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치즈맛이 나는 애호박 키슈

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치즈맛이 나는 애호박 키슈

 

고기 없는 월요일에 누구 있나요? 이 치즈 맛이 나는 애호박 키슈는 만들기가 매우 간단하고 하루 중 어떤 식사에도 딱 맞습니다! 집에 키슈를 좋아하는 사람이 없다면 분명히 이 제품을 좋아할 것입니다! 

 
 
 
 

애호박 키슈 레시피

오 친구들, 키슈는 제가 가장 좋아하는 것 중 하나예요! 준비하고 실행하는 간단한 요리이며 자신의 취향에 맞게 만들 수 있습니다! 좋아하는 재료가 있거나 냉장고에 보관 된 오래된 품목을 모두 사용해야 하는 경우 , 키슈는 확실히 여러분의 친구입니다!

키슈는 종종 간과되고 과소평가되는 것 같아요. 초석 브런치 레시피이기 때문에 정말 말도 안되는 일이죠! 하지만 이 맛있는 레시피를 브런치 아이템에만 국한시키지 마세요! 오늘 저는 원하는 경우 추가 기능 전체 목록을 사용하여 하루 중 언제든지 완벽하고 치즈 맛이 나는 애호박 키슈를 만드는 방법을 보여 드리겠습니다! 그럼 시작해 보겠습니다!

 

키슈란 무엇인가요?

전통적으로 프랑스 요리인 키슈는 계란, 우유, 크림, 야채, 고기 또는 해산물로 채워진 페이스트리 껍질로 구성된 맛있는 요리입니다. 특히 '파티' 음식으로 알려져 있는데, 아침, 점심, 저녁으로 먹어본 적이 있다는 점을 말씀드립니다. 다양성 에 대해 이야기하십시오 !

호박 키슈를 만드는 데 필요한 재료

  • 파이 크러스트 –  나만의 키슈 크러스트를 만들었지만 필요한 경우 상점에서 구입한 파이 크러스트 버전을 사용하여 시간을 절약할 수 있습니다.
  • 계란 - 계란이 없으면 키슈가 아닙니다!
  • 건조 재료 –  밀가루, 소금, 후추.
  • 바질 –  찾을 수 있다면 신선합니다!
  • 오레가노 – 신선한 것이 최고입니다!
  • 젖은 재료 – 얼음물, 우유, 버터, 잘게 썬 모짜렐라 치즈.
  • 양파 - 잘게 썰거나 갈아서
  • 애호박 –  얇게 썰어주세요!
 

애호박 키슈 만드는 방법

  1. 파이 크러스트 준비:  푸드 프로세서에 밀가루, 소금, 후추, 오레가노, 바질을 섞습니다. 버터를 넣고 깍둑썰기한 후 완두콩 모양이 될 때까지 펄스를 줍니다. 찬 물을 추가하면서 계속 펄스를 줍니다. 반죽이 서로 달라붙기 시작합니다.
  2. 반죽을 만들고 냉장 보관하세요. 작업대에 밀가루를 바르고 반죽을 펴고 서로 뭉칠 때까지 반죽하세요. 너무 많이 반죽하지 마세요. 반죽을 원반 모양으로 빚어 비닐랩에 싸서 냉장고에 30분간 넣어둡니다.
  3. 오븐 예열: 최대 400F까지.
  4. 채우기 만들기:  중간 프라이팬에 버터를 녹이고 바질과 오레가노를 넣습니다. 양파를 섞고 3-4분 동안 볶습니다. 부드러워지고 반투명해지면 호박을 넣고 부드러워집니다. 작은 그릇에 우유와 계란을 섞습니다. 따로.
  5. 파이 크러스트 펴기:  디스크를 굴려 직경이 약 12인치가 되도록 한 다음 9인치 파이 또는 키시 접시에 펴고 가장자리를 홈을 냅니다.
  6. 키슈 만들기:  페이스트리 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 볶은 애호박을 뿌린 다음 계란 혼합물을 애호박 위에 조심스럽게 붓습니다.
  7. 키시 굽기:  아래쪽 오븐 선반에서 30~40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗하고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과도한 갈변을 방지하려면 요리 시간의 마지막 15분 동안 가장자리를 은박지로 느슨하게 덮어주세요. 서빙하기 전에 10분 동안 식혀주세요. 짜잔!
 

키슈에 어떤 다른 재료를 추가할 수 있나요?

목록은 정말 끝이 없습니다! 이 요리를 훌륭하게 만드는 것 중 하나는 그것이 얼마나 다재다능하다는 것입니다! 고기 제품은 키슈 혼합물에 추가하기 전에 먼저 조리해야 한다는 점을 명심하세요! 내가 가장 좋아하는 추가 기능은 다음과 같습니다.

  • 버섯
  • 피망
  • 캐러멜화된 양파
  • 베이컨이나 햄
  • 훈제 연어
  • 페타 치즈와 염소 치즈
  • 시금치와 케일
  • 마늘
  • 파슬리나 딜과 같은 신선한 허브
 

키슈에는 어떤 질감이 있어야 할까요?

첫째, 키슈는 프리타타가 아닙니다! 프리타타는 단단하고 단단한 반면, 키슈는 촉촉하고 입에서 녹는 느낌을 줍니다. 키슈는 본질적으로 "계란 파이"입니다. 그다지 매력적으로 들리지는 않지만, 키슈는 선택한 재료의 질감과 대비 되어 크림 같고 부드럽 습니다. 우리의 경우에는 호박입니다. 각 포크는 풍부하면서도 섬세한 식감을 가져야 합니다!

 

애호박 키슈를 제공하는 방법

뜨겁거나 차갑습니까 ? – 그것은 전적으로 당신에게 달려 있습니다! 나는 키슈보다 약간의 따뜻함을 선호하지만 차가운 것을 좋아하는 사람들을 알고 있습니다! 이와 같은 야채 키슈는 홈메이드 치킨 누들 수프 , 신선한 샐러드 또는 신선한 빵 한 조각과 정말 잘 어울립니다! 몇 가지 제안이 필요하신가요? 나는 당신을 얻었다.

  • 레몬 비네그레트를 곁들인 케일과 퀴노아 샐러드 
  • 오르조와 옥수수를 곁들인 다진 샐러드
  • 빠르고 쉬운 반죽 없는 빵
  • 체다 올리브 타임 빵
 

남은 키슈를 보관하는 방법

키슈는 밀폐용기에 담아 냉장고에 3~4일 동안 보관할 수 있습니다 . 2~3개월 동안 냉동보관도 가능합니다 . 키슈는 커스터드이기 때문에 식힌 후 2시간 이내에 냉장 보관해야 한다는 점 잊지 마세요.

키슈를 다시 데우는 방법

키슈를 재가열하는 가장 좋은 방법은 오븐에 넣는 것입니다. 오븐을 325도로 예열하고 키슈를 알루미늄 호일로 덮은 후 약 15분간 굽습니다.

 

더 많은 브런치 레시피를 찾고 계시나요? 다음을 시도해보세요:

 

치즈맛이 나는 애호박 키슈

예습 25
요리하다 35
총 1시간
 
고기 없는 월요일에 누구 있나요? 이 치즈 맛이 나는 애호박 키슈는 만들기가 매우 간단하고 하루 중 어떤 식사에도 딱 맞습니다! 집에 키슈를 좋아하는 사람이 없다면 분명히 이 제품을 좋아할 것입니다! 
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요
미국 관습미터법

재료

크러스트용

  • ▢다용도 밀가루 1 ½ 컵
  • ▢소금 ½ 티스푼
  • ▢말린 오레가노 ½ 티스푼
  • ▢말린 바질 1 티스푼
  • ▢흑후추 ½ 작은 술 (갈은 것)
  • ▢버터 ½ 컵 (무염, 차갑고 큐브로 자른 것)
  • ▢얼음물 3 테이블스푼

충전용

  • ▢버터 3 테이블 스푼 (무염)
  • ▢양파 1개 (잘게 썬 것)
  • ▢말린 바질 1 티스푼
  • ▢말린 오레가노 1 티스푼
  • ▢소금과 후추 (맛에 따라)
  • ▢호박 3 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢모짜렐라 치즈 2 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢계란 3 개
  • ▢우유 ½ 컵

시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨주세요 ! 이는 우리 사업이 번창하고 계속해서 무료 레시피를 제공하는 데 도움이 됩니다.

지침 

  • 파이 크러스트 준비:  푸드 프로세서에 밀가루, 소금, 후추, 오레가노, 바질을 섞습니다. 버터를 넣고 깍둑썰기한 후 완두콩 모양이 될 때까지 펄스를 줍니다. 찬 물을 추가하면서 계속 펄스를 줍니다. 반죽이 서로 달라붙기 시작합니다.
  • 반죽을 만들고 냉장 보관하세요. 작업대에 밀가루를 바르고 반죽을 펴고 서로 뭉칠 때까지 반죽하세요. 너무 많이 반죽하지 마세요. 반죽을 원반 모양으로 빚어 비닐랩에 싸서 냉장고에 30분간 넣어둡니다.
  • 오븐 예열: 최대 400°F.
  • 채우기 만들기:  중간 프라이팬에 버터를 녹이고 바질, 오레가노, 소금, 후추를 넣습니다. 양파를 섞고 3-4분 동안 볶습니다. 부드러워지고 반투명해지면 호박을 넣고 부드러워집니다. 작은 그릇에 우유와 계란을 섞습니다. 따로.
  • 파이 크러스트 펴기:  밀가루를 뿌린 작업대 위에 디스크를 펴서 직경이 약 12인치가 되도록 합니다. 롤링 핀 주위로 페이스트리를 굴린 다음 롤링 핀을 파이 접시 위로 들어 올리고 반죽을 9인치 파이 또는 키시 플레이트로 펴고 가장자리에 홈을 냅니다. 이렇게 하려면 둘레를 따라 작업하면서 한 손으로 반죽 부분을 집고 반대쪽 손의 검지로 밀어 부채꼴 패턴을 만듭니다.
  • 키슈 만들기:  페이스트리 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 볶은 애호박을 뿌린 다음 계란 혼합물을 애호박 위에 조심스럽게 붓습니다.
  • 키시 굽기:  아래쪽 오븐 선반에서 30~40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗하고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과도한 갈변을 방지하려면 요리 시간의 마지막 15분 동안 가장자리를 은박지로 느슨하게 덮어주세요. 서빙하기 전에 10분 동안 식혀주세요. 짜잔!

장비

  • 키친에이드 7컵 푸드프로세서
  • 12인치 주철 프라이팬
  • 클래식 나무 롤링 핀
  • 유리 믹싱볼 세트(3개)
  • 6인치 스테인레스 스틸 거품기
  • 바닥이 분리 가능한 9.5인치 키시 팬

노트

  1. 키슈는 밀폐용기에 담아 냉장고에 3~4일 동안 보관할 수 있습니다. 2~3개월 동안 냉동 보관도 가능합니다. 키슈는 커스터드이기 때문에 식힌 후 2시간 이내에 냉장 보관해야 한다는 점 잊지 마세요.
  2. 키슈를 재가열하는 가장 좋은 방법은 오븐에 넣는 것입니다. 오븐을 325도로 예열하고 키슈를 알루미늄 호일로 덮은 후 약 15분간 굽습니다.

영양 정보

분량: 1 조각칼로리 : 357kcal (18%)탄수화물 : 22g (7%)단백질 : 12g (24%)지방 : 25g (38%)포화지방: 15g ( 94%)콜레스테롤 : 127mg (42%)나트륨 : 358mg (16%)칼륨 : 231mg (7%)섬유질 : 1g (4%)설탕: 3g ( 3%)비타민 A: 884IU ( 18%)비타민 C: 9mg ( 11%)칼슘 : 193mg (19%)철: 2mg (11% )
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