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아메리칸 굴라시(Chop Suey)

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아메리칸 굴라시(Chop Suey)

육즙 이 풍부한 다진 쇠고기, 부드러운 엘보우 마카로니, 풍부하고 풍미 가득한 토마토 소스로 가득 찬 이 맛있는 미국식 굴 라시 로 편안한 음식의 진정한 마법을 경험해 보세요 . 준비가 간단하지만 놀라울 정도로 맛있는 이 한 냄비의 경이로움은 테이블에 앉은 모든 사람이 몇 초씩 요구하게 될 만족스러운 저녁 식사의 티켓입니다.

 
 
 

최고의 미국식 굴라쉬 레시피

특별하고 편안한 클래식으로 저녁 식사를 뒤흔들 준비가 된 사람은 누구입니까? 평범함을 거부하는 요리인 아메리칸 굴라쉬(American Goulash)에 대해 이야기해 봅시다. 두툼한 다진 쇠고기, 완벽하게 조리된 엘보우 마카로니, 풍부하고 깊은 맛이 나는 토마토 소스의 유쾌한 조합은 요리의 계시에 다름 아닙니다.

이름에 속지 마십시오. Goulash는 헝가리 에 뿌리를 두고 있지만 이 버전은 쉽고 빠르며 군침이 도는 미국식 버전입니다. 간단하면서도 온 가족이 함께 즐길 수 있는 매우 만족스러운 저녁 식사를 찾고 계시다면, 이 American Goulash(Chop Suey)는 번거로움 없이 모든 맛을 즐길 수 있는 식사를 위한 티켓입니다. 그러니 안전벨트를 매세요, 음식 애호가 여러분, 우리는 곧 편안한 음식의 세계로 맛있는 여행을 떠날 것입니다.

이 미국식 굴라시를 좋아하게 될 이유

  • 편의성 : 이 미국산 굴라시는 한 냄비에 담겨 있어 청소에 소요되는 시간을 줄이고 식사를 즐기는 데 더 많은 시간을 할애할 수 있습니다. 게다가, 간단하고 찾기 쉬운 재료로 바쁜 주중에도 쉽게 구성할 수 있습니다.
  • 다양성 : 이 요리는 적응력이 뛰어납니다. 단백질 함량을 바꾸거나, 좋아하는 야채를 추가하거나, 선호하는 맛에 맞게 향신료를 조절할 수도 있습니다.
  • 남은 음식은 꿈입니다 . 이 굴라시는 맛이 섞이고 깊어지면 다음날 더욱 맛있습니다. 계속해서 주는 선물입니다. 점심이나 다른 저녁 식사로 맛있는 남은 음식을 기대할 수 있습니다.
 

필요한 재료

  • 올리브 오일 - 해바라기, 홍화, 아보카도, 카놀라유, 식물성 기름이 대신 효과가 좋습니다.
  • 다진 쇠고기 – 이 레시피에서는 탄탄한 맛과 만족스러운 질감을 위해 다진 쇠고기를 사용합니다. 원한다면 갈은 칠면조 고기나 닭고기로 대체할 수 있지만 맛이 약간 바뀔 수 있습니다.
  • 소금과 후추 - 입맛에 맞게 간을 하세요.
  • 이탈리안 시즈닝 – 지중해 허브와 향신료의 멋진 조화를 더해줍니다. 손에 아무것도 없나요? 여기 내 레시피를 사용하여 직접 만들 수 있습니다 .
  • 양파 - 저는 노란색을 사용했어요. 흰색이나 빨간색도 작동합니다.
  • 마늘 – 원하는만큼 많이 또는 적게 사용하십시오.
  • 토마토 – 잘게 썬 토마토와 파사타 둘 다. 파사타(Passata)는 씨앗과 껍질을 걸러낸 익히지 않은 토마토 퓨레입니다. 부드럽고 두꺼워서 이 소스에 딱 맞습니다. 필요하면 토마토소스로 대체하셔도 됩니다.
  • 간장 - 가능하면 나트륨을 적게 사용하세요. 대신 우스터 소스를 사용할 수 있습니다.
  • 쇠고기 국물 - 저나트륨. 닭고기나 야채 국물이 있다면 괜찮을 것입니다.
  • 월계수 잎 – 신선하거나 건조된 것.
  • 엘보우 마카로니 - 미국식 굴라시를 위한 고전적인 선택입니다. 다른 파스타 모양을 사용해도 되지만 마카로니는 소스에 잘 달라붙습니다.
  • 체다 치즈 – 요리에 크리미함과 풍성함을 더해줍니다. 선호하는 치즈나 가지고 있는 치즈를 자유롭게 사용하세요.
  • 파슬리 – 장식용으로 갓 다진 것입니다.
 

아메리칸 굴라쉬기브 만드는 법

풍성한 맛과 복잡하지 않은 요리가 만나 맛있고 만족스러운 식사를 제공하는 빠르고 쉬운 American Goulash로 요리 모험에 뛰어들 준비를 하세요. 요리를 시작해 보세요!

쇠고기 요리

먼저 대형 더치 오븐에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하세요. 기름이 뜨거워지면 다진 쇠고기, 소금, 후추를 넣습니다. 이것을 약 3-4분 동안 요리하고, 요리하는 동안 쇠고기를 더 작은 조각으로 나눕니다. 팬에 기름이 많이 묻어 있으면 대부분 버려도 되지만 풍미를 위해 1~2큰술 정도 남겨두세요.

 

양파와 양념을 넣고

다음으로 이탈리안 시즈닝과 다진 양파를 넣고 섞습니다. 3~4분 더 조리하거나 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 조리하세요. 마지막에 마늘을 넣고 약 1분간 또는 향이 날 때까지 조리합니다.

 

소스를 끓인다

냄비에 잘게 썬 토마토, 파사타, 간장, 쇠고기 국물, 월계수 잎을 넣고 함께 섞습니다. 이 혼합물을 끓인 다음 불을 줄이고 끓입니다. 냄비 뚜껑을 덮고 20분 정도 끓이면서 가끔 잘 저어주세요.

 

마카로니앤치즈 추가

마지막으로 마카로니를 넣고 냄비 뚜껑을 덮은 후 국수가 부드러워질 때까지 12~15분간 조리합니다. 치즈를 섞고 갓 다진 파슬리로 장식하면 짜잔! American Goulash가 준비되었습니다.

 

자주 묻는 질문

다른 종류의 파스타를 사용해도 되나요?

 

이걸 채식주의자로 만들 수 있나요?

 

통조림 토마토 대신 신선한 토마토를 사용해도 되나요?

 

굴라쉬에 다른 야채를 추가해도 되나요?

 

전문가 팁

  1. 양념 : 양념을 가지고 장난치는 것을 두려워하지 마세요. 이 조리법은 매우 관대합니다. 매운 음식을 좋아한다면 고춧가루나 고춧가루를 추가해 보세요. 허브를 좋아한다면 로즈마리나 백리향을 추가해도 좋습니다.
  2. 쇠고기 갈기 : 맛을 극대화하려면 다진 쇠고기가 잘 갈릴 수 있도록 하십시오. 메일라드 반응이라고 불리는 이 과정은 정말 깊고 복잡한 맛이 나오는 곳입니다.
  3. 냄비 디글레이징 : 고기를 굽고 나면 팬 바닥에 이물질이 붙어 있을 수 있습니다. 걱정하지 마세요. 그게 또 다른 맛이거든요! 육수를 넣고 나면 나무주걱으로 저 부분을 긁어내세요. 굴라쉬에 엄청난 맛을 더해줄 거예요.
  4. 치즈 : 마지막에 치즈를 추가하면 굴라쉬에 사랑스럽고 크리미한 마무리가 됩니다. 치즈를 좋아하시는 분이라면 치즈를 더 추가하셔도 좋습니다. 다른 맛 프로필을 위해 치즈를 혼합하여 사용할 수도 있습니다.
  5. 파스타 요리 : 파스타는 다른 모든 재료와 함께 냄비에서 바로 조리되므로 소스의 아름다운 맛이 모두 흡수됩니다. 소스가 너무 걸쭉해지면 주저하지 말고 육수나 물을 조금 더 추가하세요. 파스타는 식으면서 계속해서 액체를 흡수하므로 약간의 액체를 추가하는 것이 좋습니다.
 

저장

이 American Goulash를 보관하는 것은 간단하고 간단합니다. 굴라쉬를 완전히 식힌 후 밀폐용기에 담아주세요. 그런 다음 냉장고에 최대 4일 동안 보관할 수 있습니다 .

더 오래 보관하려면 굴라시를 얼려두세요. 냉동고에 안전한 용기나 튼튼한 냉동고 가방에 넣기만 하면 됩니다. 냉동백을 사용하는 경우 가능한 한 많은 공기를 짜내십시오. 올바르게 보관하면 약 2~3개월 동안 최고의 품질을 유지 하지만 그 이후에도 안전합니다.

먹을 준비가 되었을 때 냉장 보관했다면 가스레인지에서 중간 불로 가열하고 완전히 익을 때까지 가끔씩 저어주며 다시 가열하세요. 냉동된 경우에는 다시 데우기 전에 냉장고에서 하룻밤 동안 해동시키는 것이 가장 좋습니다.

 
 

아메리칸 굴라시

예습 15
요리하다 45
총 1
 
이 미국식 굴라쉬 는 육즙이 풍부한 다진 쇠고기, 완벽하게 부드러운 팔꿈치 마카로니, 깊은 맛의 토마토 소스를 모두 한 냄비에 담은 편안한 음식의 전형입니다. 빠르게 준비하고 기분 좋게 만족스러운 요리로 일반 저녁 식사를 따뜻한 잔치로 바꿔줄 완벽한 요리입니다.
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요
 
 

재료

  • ▢올리브 오일 1 테이블스푼
  • ▢다진 쇠고기 1½ 파운드 (살코기 또는 엑스트라 살코기)
  • ▢소금 ½ 작은 술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢후추 ½ 작은 술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢이탈리안 시즈닝 1 테이블스푼
  • ▢중간 노란 양파 1 개 (잘게 썬 것)
  • ▢마늘 3 쪽 (다진것)
  • ▢잘게 썬 토마토 28 온스 (1캔)
  • ▢파사타 (또는 토마토 소스) 2 컵
  • ▢간장 2 테이블 스푼
  • ▢쇠고기 육수 (저나트륨) 2 컵
  • ▢월계수 잎 2개
  • ▢엘보 마카로니 2 컵 (건조, 익히지 않음)
  • ▢체다 치즈 1½ 컵
  • ▢파슬리 1 테이블스푼 (갓 다진 것, 장식용)

 

지침 

 
  • 대형 더치 오븐에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 다진 쇠고기, 소금, 후추를 넣고 3~4분간 조리한 후 잘게 찢어주세요. 필요한 경우 팬에서 여분의 기름을 버리고 1-2테이블스푼만 남깁니다.
  • 이탈리안 시즈닝과 양파를 넣고 볶습니다. 3~4분간 더 조리하거나 양파가 부드러워지고 투명해질 때까지 조리합니다. 마늘을 넣고 1분간 또는 향이 날 때까지 조리합니다.
  • 잘게 썬 토마토, 파사타, 간장, 쇠고기 국물, 월계수 잎을 넣고 섞습니다. 혼합물을 끓인 다음 불을 줄여 끓입니다. 소스를 덮고 가끔씩 저어주면서 20분 동안 끓입니다.
  • 마카로니를 추가하고 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어주며 12~15분 동안 또는 국수가 부드러워질 때까지 요리합니다.
  • 치즈를 섞고 파슬리로 장식한 후 서빙하세요.

장비

  • 6쿼트 더치 오븐

노트

  1. 취향에 맞게 조정 : 취향에 따라 향신료나 재료를 자유롭게 수정하세요. 약간의 열기를 좋아한다면 칠리 플레이크를 추가하세요. 좀 더 치즈 맛이 나는 굴라쉬를 좋아한다면 치즈를 더 추가하세요.
  2. 다진 고기 : 레시피에는 다진 쇠고기가 필요하지만 다진 칠면조 고기나 닭고기로 대체할 수 있습니다. 맛이 조금씩 바뀔 수 있으니 참고하세요.
  3. 파스타 : 이 레시피에서는 엘보우 마카로니를 사용하지만, 가지고 있는 다른 작은 파스타 모양을 사용해도 됩니다. 사용하는 파스타 종류에 따라 조리 시간을 조정하는 것을 잊지 마세요.
  4. 야채 추가 : 영양을 더 추가하거나 요리를 더욱 다채롭게 만들고 싶다면 피망, 완두콩, 옥수수 또는 원하는 기타 야채를 자유롭게 추가하세요.
  5. 보관 : 이 굴라시는 아름답게 보관되므로 식사 준비에 좋은 옵션입니다. 냉장 보관은 최대 4일, 냉동 보관은 최대 3개월까지 가능합니다. 밀폐용기에 보관하는 것을 잊지 마세요.
  6. 재가열 : 냉장고에 넣어둔 굴라쉬가 너무 걸쭉해지면 다시 데울 때 육수나 물을 뿌려 풀어주세요.

영양 정보

제공량: 1 인분칼로리 : 438kcal (22%)탄수화물 : 39g (13%)단백질 : 30g (60%)지방: 18g ( 28 %)포화지방: 8g ( 50%)다중 불포화 지방: 1g단일 불포화 지방: 7g트랜스 지방: 1g콜레스테롤 : 76mg (25%)나트륨 : 757mg (33%)칼륨 : 999mg (29%)섬유질: 4g (17% )설탕: 7g ( 8%)비타민 A: 702IU ( 14%)비타민 C: 18mg ( 22%)칼슘 : 227mg (23%)철: 5mg (28% )
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