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반죽하지 않은 할라피뇨 체다빵

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반죽하지 않은 할라피뇨 체다빵

 

반죽하지 않고 할라피뇨 체다 빵을 만드는 이 놀라운 레시피는 매우 치즈 맛이 나고 매콤하며 만들기 쉽습니다! 맛있고 날카로운 체다 치즈와 톡 쏘는 신선한 할라피뇨가 반죽에 바로 혼합되어 전혀 반죽할 필요가 없습니다! 반죽하지 않는 이 빵 레시피는 고전적인 빵 한 덩어리의 호흠 풍미를 손쉽게 더할 수 있는 완벽한 방법입니다!

 
 
 
 
 

반죽하지 않고 쉽게 할라피뇨 체다 빵 레시피

이것만 치워버리자! 이 맛있는 엑스트라 치즈 매콤한 빵을 만드는 데 반죽이 전혀 필요하지 않습니다! 따라서 반죽이 필요 없는 빵을 만들어 본 적이 없다면 반죽이 필요 없는 할라피뇨 체다 빵을 만드는 데 사용된 방법이 여러분을 놀라게 할 것입니다! 작동 방식은 손으로 10~15분 동안 반죽을 반죽하는 대신, 시간의 힘과 주철 냄비, 열을 이용하여 빵집에서 나온 것과 같은 맛의 빵을 만들어낸다는 것입니다! 

하지만 이 간단한 반죽 없는 빵 레시피는 절반에 불과합니다! 이 맛있는 빵은 바삭바삭한 크러스트와 함께 푹신하고 부드러우며, 열량이 적당하고, 치즈가 듬뿍 들어있습니다! 무엇을 사랑하지거야!?! 말할 것도 없이, 원한다면 더 맵게 만들 수도 있고, 고추를 모두 생략하고 치즈 빵을 만들 수도 있습니다. 

하지만 이 완벽한 빵 레시피는 기본적으로 반죽이 약 10분 안에 뭉쳐지기 때문에 쉽지만 약간의 인내심이 필요합니다. 글루텐과 향미가 적절하게 발달할 수 있도록 약 12~24시간의 휴지 시간이 필요합니다. 그러나 이것은 또한 전날 밤에 반죽하지 않은 할라피뇨 체다 빵 반죽을 만들고 다음날 저녁 식사 직전에 신선하게 구울 수 있다는 것을 의미합니다! 특히 인스턴트 팟 칠리(Instant Pot Chili) 나 멕시코 돼지고기 스튜(Mexican Pork Stew) 를 곁들이면 정말 맛있습니다 .

반죽하지 않은 할라피뇨 체다 빵을 좋아하는 이유

  • 쉬운 빵 레시피! 집에서 빵을 만들기 위해 제빵기나 스탠드 믹서가 필요하지 않습니다. 사실 굳이 반죽할 필요도 없어요! 이 레시피를 사용하면 모든 것을 손으로 섞어도 완벽한 빵 덩어리를 얻을 수 있습니다. 
  • 매콤한 치즈빵! 반죽하지 않고 할라피뇨와 체다치즈를 듬뿍 넣은 빵으로 치즈의 풍미가 가득하고 겉은 바삭하고 속은 부드럽습니다! 
  • 군중을 즐겁게 해주세요! 체다 할라피뇨 빵은 어떤 식사와도 잘 어울리며 확실히 인기를 끌 것입니다! 푸짐한 수프, 스튜, 칠리 한 그릇에 곁들이면 맛있을 뿐만 아니라 샌드위치를 ​​만들기에도 좋습니다. 
 

필요한 재료

  • 밀가루 - 기본 다용도 밀가루만 있으면 이 빵을 만들 수 있습니다. 하지만 원하시면 빵가루를 사용해도 됩니다.
  • 소금 – 반죽에 간을 맞추고 맛을 향상시키는 데 사용됩니다. 
  • 활성 건조 효모 – 효모가 너무 오래되면 빵이 제대로 부풀지 않거나 전혀 부풀지 않습니다. 따라서 레시피를 시작하기 전에 이스트의 유통기한을 꼭 확인하세요. 
  • 체다치즈 – 저는 날카로운 체다치즈를 사용하는 것을 좋아하고 그것이 더해주는 풍미를 좋아하지만 어떤 종류의 체다치즈라도 사용할 수 있습니다. 
  • 할라피뇨 – 신선한 잘게 썬 고추가 빵에 좋은 열을 더해줍니다. 원한다면 더 많이 사용할 수도 있고 전혀 사용하지 않을 수도 있습니다. 또한, 덜 맵게 만들고 싶다면 고추의 씨를 제거하는 것을 잊지 마세요.
  •  – 이스트를 활성화하고 반죽을 뭉치게 하려면 41°C ~ 46°C(105°F ~ 115°F) 사이의 따뜻한 물이 필요합니다.
 

반죽하지 않고 할라피뇨 체다 빵 만드는 방법

이 정말 치즈 맛이 나고 반죽이 필요 없는 매콤한 빵 레시피를 이보다 더 쉽게 만들 수는 없습니다! 반죽을 큰 그릇에 넣고 잘 저어준 뒤, 뜨거운 더치 오븐에 넣고 굽기만 하면 됩니다! 

반죽을 만드십시오

시작하려면 밀가루, 소금, 이스트, 체다 치즈, 잘게 썬 할라피뇨를 큰 그릇에 함께 섞으세요.

그런 다음 물을 혼합물에 붓고 완전히 섞일 때까지 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 모든 것을 섞습니다. 반죽을 만들기 전에 활성 건조 효모를 활성화할 필요가 없습니다! 이 경우에는 긴 휴식 기간 동안 발생합니다. 

 

반죽을 올려주세요

반죽하지 않은 빵 반죽이 만들어지면 마법 같은 효과를 발휘하려면 최소 반나절 이상 발효해야 합니다. 따라서 그릇을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 주방 조리대에 두거나 가열되지 않은 오븐에 12~24시간 동안 넣어두세요. 이런 유형의 빵은 반죽을 오래 방치할수록 식감과 풍미가 더 좋아집니다.

 

오븐을 예열하고 냄비를 가열하세요

반죽이 준비되면 오븐 온도를 450°F(232°C)로 예열하세요. 그런 다음 뜨거워질 때 주철 냄비를 뚜껑과 함께 오븐에 넣으세요. 그런 다음 오븐이 450°F(232°C)에 도달하면 오븐 장갑을 사용하여 오븐에서 냄비를 조심스럽게 꺼내고 화상을 입지 않도록 각별히 주의하면서 뚜껑을 제거합니다. 

반죽을 형성

반죽을 만들기 전에 손으로 밀가루를 잘 뿌려야 합니다. 그런 다음 약간의 밀가루를 뿌린 후 그릇에서 매우 부드럽게 꺼내어 밀가루를 잘 뿌린 작업대 위에 놓습니다. 그런 다음 반죽을 조심스럽게 공 모양으로 만들고 양피지나 실리콘 베이킹 매트 위에 옮깁니다. 

 

빵을 굽다

이제 가장 중요한 부분인 빵 굽기에 들어갑니다! 먼저 반죽 공을 뜨거운 더치 오븐에 살짝 넣고 냄비 뚜껑을 덮습니다. 그런 다음 다시 오븐에 넣고 뚜껑을 닫은 채 빵을 30분간 굽습니다. 그런 다음 뚜껑을 열고 윗면이 황금빛 갈색이 되고 냄비에서 쉽게 떨어질 때까지 15~20분 더 굽습니다. 빵 중앙에 디지털 조리 온도계를 삽입할 수도 있습니다. 빵의 온도가 91°C~96°C(195°F~205°F) 이상이면 완성입니다. 그런 다음 갓 구운 무반죽 할라피뇨 체다 빵을 완전히 식힌 후 날카로운 칼로 썰어서 맛있게 드세요. 

 

더치 오븐 없이 반죽 빵을 만들 수 없나요?

예! 반죽하지 않는 프라이팬 빵 과 비슷하게 깊은 주철 프라이팬을 사용할 수 있습니다! 오븐에 사용할 수 있는 뚜껑이 없으면 호일로 덮으세요. 두꺼운 캐서롤 접시를 사용할 수도 있다고 들었는데, 시도해본 적은 없습니다. 선택한 베이킹 접시는 매우 높은 열을 견딜 수 있어야 한다는 점을 명심하세요!

반죽하지 않은 빵은 왜 이렇게 딱딱할까요?

빵이 단단하고 촘촘하다면 빵이 부풀어오르는 데 충분한 시간을 주지 않은 것입니다. 반죽하지 않는 빵 레시피는 일반적으로 훨씬 더 긴 상승 시간을 필요로 하며, 이는 반죽하지 않는 빵 제조 방법의 절충안입니다. 빵이 무겁거나 딱딱해지는 다른 가능한 이유는 과도하게 굽거나 유통기한이 지난 이스트를 사용했기 때문일 수 있습니다.

전문가 팁

  1. 효모의 날짜를 확인하세요. 유통기한이 지난 이스트를 사용한다면 반죽이 필요 없는 할라피뇨 체다 빵 레시피는 완전히 실패할 것입니다! 따라서 가장 성공적인 결과를 얻으려면 최근에 구입한 활성 건조 효모를 사용하십시오.
  2. 미지근한 물은 필수입니다. 물이 너무 뜨겁거나 차가우면 이스트가 제대로 활성화되지 않습니다. 따라서 디지털 요리 온도계를 사용하여 물의 온도가 41°C ~ 46°C(105°F ~ 115°F)인지 확인하는 것이 좋습니다.
  3. 시간을 주세요 . 반죽하지 않은 빵은 글루텐이 완전히 발달하고 이스트가 적절하게 발효될 시간이 충분하지 않으면 밀도가 높고 무거워집니다. 이 반죽은 최소 12시간 동안 휴지시켜야 합니다.
 

저장

반죽이 필요 없는 할라피뇨 체다 빵은 용기나 봉지에 담아 실온에서 최대 4일 동안 보관할 수 있습니다. 하지만 이 맛있는 빵은 밀봉된 냉동백에 넣거나 플라스틱 랩으로 이중 포장하여 최대 5개월 동안 정말 잘 얼 수 있습니다. 빵을 서빙하기 전에 실온에서 몇 시간 동안 해동하세요.

 

 

 

반죽하지 않은 할라피뇨 체다빵

예습 10
상승 시간 12
요리하다 50
총 13
 
반죽하지 않고 할라피뇨 체다 빵을 만드는 이 놀라운 레시피는 매우 치즈 맛이 나고 매콤하며 만들기 쉽습니다! 맛있고 날카로운 체다 치즈와 톡 쏘는 신선한 할라피뇨가 반죽에 바로 혼합되어 전혀 반죽할 필요가 없습니다! 반죽하지 않는 이 빵 레시피는 고전적인 빵 한 덩어리의 호흠 풍미를 손쉽게 더할 수 있는 완벽한 방법입니다!
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요
 
 

재료

  • ▢다용도 밀가루 3 컵
  • ▢소금 1 티스푼
  • ▢활성 건조 효모 ½ 티스푼
  • ▢샤프 체다 치즈 2 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢할라피뇨 1 개 (잘게 썬 것)
  • ▢따뜻한 물 1½ 컵

 

지침 

  • 큰 그릇에 밀가루, 소금, 이스트, 체다 치즈, 할라피뇨를 함께 섞습니다. 볼에 물을 붓고 주걱이나 나무숟가락을 이용해 잘 섞일 때까지 섞어주세요.  활성 건조 이스트를 사용하더라도 먼저 이스트를 활성화할 필요는 없습니다 . 천천히 상승하는 과정이 그 효과를 발휘할 것입니다.
  • 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 조리대나 가열되지 않은 오븐 안에  12~24시간 동안 놓아두세요 .
  • 오븐을 450°F 로 예열하세요  . 가열되는 동안 주철 냄비를 오븐에 추가   하고 450°F가 될 때까지 가열합니다. 일반적으로 오븐이 완료되면 냄비도 충분히 예열되어야 합니다. 오븐에서 냄비를 꺼내고 뚜껑을 제거하세요. 화상을 입지 않도록 오븐용 장갑을 사용하세요.
  • 손에 밀가루를 잘 묻힌 뒤 반죽 위에 밀가루를 살짝 뿌려주세요. 밀가루를 묻힌 손으로 그릇에서 반죽을 부드럽게 꺼내어 밀가루를 잘 뿌린 작업대 위에 놓습니다. 반죽을 공 모양으로 만들고 필요한 경우 밀가루를 더 사용하세요. 반죽을 양피지 위에 올려 놓습니다.
  • 양피지로 반죽 공을 꺼내 뜨거운 더치 오븐에 넣으세요. 냄비에 뚜껑을 덮고 다시 오븐에 넣습니다.
  • 뚜껑을 덮고 30분간 굽고  , 뚜껑을 제거한 후   노릇노릇해질 때까지 15~20분간 더 굽습니다. 냄비에서 빵을 꺼내면 쉽게 빠질 것입니다. 완전히 식힌 후 잘라서 서빙하세요.

장비

  • 6쿼트 더치 오븐
  • 덴마크 반죽 털기

노트

  1. 효모의 날짜를 확인하세요. 유통기한이 지난 이스트를 사용한다면 반죽이 필요 없는 할라피뇨 체다 빵 레시피는 완전히 실패할 것입니다! 따라서 가장 성공적인 결과를 얻으려면 최근에 구입한 활성 건조 효모를 사용하십시오.
  2. 미지근한 물은 필수입니다. 물이 너무 뜨겁거나 차가우면 이스트가 제대로 활성화되지 않습니다. 따라서 디지털 요리 온도계를 사용하여 물의 온도가 41°C ~ 46°C(105°F ~ 115°F)인지 확인하는 것이 좋습니다.
  3. 시간을 주세요 . 반죽하지 않은 빵은 글루텐이 완전히 발달하고 이스트가 적절하게 발효될 시간이 충분하지 않으면 밀도가 높고 무거워집니다. 이 반죽은 최소 12시간 동안 휴지시켜야 합니다.

영양 정보

제공량: 1 인분칼로리 : 230kcal (12%)탄수화물 : 29g (10%)단백질: 9g ( 18%)지방: 8g ( 12%)포화지방: 4g ( 25%)다중 불포화 지방: 0.4g단일 불포화 지방: 2g콜레스테롤 : 23mg (8%)나트륨 : 383mg (17%)칼륨 : 63mg (2%)섬유질 : 1g (4%)설탕 : 0.2g비타민 A: 242IU (5%)비타민 C: 2mg ( 2%)칼슘 : 167mg (17%)철: 2mg (11% )
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