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안토히토스

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안토히토스

매콤하고 치즈 맛이 나며 크림 같은 맛이 나는 구운 토르티야에 싸인 안토히토스 는 최고의 애피타이저입니다! 치즈, 피망, 할라피뇨가 듬뿍 들어가고 30분 이면 완성됩니다 ! 할라피뇨에 놀라지 마세요! - 쫄깃한 치즈의 조합으로 1호 팬이 될 것을 약속드립니다! 

 
 
 

이 레시피는 레스토랑 버전 이후에 매우 많이 변형되었으며 제가 가장 좋아하는 애피타이저 중 하나입니다! 캐나다에서는 Montana's라는 레스토랑에서 이 작은 아기들을 발견합니다. 그리고 이 작은 아기들은 수년 동안 메뉴의 주요 메뉴였습니다. 안토히토를 한번도 먹어본 적이 없다면, 정말 치즈 맛이 나고 매콤한 간식 을 맛보실 수 있을 거라고 약속드립니다 !

이제 할라피뇨 성분 때문에 불편함을 느끼지 마세요! 나 자신은 정말로 매운 음식을 좋아하지 않으며 비록 이 사람들이 약간의 열을 가할 수는 있지만 여러분이 경험할 수 있는 모든 불편함을 감수할 가치가 있습니다! 하지만 매운 요소에 예외를 둘 수 없다고 스스로에게 말하고 있다면 문제가 되지 않습니다. 매운 요소를 전혀 넣지 않거나 순하게 만들 수 있도록 몇 가지 제안이 있습니다!

 

안토히토란 도대체 무엇인가?

멕시코 길거리 음식을 드립니다 ! 안토히토는 노점상에서 준비하며 일반적으로 소규모 전통 시장에서 발견됩니다. 이름은 "작은 갈망"으로 번역됩니다. 그리고 글쎄요, 여러분은 어떨지 모르겠지만, 이런 것들에 대한 나의 갈망은 일반적으로 결코 "적은" 것이 아닙니다! 일반적으로 식사로 준비되지는 않지만 애피타이저에 더 가깝습니다. 하지만 저처럼 1인분 이상을 주문하는 경우 식사로 완벽하게 좋습니다!

 

재료

  • 크림 치즈 - 어떤 브랜드든 상관없지만 실온에 보관하는 것이 좋습니다.
  • 이동 경로 – 일반 이동 경로나 Panko가 좋습니다!
  • 핫 소스 - 좋아하는 것을 선택하세요!
  • 피망 - 오늘은 초록색과 빨간색 고추를 사용했는데, 어떤 색이든 사용하실 수 있습니다.
  • 할라피뇨 고추 – 신선한 것이 항상 최고입니다!
  • 토르티야 – 저는 고대 곡물 통밀 토르티야 3개를 사용했지만 원하는 대로 다양하게 사용할 수 있습니다. 옵션이 엄청나게 많습니다.
  • 치즈 – 오늘은 원하는 대로 순하거나 샤프한 체다 치즈를 사용합니다.
  • 살사 또는 사워 크림 - 담그기용!
 

안티히토스에 어떤 다른 향신료를 사용할 수 있나요?

핫소스와 할레페뇨에 그칠 필요도 없고, 나만의 아이디어가 있다면 꼭 사용할 필요도 없습니다! 매콤한 맛과 좀 더 부드러운 맛에 대한 몇 가지 다른 아이디어는 다음과 같습니다.

  • 하바네로 고추
  • 할라피뇨 잭 치즈
  • 세라노 고추
  • 파프리카
  • 피리피리
  • 카이엔 고추 또는 카이엔 가루
  • 고추가루나 고추가루
  • 포블라노 고추
  • 치폴레
 

몇 가지 팁

  1. 이동 경로에 대해 스트레스 받지 마세요. 찾을 수 없거나 원하지 않더라도 괜찮습니다. 우리는 치즈 충전물을 서로 묶어서 따뜻하면서도 단단하게 유지하기 위해 그것들을 사용하고 있습니다. 그것이 없으면 속이 좀 더 헐거워지지만 완성된 맛에는 전혀 영향을 미치지 않습니다!
  2. 야채를 아주 작은 조각으로 자르십시오. 이렇게 하면 토르티야를 단단하고 고르게 굴릴 수 있습니다.
  3. 체다치즈의 양을 보고 부족하다고 생각하신다면, 저를 믿으세요. 체다 치즈를 너무 많이 사용하면 기름기가 너무 많이 생성되므로 최소한으로 유지하세요!
 

안토히토스 만드는 법

  1. 오븐을 예열하세요. 350도까지 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 따로.
  2. 중간 크기 그릇에: 포크를 사용하여 크림치즈, 빵가루, 핫 소스를 섞습니다. 부드러워질 때까지 섞은 다음 고추를 넣으세요. 잘 섞일 때까지 계속 섞으세요.
  3. 조립: 크림 치즈 혼합물을 토르티야 위에 1/3씩 사용하여 토르티야 위에 펴 바릅니다. 다음으로 체다 치즈를 각각 1/3씩 뿌려주세요. 마지막으로 토르티야를 각각 굴려 1인치 크기로 자릅니다.
  4. 굽기: 잘라낸 안토히토를 준비된 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 놓고 10분간 굽습니다.
  5. 브로일: 구운 후 브로일러 아래에 3분간 더 놓아두세요.
  6. 서빙: 오븐에서 꺼내어 약 2분 동안 식힌 후 담그기 위해 살사 또는 사워 크림과 함께 서빙하세요!
 

앞서 나가세요

네 – 미리 안티히토를 만들 수 있습니다! 말아준 후 굽기 전에 비닐랩으로 잘 감싸서 최대 24시간 동안 냉장 보관하세요. 미리 만들어진 안티히토를 플라스틱 랩으로 이중 포장하면 최대 2개월 동안 냉동할 수도 있습니다. 먹을 준비가 되면 실온에서 해동하거나 굽기 전에 밤새 냉장고에 넣어두세요.

 

남은 재료로 무엇을 해야 할까요?

남은 토르티야가 있어서 무엇을 해야할지 아이디어가 필요할 수 있습니다. 토르티야는 개봉 후 냉장고에 넣어두면 한 달 이상 보관할 수 있습니다. 그렇지 않은 경우에는 다음과 같은 방법으로 이를 다 써버릴 수 있는 몇 가지 제안 사항이 있습니다.

 
 

안토히토스

예습 15
요리하다 13
총 28
 
매콤하고 치즈 맛이 나며 크림 같은 맛이 나는 구운 토르티야에 싸인 안토히토스 는 최고의 애피타이저입니다! 치즈, 피망, 할라피뇨가 듬뿍 들어가고 30분 이면 완성됩니다 ! 할라피뇨에 놀라지 마세요! - 쫄깃한 치즈의 조합으로 1호 팬이 될 것을 약속드립니다! 
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미국 관습미터법

재료

  • ▢8 온스 크림 치즈 (상온)
  • ▢빵가루 ¼ 컵
  • ▢핫소스 ¼ 컵
  • ▢빨간 피망 ½개 (잘게 썬 것)
  • ▢녹색 피망 ½개 (잘게 썬 것)
  • ▢할라피뇨 고추 1개 (잘게 썬 것)
  • ▢큰 토르티야 3개 (저는 고대 곡물 통밀 토르티야를 사용했습니다)
  • ▢체다 치즈 1 컵 (잘게 썬 것)

시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨주세요 ! 이는 우리 사업이 번창하고 계속해서 무료 레시피를 제공하는 데 도움이 됩니다.

지침 

  • 오븐을 350°F로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
  • 중간 크기의 그릇에 크림치즈, 빵가루, 핫소스를 넣습니다. 크림치즈가 부드러워질 때까지 포크로 섞으세요. 고추를 넣고 크림치즈와 잘 섞어주세요.
  • 각 또띠아 위에 크림치즈 혼합물을 바르고, 또띠야당 혼합물의 1/3을 바르고, 각 또띠야에 체다 치즈의 1/3을 뿌립니다. 토르티야를 말아서 1인치 크기로 자릅니다.
  • 베이킹 시트에 조각을 놓습니다.
  • 350°F에서 10분간 굽고, 브로일러 아래에서 3분간 더 굽습니다.
  • 살사 또는 사워 크림과 함께 제공하십시오.

노트

  1. 저는 이 레시피에 통밀 토르티야를 사용했습니다. 원하는 종류의 토르티야를 사용할 수 있습니다.
  2. 저는 이 레시피에 Frank's Red Hot Sauce를 사용했습니다. 원하는 종류의 핫소스를 사용하거나 매운 맛이 마음에 들지 않으면 완전히 제거할 수 있습니다. 원한다면 핫소스를 더 추가해도 좋습니다.

영양 정보

제공량: 1 인분칼로리 : 266kcal (13%)탄수화물 : 12g (4%)단백질 : 12g (24%)지방: 18g ( 28 %)포화지방: 11g ( 69%)콜레스테롤 : 60mg (20%)나트륨 : 894mg (39%)칼륨 : 259mg (7%)설탕: 5g ( 6%)비타민 A: 1180IU ( 24%)비타민 C: 46.4mg ( 56 %)칼슘 : 300mg (30%)철: 0.8mg ( 4%)
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