패티 멜트
Simple Patty Melts는 인류에게 알려진 최고의 고전 미국 식당 음식 중 하나입니다! 버터로 완벽하게 구운 호밀빵 두 조각 사이에 육즙이 풍부한 다진 쇠고기 패티, 캐러멜 처리된 양파, 녹인 스위스 치즈가 들어 있는 이 상징적인 샌드위치는 정말 맛있습니다!
패티 멜트란 무엇입니까?
어떤 사람들은 패티 멜트를 버거 패티와 양파를 곁들인 구운 치즈 샌드위치라고 묘사합니다. 하지만 나에게는 미국 전역의 식당과 델리에서 인기 있는 메뉴인 이 그릴드 샌드위치는 완전 독립형 클래식입니다! 1940년대 초반 로스앤젤레스의 작은 식당에서 발명된 패티 멜트(Patty Melt)는 단순한 치즈버거를 완전히 새로운 방식으로 재해석한 제품입니다.
기본적으로 패티 멜트는 얇게 튀긴 햄버거 패티에 스위스 치즈와 약간의 캐러멜 처리된 양파를 얹고 호밀빵 두 조각 사이에 얹은 것입니다. 그런 다음 치즈가 녹고 빵이 완벽하게 구워질 때까지 샌드위치를 버터로 굽습니다. 그게 다야! 토마토, 양상추, 피클은 안 돼요! 심플한 그릴 샌드위치지만 고소한 쇠고기 패티와 녹인 치즈, 달콤한 양파가 어우러져 풍미가 가득합니다.
즉, 이 고전적인 패티 용융 레시피에는 다양한 변형이 있습니다. 남부 주에서는 과카몰리를 곁들인 텍사스 토스트에 곁들여 먹는 것으로 알려져 있습니다 ! 그리고 많은 손님들이 베이컨 도 추가합니다!
이 클래식 패티 멜트를 좋아하는 이유
- 쉬운 레시피! 7가지 간단한 재료로 만드는 이 레시피는 전혀 복잡하지 않아요! 양파가 캐러멜 처리된 후 몇 분 안에 샌드위치가 하나로 합쳐집니다.
- 맛있는 다이너 클래식! 순쇠고기 패티, 스위스 치즈, 완벽하게 조리된 양파로 만든 이 패티 멜트 레시피는 매우 맛있고 현지 식당 못지않게 맛있습니다.
- 군중을 즐겁게 해주세요! 맛있는 패티 멜트로 가족과 함께 특별한 버거 밤을 즐겨보세요! 저렴하게 만들 수 있으며 모두가 행복한 캠핑카가 될 것입니다.
필요한 재료
- 버터 – 양파를 캐러멜화하고 샌드위치를 굽는 데 필요합니다. 가염버터를 사용할 수 있는 드문 경우입니다. 하지만 결국 무염 버터를 사용하게 된다면 요리할 때 양파에 약간의 소금을 뿌려야 합니다.
- 양파 – 맛을 가장 잘 살리려면 노란색이나 흰색 양파를 사용하세요.
- 다진 쇠고기 – 저는 일반적으로 살코기 다진 쇠고기를 사용하지만 모든 종류의 쇠고기를 사용할 수 있습니다. 원한다면 다진 칠면조를 사용해도 됩니다.
- 양념 – 버거에 양념을 하려면 간단한 소금과 갈은 후추가 필요합니다.
- 호밀빵 – 전통적으로 얇게 썬 호밀 또는 대리석 호밀빵을 사용하지만 어떤 종류의 샌드위치 빵이라도 괜찮습니다. 다른 좋은 선택으로는 사워도우 빵과 텍사스 토스트가 있습니다.
- 마요네즈 – 상점에서 구입한 일반 마요네즈나 라이트 마요네즈 모두 완벽하지만 집에서 직접 마요네즈를 만들 수도 있습니다 .
- 스위스 치즈 – 클래식 패티 멜트는 스위스 치즈로 만들어집니다. 하지만 체다 치즈, 프로볼로네 치즈, 아메리칸 치즈 등 원하는 종류의 치즈를 사용해도 됩니다.
패티를 녹이는 방법
이 간단한 레시피는 이 유명한 식당을 집에서 바로 만드는 것이 얼마나 쉬운지 보여줍니다! 몇 가지 기본 단계만 거치면 맛있는 샌드위치를 만들어 온 가족에게 깊은 인상을 남길 수 있습니다!
양파를 캐러멜화하세요
먼저, 버거를 만들기 전에 양파를 캐러멜화해야 합니다. 먼저, 큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중불로 녹입니다. 그런 다음 얇게 썬 양파를 넣고 가끔씩 저어주며 20~25분 동안 조리합니다. 너무 빨리 갈변이 시작되면 불을 중간 정도로 줄여야 할 수도 있습니다. 양파가 타지 않는 것이 중요합니다. 캐러멜화되어 진한 갈색으로 변하기를 원할 뿐입니다. 그런 다음 양파가 다 익으면 접시에 옮기고 프라이팬을 깨끗이 닦아냅니다.
패티 만들기
양파가 캐러멜화되면 패티 만들기를 시작할 수 있습니다. 시작하려면 다진 쇠고기에 소금과 후추로 양념을 하세요. 그런 다음 얇게 썬 빵과 크기와 모양이 거의 같은 동일한 크기의 패티 4개로 만듭니다.
다음으로, 패티를 뜨거운 프라이팬에 넣고 중간 불에서 각 면을 3분씩 굽습니다. 프라이팬이 패티 4개 모두에 맞지 않으면 이 단계를 일괄적으로 수행해야 합니다. 그런 다음 익힌 패티를 접시에 옮겨 잠시 따로 보관해 두세요.
그릴 더 브레드
이 레시피의 나머지 부분에서는 일괄적으로 수행해야 합니다. 먼저 프라이팬을 다시 한 번 깨끗하게 닦아주세요. 그런 다음 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중불로 녹입니다. 다음으로, 프라이팬에 빵 4조각(또는 들어갈 수 있는 양이면 2조각)을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이제 구운 조각 2개(또는 2개만 들어갈 수 있는 경우 1개)를 제거한 다음 아직 프라이팬에 남아 있는 나머지 빵 조각 2개를 뒤집습니다.
녹은 패티를 조립하세요
샌드위치를 만들려면 프라이팬에 있는 빵 조각 위에 스위스 치즈 한 조각을 올려주세요. 그런 다음 쇠고기 패티, 캐러멜 처리된 양파 일부, 치즈 한 조각을 각각 얹습니다. 이제 구운 빵 2조각을 구운 면에 마요네즈와 함께 펴주세요. 마지막으로, 빵 마요네즈 조각을 팬의 샌드위치 위에 올려 놓습니다.
그릴 샌드위치
이제 샌드위치가 조립되었으므로 구워야 합니다. 따라서 불을 중간 정도로 낮추고 치즈가 녹고 잘 구워질 때까지 각 면을 약 2분 동안 조리합니다. 그런 다음 프라이팬에서 샌드위치를 꺼내고 나머지 재료로 과정을 반복하세요.
봉사하고 즐기십시오
모든 샌드위치가 구워지면 반으로 자르고 칩이나 에어 프라이어 프렌치 프라이와 함께 바로 드세요 . 일부 식당에서는 찍어 먹기 위해 사우전드 아일랜드 드레싱을 곁들여 먹기도 합니다 .
남은 버거를 사용해도 되나요?
물론! 일반적으로 패티 멜트는 얇은 쇠고기 패티로 만드는 것이 사실이지만, 이 레시피를 두꺼운 버거로 만들지 못할 이유가 없습니다. 샌드위치를 조립하고 굽기 전에 버거를 살짝 데우세요.
패티 멜트는 버거로 간주됩니까?
네, 어떤 면에서는 기본적으로 단순한 아메리칸 치즈버거의 변형이기 때문입니다. 하지만 그것은 토핑이 거의 없는 구운 빵 위에 있고 모든 재료가 들어간 빵 위에는 없습니다.
전문가 팁
- 양파를 천천히 익혀주세요. 캐러멜화 과정의 속도를 높일 수는 없습니다. 양파가 설탕을 적절하게 방출하고 황금빛 갈색으로 변하려면 낮은 불에서 천천히 요리해야 합니다.
- 팬을 청소하십시오. 다른 재료를 요리할 때마다 종이 타월로 팬을 닦아내는 것이 중요합니다. 팬에 남은 기름이나 버터가 타는 것을 원하지 않습니다.
- 중간 정도로 굽습니다. 조립된 샌드위치는 더 낮은 온도에서 구워야 합니다. 온도가 높을수록 치즈가 녹기도 전에 빵이 타버릴 것입니다.
저장
이미 구운 패티 멜트는 최대 3일 동안 냉장고에 보관됩니다 . 다시 데우려면 샌드위치를 177°C(350°F) 오븐에 넣고 시트 팬 위에서 약 10분 동안 굽습니다. 비닐랩으로 이중 포장하시면 냉동보관도 최대 3개월 가능합니다. 그런 다음 냉동 상태에서 오븐에 넣고 177°C(350°F)에서 약 20분 동안 다시 가열하세요.
패티 멜트
재료
- ▢버터 4 테이블스푼 (나눔)
- ▢중간 크기 양파 2개 (얇게 썬 것)
- ▢다진 쇠고기 1 파운드
- ▢소금과 후추 (맛에 따라)
- ▢호밀빵 8 조각 (또는 좋아하는 샌드위치 빵)
- ▢마요네즈 4 큰술
- ▢스위스 치즈 8 조각
지침
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큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다. 얇게 썬 양파를 넣고 캐러멜화되고 진한 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주면서 20~25분 동안 조리합니다. 타지 않도록 주의 깊게 관찰하고 필요한 경우 불을 중간 정도로 낮추세요. 양파를 접시에 옮기고 프라이팬을 깨끗이 닦습니다.
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다진 쇠고기에 소금과 후추로 밑간을 하고 대략 빵 조각 크기의 패티 4개로 만듭니다.
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프라이팬에 패티를 추가하고 필요한 경우 일괄적으로 조리한 다음 중간 불에서 한 면당 3분 동안 요리합니다. 패티를 접시에 옮겨 따로 보관합니다.
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프라이팬을 다시 깨끗이 닦고 버터 1큰술을 넣어주세요. 버터가 녹으면 식빵 4장을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2개의 슬라이스를 제거하고 나머지 2개의 슬라이스를 뒤집습니다.
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프라이팬에 있는 각 빵 위에 치즈 한 조각을 올리고 그 위에 패티, 약간의 캐러멜 처리된 양파, 또 다른 치즈 한 조각을 얹습니다. 다른 구운 빵 두 개(굽지 않은 쪽)에 마요네즈 한 스푼을 바르고 프라이팬에 있는 샌드위치 위에 마요네즈 면을 놓습니다.
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불을 중간 정도로 낮추고 샌드위치를 3~4분 동안 익힌 다음, 잘 구워지고 치즈가 녹을 때까지 중간에 뒤집어 줍니다.
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프라이팬에서 패티가 녹은 것을 제거하고 남은 재료로 반복하십시오.
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샌드위치를 반으로 자르고 칩이나 감자튀김과 함께 즉시 드세요.
노트
- 양파를 천천히 익혀주세요. 캐러멜화 과정의 속도를 높일 수는 없습니다. 양파가 설탕을 적절하게 방출하고 황금빛 갈색으로 변하려면 낮은 불에서 천천히 요리해야 합니다.
- 팬을 청소하십시오. 다른 재료를 요리할 때마다 종이 타월로 팬을 닦아내는 것이 중요합니다. 팬에 남은 기름이나 버터가 타는 것을 원하지 않습니다.
- 중간 정도로 굽습니다. 조립된 샌드위치는 더 낮은 온도에서 구워야 합니다. 온도가 높을수록 치즈가 녹기도 전에 빵이 타버릴 것입니다.
- 이미 구운 패티 멜트는 최대 3일 동안 냉장고에 보관됩니다 .
영양 정보
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