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하나님의 은혜

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하나님의 은혜

 
 
 
 

신의 은총 또는 팬은 전형적인 카니발 밀가루 입니다 . 하나님의 은혜는 전혀 기름지지 않고 아름답게 바삭바삭합니다 . 꼭 해봐요 :)

 

보헤미아의 Shrovetide에서 카니발은 세 왕부터 추악한 재의 수요일 전 자정까지의 기간입니다. 그런 다음 성금요일까지 40일간 금식합니다. 겨울에서 봄으로 넘어가는 과도기입니다. 집에 행복과 행복, 관대함을 가져다 준 세 왕의 캐롤 연주가 끝난 후 카니발이 열렸습니다. 계속해서 물레질을 하면서 이날 여성들은 아마와 대마도 자라서 신의 은총, 즉 부채를 굽기 위해 양귀비씨를 넣어 긴 국수를 요리했습니다.
오늘날 카니발은 무도회, 파티, 카니발, 살인, 풍성한 식사와 음주의 시간입니다.

 

이 레시피는 다음 카테고리에서 찾을 수 있습니다.
 
 
원자재
 
300일반
 
밀가루 PC
 
계란 노른자 2 PL
 
럼 주 2PL
 
백포도주 4 PL
 
사워 크림 1 PL
 
갈은 설탕 (분말)
 
꼬집다
 
소금
 
 
 
 
라드
 
 
갈은 설탕 (분말)

신의 은총, 즉 팬의 비법은 오랜 전통을 가지고 있습니다. 많은 현대 요리법에 명시된 바와 같이 효모, 베이킹 파우더, 베이킹 소다가 반죽에 들어 가지 않는다는 점에서 특별합니다. 1880년의 오래된 체코 요리책에는 조리법에 다음과 같은 내용이 나와 있습니다.

Ján Babilon이 1870년에 쓴 최초의 슬로바키아어 요리책에는 다음과 같이 적혀 있습니다.

자, 여기 갑니다. 우리는 매트에 밀가루를 붓고 우물을 만들고 그 안에 반죽의 모든 재료를 넣은 다음 먼저 칼로 반죽을 가장자리에서 중앙까지 작업하기 시작합니다. 묽다면 밀가루를 넣어주세요. 그런 다음 손으로 반죽을 반죽합니다. 처음에는 보기에 좋지 않지만 반죽을 철저히 작업하여 윤기가 나도록 해야 합니다.

시간은 더 걸리지만 꼭 필요합니다. 반죽을 펴서 여러 번 접어야 합니다. 그런 다음 전자레인지 봉지에 넣고 냉장고에 최소 1시간 동안 넣어둡니다. 우리는 반죽을 꺼낼 때 항상 한 조각만 잘라서 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 거의 국수처럼 아주 얇게 펴줍니다. 자를 이용해 마름모 모양으로 자르고 가운데에 틈을 만들어주세요. 하지만 우리가 원하는 대로 다른 끈으로 다른 모양을 만들 수도 있습니다. 우리는 나머지 여행을 계속합니다.

썰어놓은 신의 은혜를 쟁반에 담고 수건으로 덮어 15분 이상 휴지시켜주세요. 그런 다음 라드를 데우고 라드가 없으면 기름을 데웁니다. 그러나 연고가 가장 좋습니다. 반죽 조각의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 여분의 지방을 주방 종이 타월로 말리고 전체를 설탕으로 덮거나 가루 설탕을 뿌립니다.

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