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랑고스
매우 바삭한 랑구스틴 레시피. 계란도 없고, 지방도 없고, 크림도 없습니다. 그것들은 "콜라코이드"가 아닙니다. 우리는 도넛이 아니라 랑구스틴을 원해요! 간단하고 저렴할 뿐만 아니라 그 일관성은 진짜 바삭바삭한 발라톤 랑구스틴과 정말 비슷합니다. 뜨거운 랑구스틴을 소금과 약간의 따뜻한 물로 문지른 마늘로 문지릅니다. 아니면 케첩이나 타르타르, 치즈를 곁들인 랑구스틴을 제공합니다.
이 레시피는 다음 카테고리에서 찾을 수 있습니다.
원자재
1000씨 일반 밀가루
42씨 신선한 효모
500주니어 물
5씨 소금
약간 미지근한 물에 이스트를 섞어주세요. 밀가루를 체로 치고 소금과 섞은 다음 이스트와 남은 물을 넣으세요. 랑구스틴용 반고형 반죽을 섞어서 만듭니다. 뻑뻑하면 물을 조금 더 넣어주세요. 15분 동안 발효시킨 후 다시 작업하고 3/4시간 더 발효시킵니다.
랑구스틴 반죽을 보드 위에 놓고 10dg의 빵으로 나눕니다(랑구스틴 10개 분량).
밀가루를 뿌린 손바닥으로 각 덩어리를 팬케이크에 조금씩 누르고 냅킨 위에 올려 놓습니다.
초보자의 경우: 랑구스틴 반죽을 점차적으로 얇게 펴서 원형으로 만듭니다.
더 대담하게 하려면: 랑구스틴용 반죽을 손으로 점차적으로 원형으로 펴십시오.
이렇게 꺼낸 얇은 랑구스틴을 큰 팬에 넣거나 뜨거운 기름을 두른 웍에 넣고 볶습니다.
잠시 후 집게로 랑구스틴을 뒤집어 반대쪽도 튀겨주세요.
소금과 약간의 따뜻한 물로 문지른 마늘로 뜨거운 랑구스틴을 문지릅니다. 아니면 케첩이나 타르타르, 치즈를 곁들인 랑구스틴을 제공합니다.
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