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이 깨끗한 먹는 베이컨 계란 머핀은 폭탄입니다!
베이컨 계란 머핀
이 작은 아기들이 놀라운 데는 여러 가지 놀라운 이유가 있습니다!
다음은 5개입니다:
1. 풍미. 모든 좋은 것들.
2. 단백질이 풍부하게 함유되어 있습니다.
3. 간단하다! 아침 식사에 더 많은 사람이 모이면 레시피를 두 배로 늘리세요!
4. 식사 준비에 탁월합니다!
5. 전날 밤에 머핀 트레이에 넣고 날달걀 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮은 다음 냉장고에 넣어 두었다가 꺼내서 오븐에 넣으면 아침에 구워서 간단한 아침 식사를 할 수 있습니다!
큰 머핀 6개를 만듭니다(1회 제공량은 머핀 1~2개입니다).
재료:
- 잘게 썬 무질산염 베이컨 4조각
- 빨간 피망 1개, 잘게 썬다
- 큰 방목 계란 8개
- 무가당 아몬드 우유 1/4컵 또는 원하는 우유
- 1/2 작은술 겨자 가루
- 맛에 따라 바다 소금과 신선한 갈은 후추(각각 약 1/4티스푼)
- 잘게 썬 체다 치즈 1/3컵
- 다진 쪽파 2큰술
지침:
오븐을 375도 f로 예열하세요. 6컵 대형 머핀틀에 쿠킹 스프레이를 살짝 뿌리거나 오일을 묻혀 닦아주세요.
중간 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 잘게 썬 베이컨과 잘게 썬 붉은 피망을 넣고 베이컨이 바삭바삭해질 때까지 요리하고 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
베이컨 기름을 빼내고 따로 보관하세요.
한편, 큰 그릇에 계란, 우유, 겨자 가루, 바다 소금 한 꼬집, 후추를 넣고 잘 섞어서 섞습니다.
치즈, 쪽파, 익힌 베이컨, 고추를 넣고 볶습니다.
준비된 머핀 컵에 달걀 혼합물을 나누어 넣습니다.
예열된 오븐에서 15~17분 동안 또는 중앙이 자리잡고 머핀이 부풀 때까지 굽습니다.
PS 향후 식사 및 식사 준비를 위해 밀봉된 용기에 잘 보관하면 냉장고에서 3일 동안 보관할 수 있습니다.
즐기다!
❤레이첼
이것을 즐기고 창작물에 @CleanFoodCrush를 태그하는 것을 잊지 마세요! 나는 당신의 요리법이 어떻게 나오는지 보는 것을 좋아합니다 🙂
베이컨 계란 머핀
재료
- 잘게 썬 무질산염 베이컨 4조각
- 빨간 피망 1개, 잘게 썬다
- 큰 방목 계란 8개
- 무가당 아몬드 우유 1/4컵 또는 원하는 우유
- 1/2 작은술 겨자 가루
- 맛에 따라 바다 소금과 신선한 갈은 후추(각각 약 1/4티스푼)
- 잘게 썬 체다 치즈 1/3컵
- 다진 쪽파 2큰술
지침
- 오븐을 375도 f로 예열하세요. 6컵 대형 머핀틀에 쿠킹 스프레이를 살짝 뿌리거나 오일을 묻혀 닦아주세요.
- 중간 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 잘게 썬 베이컨과 잘게 썬 붉은 피망을 넣고 베이컨이 바삭바삭해질 때까지 요리하고 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
- 베이컨 기름기를 빼내고 따로 보관해두세요
- 한편, 큰 그릇에 계란, 우유, 겨자 가루, 바다 소금 한 꼬집, 후추를 넣고 잘 섞어서 섞습니다.
- 치즈, 쪽파, 익힌 베이컨, 고추를 넣고 볶습니다.
- 준비된 머핀 컵에 달걀 혼합물을 나누어 넣습니다.
- 예열된 오븐에서 15~17분 동안 또는 중앙이 자리잡고 머핀이 부풀 때까지 굽습니다.
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