프렌치 토스트
두꺼운 빵 조각이 특징인 프렌치 토스트 , 우유와 계피를 곁들인 계란에 담근 후 버터에 튀긴 후 맛있는 캐나다 메이플 시럽과 함께 제공됩니다.
클래식한 달콤한 아침 식사, 달콤하고 만족스러운 브런치, 프렌치 토스트를 모두 만나보시길 바랍니다 . 아, 이미 잘 알고 계시나요? 그럼 아주 쉽게 만들 수 있는 프렌치 토스트를 만나 보세요 . 가장자리가 바삭하게 구워진 부드럽고 달콤한 흰 빵에 슈가파우더를 코팅한 반죽에 메이플 시럽을 듬뿍 뿌려 달콤한 딸기와 함께 먹습니다.
나는 벨기에 와플 이든 죄스럽게 달콤한 딸기 롤 이든 달콤한 아침 식사를 좋아하는 여자 이지만 때로는 게으른 주말 아침에 고전적인 아침 식사가 필요한 전부입니다. 이 간식에 대한 많은 조리법이 있으며 수십 년 동안 사용되어 왔습니다. 하지만 내 편을 고수하면 절대 뒤돌아보지 않을 거라고 장담할 수 있어요.
사용하기 좋은 빵
내가 가장 좋아하는 빵 중 하나는 좋은 Challah 빵입니다. 이 빵은 유대인 공동체의 필수품으로, 아름답게 엮어서 특별한 날이나 중요한 명절을 위해 가져왔습니다. 우리에게 또 다른 훌륭한 빵은 좋은 브리오슈 나 달콤한 하와이 빵 입니다 . 그러나 이들 중 어느 것도 사용할 수 없는 경우 좋은 오래된 흰 빵이 괜찮을 것입니다. 단지 두껍게 썰어졌는지 확인하세요 .
왜 프렌치 토스트인가?
프렌치 토스트는 만들기가 매우 쉽고 빠르지만 누구나 즐길 수 있는 아침 식사 음식 중 하나입니다. 좋은 점은 모든 종류의 과일, 메이플 시럽, 잼, 설탕 또는 버터를 얹을 수 있다는 것입니다. 오늘 저는 훌륭한 캐나다산 메이플 시럽(간단히 최고)과 딸기를 곁들인 프렌치 토스트를 즐겼습니다. 하지만 그 아름다움은 여러분의 주방에 있습니다. 여러분이 직접 결정하게 됩니다!
재료
- 빵 – 우리는 2일 된 두꺼운 빵 조각을 원합니다. 이상적으로는 흰 빵, Challah 또는 브리오슈와 같은 것입니다.
- 우유 – 원하는 어떤 종류의 우유라도!
- 계란 – 오늘 계란 4개를 사용하겠습니다. 계란은 프렌치 토스트 반죽을 만들고 빵을 바삭하게 만드는 데 매우 중요합니다.
- 계피 - 계피가 없으면 프렌치 토스트가 완성되지 않습니다. 계피에 대해서는 어떤 조건도 필요하지 않습니다!
- 버터 – 가염 또는 무염 버터 – 귀하에게 달려 있습니다.
- 토핑 – 신선한 베리와 좋은 메이플 시럽.
프렌치 토스트 만드는 법
자세한 측정값과 지침은 페이지 하단의 인쇄 가능한 레시피 카드 에서 확인할 수 있습니다 .
- 계란 혼합물 만들기: 그릇에 계란, 우유, 계피를 함께 섞습니다. 얕은 그릇에 붓습니다.
- 빵 담그기: 빵 한 조각을 계란 혼합물에 담그고 빵이 혼합물의 일부를 흡수하도록 하십시오. 큰 프라이팬에 약간의 버터를 넣고 중간 정도 센 불로 녹입니다. 프라이팬에 빵 2~3장을 넣거나, 들어갈 수 있는 만큼 넣고 빵 양쪽이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 남은 빵 조각으로 반복합니다.
- 요리 마무리: 버터, 메이플 시럽, 신선한 베리를 곁들여 뜨겁게 서빙하세요. 맛있는.
기타 토핑
이 아침 식사에는 무엇을 선택하든 원하는 대로 무엇이든 사용할 수 있습니다. 침을 흘릴 가치가 있을 것이라고 약속드립니다.
- 바나나
- 그릭 요거트를 곁들인 신선한 베리
- 사과 버터
- 누텔라
- 가루 설탕
- 땅콩 버터
- 꿀
- 아몬드 버터
몇 가지 팁
- 프라이팬, 양념한 주철 또는 철판은 빵을 완벽하고 고르게 바삭하게 만들어주기 때문에 프렌치 토스트를 만드는 데 가장 좋은 옵션입니다.
- 위에 사용하는 시럽은 정말 큰 변화를 가져올 수 있습니다. 최선을 다해 이 레시피에 맞는 좋은 품질의 빵을 얻으려면 확실히 멋진 진짜 메이플 시럽도 과시하세요.
- 계란 반죽을 담그기 전에 약간의 바닐라를 자유롭게 추가하세요. 비밀 무기 맛 폭탄 역할을 할 것입니다.
봉사하는 방법
이 고전이 약간 기본적 이라고 생각할 수도 있지만 이는 사실과 전혀 다릅니다! 프렌치 토스트로 즐길 수 있는 모든 즐거움을 보여드리기 위해 아래에 몇 가지 레시피를 포함시켰습니다.
- 캐러멜화된 바나나를 곁들인 프렌치 토스트 바나나 빵
- 구멍에 프렌치 구운 계란
- 소시지 프렌치 토스트 롤업
- 딸기 크림치즈 롤업
남은 음식 보관하기
냉장고
이 요리를 밀폐 용기에 밀봉하거나 플라스틱 랩으로 덮어 냉장고에 최대 2일 동안 보관하세요 . 눅눅해질 수 있으니 주의하세요.
냉동고
프렌치 토스트를 식힌 다음 각 조각 사이에 양피지를 겹겹이 쌓아 놓습니다. 최대 2개월 동안 밀폐 용기에 보관하세요 . 먹을 준비가 되면 전자레인지나 토스터에 데워 드시면 됩니다.
프렌치 토스트
재료
- ▢계란 4 개
- ▢⅔ 컵 우유
- ▢계피 2 티스푼
- ▢빵 8 조각 (두꺼운 조각, 오래 된 빵 선호)
- ▢버터 2 테이블스푼
- ▢메이플 시럽
- ▢딸기 (선택 사항)
지침
-
계란 혼합물 만들기: 그릇에 계란, 우유, 계피를 함께 섞습니다. 얕은 그릇에 붓습니다.
-
빵 담그기: 빵 한 조각을 계란 혼합물에 담그고 빵이 혼합물의 일부를 흡수하도록 하십시오. 큰 프라이팬에 약간의 버터를 넣고 중간 정도 센 불로 녹입니다. 프라이팬에 빵 2~3장을 넣거나, 들어갈 수 있는 만큼 넣고 빵 양쪽이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 남은 빵 조각으로 반복합니다.
-
요리 마무리: 버터, 메이플 시럽, 신선한 베리를 곁들여 뜨겁게 서빙하세요. 맛있는.
노트
- 이 요리를 밀폐 용기에 밀봉하거나 플라스틱 랩으로 덮어 냉장고에 최대 2일 동안 보관하세요 . 눅눅해질 수 있으니 주의하세요.
- 프렌치 토스트를 식힌 다음 각 조각 사이에 양피지를 겹겹이 쌓아 놓습니다. 최대 2개월 동안 밀폐 용기에 보관하세요 . 먹을 준비가 되면 전자레인지나 토스터에 데워 드시면 됩니다.
영양 정보
'Say Yes!' 카테고리의 다른 글
이 깨끗한 먹는 베이컨 계란 머핀은 폭탄입니다! (0) | 2024.02.21 |
---|---|
레몬 블루베리 요거트 빵 (1) | 2024.02.21 |
흑설탕 마늘 치킨 (0) | 2024.02.18 |
소시지 리크 라구 뇨키 (1) | 2024.02.18 |
구운 콘월산 암탉 (3) | 2024.02.15 |