 그 이유를 이해하게 될 것입니다!
 
 
코스: 전채, 아침 식사, 메인 코스, 스낵
요리: 아르헨티나식
 
준비 시간: 50 
요리 시간: 30 
 
제공량: 30
 
칼로리 : 174kcal
 

장비

  • 믹싱볼
  • 프라이팬
  • 냄비
 

재료

반죽 재료

  • ▢끓는 물 1 컵 + 2큰술 , 팁: 물 3컵을 끓인 후 1컵 + 2큰술을 믹싱볼에 조심스럽게 부어주세요
  • ▢무염 버터 6 테이블스푼 , 큐브로 자른 것(차갑거나 부드러워진 것)
  • ▢소금 1 티스푼
  • ▢다용도 밀가루 3 ½ 컵

충전재

  • ▢식물성 기름 2 큰술
  • ▢깍둑 썰기한 작은 노란 양파 3 개
  • ▢깍둑 썰기 한 빨간 피망 ½개
  • ▢잘게 썬 녹색 피망 ½개
  • ▢다진 마늘 1 쪽​
  • ▢½ 티스푼 소금
  • ▢맛에 따라 신선한 갈은 후추 ¼ 티스푼 (코드 FF20을 사용하면 20% 할인)
  • ▢다진 쇠고기 1 파운드
  • ▢토마토 퓨레 ½ 컵
  • ▢달콤한 파프리카 3 티스푼
  • ▢⅛ – ¼ 티스푼 고추가루
  • ▢건조 오레가노 1 큰술
  • ▢말린 마늘 2 티스푼 , 마늘가루 1티스푼을 넣어도 됩니다.
  • ▢말린 파슬리 2 티스푼
  • ▢설탕 1 티스푼
  • ▢대파 4개 , 잘게 썬다(녹색 부분만)
  • ▢잘게 썬 삶은 달걀 1 개

지침

  • 반죽 지침
  • 중간 크기의 믹싱볼에 끓는 물 1컵 + 2테이블스푼을 넣습니다 . 그런 다음 끓는 물에 버터 6테이블스푼 과 소금 1티스푼을 넣고 버터가 완전히 녹고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
  • 그릇에 밀가루 3 ½컵을 넣고 반죽이 뭉치지만 응집력이 있는 공이 될 때까지 손으로 반죽합니다.
  • 반죽을 밀가루를 뿌린 조리대 위에 놓고 끈적거리지 않고 부드럽고 부드러운 반죽이 될 때까지 약 5분 동안 계속 반죽합니다. (반죽이 끈적하다면 밀가루를 한 번에 1테이블스푼 더 반죽하세요.)
  • 반죽을 랩에 싸서 실온에 2시간 이상 휴지시켜주세요.
  • 충전 지침
  • 큰 팬에 기름 2테이블스푼을 넣고 따뜻해질 때까지 약한 불로 가열합니다. 그 다음 잘게 썬 노란 양파 3개, 잘게 썬 홍고추 1/2개 , 잘게 썬 청양고추 1/2개를 추가합니다 . 반 정도 부드러워질 때까지 몇 분간 볶습니다.
  • 마늘 한 쪽 과 소금 ½티스푼을 추가합니다 . 양파가 부드러워지고 투명해질 때까지 요리합니다.
  • 불을 중간으로 바꾸고 다진 쇠고기 1파운드를 추가합니다 . 갈은 쇠고기가 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
  • 갈색이 되면 토마토 퓨레 ½컵을 추가합니다 . 향신료( 파프리카 3작은술 , 고춧가루 ¼작은술 , 오레가노 1작은술 , 말린 마늘 2작은술 , 말린 파슬리 2작은술 , 설탕 1작은술) 로 양념합니다 .
  • 부분적으로 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어주면서 2~3분 동안 계속 조리하세요.
  • 고기 혼합물을 불에서 내린 후 대파 4개와 삶은 달걀 1개를 넣고 잘 섞습니다.
  • 속을 완전히 식힌 다음 엠빠나다를 채우기 시작하세요.
 

조립 설명서

  • 엠빠나다 반죽을 골프공 크기로 빚어주세요. 각 공을 얇은 디스크로 굴립니다.
  • 반죽 볼 중앙에 필링을 1테이블스푼 정도 넣습니다. 반죽의 절반을 접어서 가장자리를 꼬집어 엠빠나다를 함께 고정하세요. 포크로 가장자리를 꽉 쥐어주세요. 더 멋진 마무리를 위해 가장자리의 작은 부분을 꼬집고 비틀어서 땋은 모양을 만듭니다.
  • 큰 냄비에 식물성 기름을 넣고 화씨 350도까지 가열합니다. 따뜻해지면 엠빠나다를 기름에 넣고 겉이 갈색이고 바삭해질 때까지 약 3분간 볶습니다. 먹고 즐기세요!

노트

저작권 외국 포크. 교육용 또는 개인적인 용도로만 사용하세요.
  • 피망 : 빨간색과 녹색이지만 어떤 색상이든 자유롭게 사용하세요.
  • 다진 쇠고기 : 살코기 80%를 사용하는데 기호에 맞게 사용하시면 됩니다. 비전통적이지만 더 건강한 대안으로 다진 칠면조를 대체할 수도 있습니다.
  • 마늘: 최고의 맛을 위해 신선한 마늘을 사용하세요.
  • 달콤한 파프리카 : 
  • 말린마늘 : 마늘가루로 대체 가능
  • 설탕 : 과립 설탕
  • 완숙계란 : 남은 완숙계란을 활용할 수 있는 절호의 기회
  • 엠빠나다 반죽과 쇠고기 속을 미리 만들어서 사용할 준비가 될 때까지 냉장고나 냉동고에 보관할 수 있습니다.
  • 엠빠나다(Empanadas)는 당신이 즐기는 거의 모든 속으로 채워질 수 있습니다. 햄과 치즈, 감자, 계란, 소시지, 잘게 썬 닭고기 등의 맛있는 재료나 견과류, 흑설탕, 과일, 좋아하는 파이 속과 같은 달콤한 속을 넣어보세요. 다음에 어떤 충전재를 시도할지 결정하는 것은 개인 취향에 달려 있습니다!
  • 엠빠나다가 잘 밀봉되지 않은 경우 밀봉할 때 주머니 가장자리를 따라 약간의 달걀을 풀어서 사용해 보세요. 튀기기 전에 약 15분 동안 주머니를 냉장 보관할 수도 있습니다.
 

영양물 섭취

제공량: 인분 | 칼로리 174kcal | 탄수화물 14g | 단백질 7g | 지방 10g | 포화지방 4g | 고도 불포화 지방: 1g | 단일 불포화 지방: 4g | 트랜스지방 0.5g | 콜레스테롤 34mg | 나트륨 142mg | 칼륨 158mg | 섬유질 1g | 설탕 1g 비타민 A: 291 IU | 비타민 C: 6mg | 칼슘 18mg | 철분 2mg
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