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구운 콘월산 암탉

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구운 콘월산 암탉

 

구운 콘월산 암탉 은 낭만적인 데이트 밤을 위한 또는 디너 파티 손님에게 깊은 인상을 줄 수 있는 새로운 요리법이 될 것입니다. 간단하고 우아하며 쉬운 단계별 지침을 따르면 매번 완벽하게 작동합니다.

 
 
 
 

최고의 구운 콘월산 암탉 레시피

이렇게 아름다운 코니쉬 암탉을 만날 때마다 저는 어쩔 수 없이 몇 마리를 사게 됩니다. 닭고기만큼 굽기도 쉽지만 서빙은 훨씬 더 쉽습니다. 여러분이 해야 할 일은 암탉을 반으로 자르는 것뿐입니다. 짜잔! 지저분한 조각 없이 2인분을 준비할 수 있습니다.

이 암탉은 양념을 맞춤화하고 바꾸는 것도 매우 쉽습니다. 나는 수년 동안 닭과 콘월산 암탉을 구워온 끝에 이것을 내가 가장 좋아하는 양념으로 완성했다고 생각합니다. 신선하고 , 허브 향이 나고 , 시트러스 향이 나고, 아로마 향이 살짝 가미되어 스모키한 느낌이 납니다.

 

코니쉬 암탉은 무엇입니까?

콘월산 암탉은 단순히 특정 품종의 닭입니다. 때때로 콘월식 게임 암탉이라고도 불리는 이 다양한 닭고기는 우리가 일반적으로 식료품점에서 판매하는 표준 닭보다 훨씬 작습니다. 일반적으로 각각 1~2파운드입니다. 맛도 일반 치킨과 크게 다르지 않습니다. 이 제품은 먹기 쉬운 다양한 통닭 요리로, 각 식사하는 사람이 맛있는 피부를 그대로 유지하면서 가슴살과 다리살을 가득 먹을 수 있습니다.

 

필요한 재료

  • 콘월 암탉 - 광산은 각각 약 1.5파운드였습니다.
  • 신선한 허브 – 저는 로즈마리와 백리향을 사용했습니다.
  • 양파 & 마늘 - 이것은 우리가 자연 로스팅 랙과 같은 로스팅 팬에서 암탉을 위한 침대로 사용할 것입니다. 원하는 대로 더 많이 추가하거나 더 적게 추가하세요!
  • 레몬 – 저는 껍질을 바삭하게 유지하기 위해 닭고기 위에 레몬 조각을 얹는 것보다 팬에 얹는 것을 더 좋아합니다.
  • 올리브 오일 – 효과가 있는 다른 오일로는 아보카도, 홍화, 해바라기 또는 야채가 있습니다.
  • 소금과 후추 - 원하는 만큼 사용하세요.
  • 이탈리안 시즈닝 – 소금이 첨가되지 않은 믹스를 찾으세요. 그렇지 않으면 마른 문지름에 소금을 덜 넣으십시오.
  • 훈제 파프리카 – 이것은 주방의 비밀 무기입니다! 일반 파프리카에 비해 훨씬 더 놀라운 맛을 선사합니다.
  • 고추 플레이크 – 선호도에 따라 더 많이 사용하거나 더 적게 사용하거나 전혀 사용하지 않을 수 있습니다.
 

콘월산 암탉을 굽는 방법

  1. 암탉 준비: 모든 드라이럽 재료를 작은 그릇에 섞습니다. 종이 타월로 암탉의 물기를 닦아내고, 안팎에 마른 문지름을 충분히 뿌려 양념합니다.
  2. 로스팅 팬 준비: 오븐을 425F로 예열합니다. 로스팅 팬에 신선한 허브, 마늘, 양파, 레몬 조각 절반을 추가합니다. 재료를 깔아 놓은 로스팅 팬에 암탉을 놓고 암탉 전체에 올리브 오일을 뿌립니다.
  3. 암탉 굽기: 뚜껑을 덮지 않은 채 50분 동안 또는 순간 판독 온도계가 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 165F를 기록할 때까지 굽습니다. 암탉을 20분 동안 방치한 후 남은 레몬 조각과 함께 제공합니다. 남은 것이 있으면 신선한 허브로 장식하세요.
 

봉사하는 방법

각 사람이 구운 콘월산 암탉을 얻는 것처럼 전체를 제공할 수도 있지만, 특히 암탉이 2파운드 표시에 더 가까운 경우에는 단일 제공량에 고기가 상당히 많습니다. 나는 휴식을 취한 후 반으로 자르고 각 사람에게 암탉 반 마리를 제공하는 것을 좋아합니다.

반으로 자르려면 멋지고 날카로운 긴 칼을 준비하세요. 식칼도 괜찮고, 제가 가장 좋아하는 부엌 가위도 괜찮습니다 . 가슴 사이를 자르기 시작하고 꾸준하고 의도적인 힘으로 완전히 잘라질 때까지 자르는 동작을 사용하십시오. 그게 다야! 이제 봉사할 준비가 되었습니다. 맛있는 팬 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 저장하고 고기 위에 이슬비를 뿌립니다.

 

구운 콘월산 암탉과 함께 제공할 음식

닭고기와 마찬가지로 구운 콘월산 암탉도 여러분이 먹고 싶은 어떤 면과도 잘 어울릴 것입니다. 저는 크림 같은 으깬 감자를 곁들였는데 , 이 아이디어를 한번 시도해 보세요!

야채

  • 마늘 허브 구운 당근
  • 구운 녹두
  • 프라이팬 녹색 콩
  • 파마산 구운 브로콜리
  • 마늘 파마산 구운 브뤼셀 콩나물
 

감자들

  • 백리향 프라이팬 감자
  • 로즈마리 으깬 감자
  • 감자 오 그라탕
  • 베이컨과 쪽파를 곁들인 치즈 맛이 나는 으깬 감자
  • 마늘 허브 붉은 감자 샐러드

수제 빵

  • 반죽 빵 없음
  • 버터 비스킷
  • 최고의 저녁 식사 초승달
  • 허니롤
  • 하와이안 스위트 롤
 

샐러드

  • 레몬 비네그레트를 곁들인 케일과 퀴노아 샐러드
  • 아보카도 오이 샐러드
  • 크림 오이 샐러드
  • 멕시칸 스트리트 옥수수 샐러드
  • 지중해식 쿠스쿠스 샐러드

전문가 팁

  1. 손을 사용하여 마른 문지름이 암탉의 구석구석까지 코팅되었는지 확인하세요.
  2. 암탉이 익었는지 확인하려면 즉시 판독 가능한 디지털 온도계를 구입하세요. 이렇게 하면 추측, 과다/과소 조리 또는 암탉을 썰어 모든 육즙을 확인하고 잃는 일을 피할 수 있습니다.
  3. 더욱 바삭한 피부를 원하시나요? 암탉을 굽기 12~24시간 전에 소금을 약간 뿌려주세요. 마른 문지름을 추가하기 전에 과도한 수분과 소금을 두드려 제거하십시오.
  4. 드라이럽에 필요한 양만큼 자유롭게 사용하여 자신만의 것으로 만드세요.
  5. 다 써버려야 할 여분이 있다면 암탉에게 양파, 허브 및/또는 레몬 조각을 채워주세요.
  6. 구운 콘월산 암탉의 팬에 뚝뚝 떨어지는 물을 저장하고 서빙할 때 고기 위에 이슬비를 뿌립니다. 정말 좋아요!
 

나머지

남은 구운 콘월산 암탉은 냉장고에 3~4일 , 냉동고에 1 ~3개월 보관할 수 있습니다. 전자레인지에 아주 잘 데워집니다. 팬에 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 일부 남겨두고 닭고기가 건조되는 것을 방지하기 위해 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 프라이팬에 다시 데울 수도 있습니다.

남은 닭고기를 사용하여 다음과 같은 환상적인 샐러드를 만들 수도 있습니다.

  • 아시안 다진 치킨 샐러드
  • 최고의 치킨 샐러드
  • 멕시칸 치킨 라이스 샐러드
  • 월도프 샐러드
 

이 레시피가 마음에 드셨나요? 다음을 시도해보세요:

  • 구운 치킨
  • 모로코 스타일 로스트 치킨과 감자
  • 레몬 구운 마늘 닭다리
  • 마늘 파프리카 치킨
  • 구운 닭 가슴살
  • 스패치콕 치킨
  • 압력솥 통닭
 
733 표 중 4.43 점

구운 콘월산 암탉

예습 10
휴식 시간 20
요리하다 1
총 1시간 30  
 
구운 콘월산 암탉 은 낭만적인 데이트 밤을 위한 또는 디너 파티 손님에게 깊은 인상을 줄 수 있는 새로운 요리법이 될 것입니다. 간단하고 우아하며 쉬운 단계별 지침을 따르면 매번 완벽하게 작동합니다.
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요

동영상

 
구운 콘월산 암탉은 낭만적인 데이트 밤을 위한 또는 디너 파티 손님에게 깊은 인상을 줄 수 있는 새로운 요리법이 될 것입니다. 간단하고 우아하며 쉬운 단계별 지침을 따르면 매번 완벽하게 작동합니다.
 
 

재료

  • ▢콘월 암탉 2 마리 (각각 약 1 1/2파운드)
  • 로즈마리 2 줄기
  • ▢타임 4 줄기
  • ▢큰 양파 1 개 (4등분)
  • ▢마늘 6 쪽
  • ▢레몬 1개 (잘게 썬 것)
  • ▢올리브 오일 2 테이블스푼

마른 문지름

  • ▢소금 1 티스푼 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢후추 1 티스푼 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢이탈리안 시즈닝 1 테이블스푼
  • ▢훈제 파프리카 2 티스푼
  • ▢마늘가루 1 티스푼
  • ▢고춧가루 ¼ 티스푼

시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨주세요 ! 이는 우리 사업이 번창하고 무료 레시피를 계속 제공하는 데 도움이 됩니다.

지침 

  • 모든 드라이럽 성분을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
  • 종이 타월로 암탉의 물기를 두드려서 말리고 내부와 외부 모두 마른 문지름으로 넉넉하게 양념합니다.
  • 오븐을 425°F로 예열하세요.
  • 로스팅 팬에 로즈마리, 타임, 마늘, 양파, 레몬 조각 절반을 추가합니다. 허브와 양파 위에 암탉을 로스팅 팬에 놓고 올리브 오일을 암탉 위에 뿌립니다.
  • 로스팅 팬을 예열된 오븐으로 옮기고 50~60분 동안 또는 즉시 판독 온도계를 가슴 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 165°F에 도달할 때까지 굽습니다.
  • 오븐에서 암탉을 꺼내서 20분 동안 놓아두세요. 백리향, 레몬 조각, 로즈마리를 추가로 장식하고 으깬 감자 위에 서빙하세요 .

장비

  • 9×13인치 베이킹 팬(2개 세트)
  • 유리 믹싱볼 세트(3개)
  • 주방가위
  • 즉시 판독 육류 온도계

노트

  1. 남은 구운 콘월산 암탉은 냉장고에 3~4일 , 냉동고에 1 ~3개월 보관할 수 있습니다. 전자레인지에 아주 잘 데워집니다. 팬에 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 일부 남겨두고 닭고기가 건조되는 것을 방지하기 위해 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 프라이팬에 다시 데울 수도 있습니다.

영양 정보

분량 : 0.5 암탉칼로리 : 783kcal (39%)탄수화물 : 10g (3%)단백질 : 60g (120%)지방: 55g ( 85%)포화지방: 14g ( 88%)콜레스테롤 : 344mg (115%)나트륨 : 796mg (35%)칼륨 : 960mg (27%)섬유질: 3g (13% )설탕: 2g ( 2%)비타민 A: 966IU ( 19%)비타민 C: 22mg (27% )칼슘 : 85mg (9%)철: 4mg (22% )
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