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서양식 오믈렛 키슈

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서양식 오믈렛 키슈

 

이 컬러풀한 서양식 오믈렛 키슈는 집에서 만든 키슈와 서양식 오믈렛이 충돌할 때 발생하는 것입니다. 그 안에는 치즈, 피망, 파, 햄이 모두 함께 구워지고 크림 같은 감미로운 계란 커스터드가 얹혀 있습니다. 모든 것을 깊은 파이 껍질에 붓고 푹신하고 황금빛이 될 때까지 굽습니다. 아름답게 재가열되기도 합니다.

 
 

쉬운 서양 오믈렛 키시 레시피

키쉬란 무엇인가요? 키슈는 기본적으로 크러스트 유무에 관계없이 구운 크림 같은 계란 커스터드입니다. 키슈는 제가 여자친구들과 브런치를 먹으러 방문했던 작은 비스트로를 생각나게 합니다. 우리는 서로를 따라잡기 위해 매달 적어도 한 번은 토요일 아침에 모였습니다. 우리는 셰프의 오늘의 특별 요리로 항상 맛있는 음식이 제공되는 이 작은 비스트로에서 자주 만났습니다. 상상할 수 있는 모든 맛을 지닌 키슈는 메뉴에서 정기적으로 바뀌었고 항상 우리가 가장 좋아하는 메뉴였습니다. 시간에 관계없이 딱 맞는 식사가 됩니다. 키슈에 가벼운 과일 설탕에 절인 과일이나 혼합 채소 샐러드를 곁들여 식사를 마무리하세요. 이 간단한 서양식 오믈렛 키시 레시피를 만드는 방법:

 
  • 크러스트 – 9인치 깊이의 접시 파이 껍질.
  • 계란 – 큰 계란 6개.
  • 고기 - 훈제 햄, 잘게 썬 것.
  • 치즈 – 잘게 썬 콜비 잭 치즈 또는 체다 치즈.
  • 액상 – 헤비 크림 또는 하프 앤 하프.
  • 양념 – 마늘 소금, 후추, 양파 가루, 간 겨자.
 

최고의 서양식 오믈렛 키시 레시피 만드는 방법

  • 홈메이드 서양 오믈렛 키슈를 만드는 데 필요한 재료: 9인치 깊이의 파이 껍질 1개, 큰 달걀, 녹색 피망, 빨간 피망, 파, 버터, 훈제 햄, 헤비 크림 슈레드 콜비 잭 또는 체다 치즈, 헤비 크림 , 마늘 소금, 후추, 양파 가루, 건조 겨자.
  • 필요한 주방 도구: 중간 크기 그릇, 계량컵과 숟가락, 날카로운 칼과 도마, 10인치 프라이팬, 치즈 강판, 거품기, 시트 팬.
  • 서양식 오믈렛 키슈에는 무엇이 들어있나요? 서양식 오믈렛에는 일반적으로 잘게 썬 햄, 다양한 피망, 양파가 포함됩니다. 이 풍미 가득한  키슈 변형은 집에서 만든 키슈 레시피와 마찬가지로 퇴폐적입니다.
  • 이 서양식 오믈렛 키슈를 미리 만들어도 되나요? 시간이 촉박하다면 이 키슈를 미리 완전히 준비한 다음 한 번에 한 조각씩 부드럽게 다시 데울 수 있습니다. 크림 같은 계란 커스터드 필링은 맛이 좋으며 너무 높은 온도에서 가열하면 분리될 수 있습니다. 전자레인지에 50% 전력으로 짧은 시간 간격으로 재가열하세요. 
  • 이 서양식 키슈 레시피에 계란을 덜 사용할 수 있나요? 나는 레시피를 내 웹사이트에 추가하기 전에 레시피를 테스트하여 귀하가 레시피를 성공적으로 다시 만들 수 있도록 합니다. 나는 남부 스타일의 서양식 오믈렛 키시 레시피에 필요한 계란의 양을 사용하는 것을 적극 권장합니다.
  • 다른 종류의 치즈를 사용해도 되나요? 다른 종류의 치즈를 선호한다면 이 레시피에 나오는 치즈 종류를 취향에 맞게 조정하세요.
  • 오븐에서 키슈를 어떻게 다시 데우나요? 325°F로 예열된 오븐에서 완전히 구운 키슈를 다시 데울 수 있습니다. 위에 호일을 깔고 15~20분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 가열합니다.
  • 구운 서양 오믈렛 키슈를 냉장고에 차갑게 보관하면 최대 4일 동안 보관할 수 있습니다.
 
 

더 많은 키슈 레시피를 만들어보세요

우리는 키슈를 좋아하는 가족이기 때문에 내 웹사이트에서 다양한 종류의 키슈를 공유했습니다. 시도해 볼 만한 다른 키슈 요리법:

  • 베이컨 체다 골파 키슈는 만들기가 매우 간단하여 팬이 가장 좋아하는 메뉴입니다.
  • 콘브레드 앤 소시지 키슈는 남부에서 가장 인기 있는 두 가지 요리를 하나의 깊은 요리로 결합한 것입니다.
  • 켄터키 핫 브라운 키슈(Kentucky Hot Brown Quiche)는 유명한 샌드위치를 ​​변형한 것입니다.
  • 브로콜리 체다 베이컨 키슈는 어느 식사에나 제공될 수 있는 제품입니다.
  • 치킨 엔칠라다 키슈 에는 우리가 좋아하는 멕시코 풍미가 담겨 있습니다.
  • 햄과 시금치 키쉬는 명절에 남은 햄을 활용하여 2끼 식사로 바꾸는 재미있는 방법입니다.
  • My Food and Family의 시금치 버섯과 페타 치즈를 곁들인 계란 흰자 키슈 .

방문해 주셔서 감사합니다.  곧 다시 오세요!

 공개 ~ 이 웹사이트의 제휴 링크 중 하나를 사용하여 구매하는 경우  추가 비용 없이 소액의 커미션을 받을 수 있습니다 . 감사합니다!

 

서양식 오믈렛 키슈

준비 시간 15
요리 시간 1
휴식 시간 30
총 시간 1시간 45 
코스: 아침식사, 메인 코스
요리: 미국식, 남부식
키워드: easy-quiche-recipes, 서양 오믈렛-키쉬
분량: 8 개
 
칼로리 : 404kcal
 
저자: 멜리사 스페르카

재료

  • 1 9인치 딥 디쉬 파이 쉘
  • 얇게 썬 파 4 개
  • 다진 녹색 피망 1/3 컵
  • 잘게 썬 빨간 피망 1/3 컵
  • 버터 2 테이블스푼
  • 4 온스 의 훈제 햄을 잘게 나누어서
  • 콜비 잭 또는 체다 치즈 1 1/2 컵을 나누어서
  • 헤비 크림 1 컵
  • 큰 계란 6 개
  • 마늘 소금 1 작은술
  • 흑후추 1/2 티스푼
  • 양파가루 1/2 티스푼
  • 1/4 티스푼 간 머스타드
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요

지침

  • 오븐을 375°F로 예열하세요. 포크를 사용하여 냉동 파이 껍질의 바닥을 찌릅니다. 5분간 굽습니다. 따로.
  • 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 얇게 썬 대파, 풋고추, 홍고추를 부드러워질 때까지 2~3분 정도 조리합니다.
  • 파 구운 파이 껍질 바닥에 햄 1/2개와 잘게 썬 치즈 1/2개를 겹칩니다.
  • 헤비 크림, 달걀, 양념을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 커스터드에 익힌 야채를 추가합니다.
  • 햄과 치즈의 첫 번째 층 위에 1/2을 붓고 햄, 치즈, 커스터드를 반복합니다.
  • 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣습니다. 10분간 굽습니다.
  • 오븐 온도를 350°F로 낮추고 30~40분 더 조리하세요.
  • 서빙하기 전에 최소 30분 동안 식힘망 위에 올려놓으세요.

노트

  • 이 레시피에는 냉장 보관된 파이 크러스트, 미리 만들어진 냉동 파이 크러스트 또는 집에서 만든 파이 크러스트를 사용할 수 있습니다 .
  • 집에서 만든 파이 크러스트를 사용할 경우 바닥을 포크로 꽂고 파이 웨이트로 8분간 블라인드 굽은 후 레시피대로 진행하세요. 
  • 채우고 굽기 전에 냉동 파이 크러스트를 녹일 필요가 없습니다.

영양물 섭취

 
제공량:  | 칼로리 404kcal | 탄수화물 13g | 단백질 16g | 지방 32g 포화지방 17g | 콜레스테롤 237mg | 나트륨 798mg | 칼륨 212mg | 섬유질 1g | 설탕 1g 비타민 A: 1279 IU | 비타민 C: 14mg | 칼슘 222mg | 철분 2mg
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