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최고의 케이준 치킨 파스타 레시피

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케이준 치킨 파스타

 

이것이 최고의 케이준 치킨 파스타 레시피입니다! 크리미하고 치즈 맛이 나며 풍미가 가득해 30분 만에 식탁에 올려집니다! 온 가족이 좋아할 간편한 주중 저녁 식사입니다.

 

 

 

최고의 케이준 치킨 파스타 레시피

훈제 소시지를 곁들인 케이준 치킨 파스타는 매콤한 케이준의 풍미와 부드러운 닭고기, 훈제 소시지가 어우러져 풍성하고 풍미 가득한 요리입니다. 저는 이 레시피를 좋아합니다. 매운 정도를 조절하고 피망이나 버섯 같은 야채를 추가하면 쉽게 맞춤 설정할 수 있기 때문입니다.

이 파스타 요리는 준비하기 쉽고 30분 이내에 준비할 수 있는 훌륭한 주중 식사입니다. 대담한 맛이 나는 매콤하고 풍성한 요리를 좋아하는 사람에게 완벽한 선택입니다. 하프 앤 하프는 또한 이 요리를 기존의 헤비 크림 기반 파스타 요리보다 가벼워서 맛을 인색하지 않는 더 건강한 옵션으로 만듭니다.

이 케이준 치킨 파스타를 좋아할 이유

  • 빠르고 쉽게! 바쁜 평일 밤에 딱! 식료품점에서 구할 수 있는 몇 가지 재료만 있으면 30분 안에 이 레시피를 만들 수 있습니다.
  • 크리미 케이준 파스타! 이 풍부하고 크리미한 치즈 케이준 치킨과 소시지 파스타는 케이준 풍미와 훈제 소시지의 맛이 겹겹이 쌓여 믿을 수 없을 만큼 맛있습니다. 
  • 가족이 좋아하는! 사랑하는 사람들이 이 맛있는 파스타에 열광할 거예요! 아이들도! 아이들에게 순하게 만들려면 케이준 시즈닝을 조금 덜 사용하세요.  

 

 

필요한 재료

  • 파스타 - 저는 펜네 파스타를 사용했어요. 하지만 어떤 종류의 파스타라도 푸실리, 파르팔레, 리가토니, 국수처럼 잘 어울립니다.
  • 올리브 오일 - 최고의 선택은 풍미를 더해주는 엑스트라 버진 올리브 오일입니다.
  • 닭고기 – 뼈와 껍질이 없는 닭가슴살이 필요합니다. 뼈와 껍질이 없는 닭다리살도 또 다른 선택입니다.
  • 케이준 시즈닝 – 요리에 약간의 맛을 더해 주며, 상점에서 구입한 다양한 종류의 케이준 시즈닝을 사용해 볼 수도 있고 직접 케이준 시즈닝을 만들어 볼 수도 있습니다 .
  • 소금 – 소금은 파스타 물과 접시에 양념을 하는 데 사용됩니다.
  • 검은 후추 – 갓 갈아낸 검은 후추가 최고의 선택입니다.
  • 소시지: 훈제 소시지는 요리에 맛있는 돼지고기 맛을 더해줍니다. 
  • 마늘 - 신선한 다진 마늘 정향이 최고의 맛을 더해줍니다. Jarred 마늘은 효과가 있지만 쓴 맛이 날 수 있습니다.
  • 파슬리 - 허브 향을 더해 파스타를 장식하는 데에도 사용됩니다.
  • Half and Half – 파스타를 크림처럼 만들고 소스도 걸쭉하게 만듭니다. 손에 반반이 없다면 우유 반, 생크림 반을 사용해도 됩니다.
  • 파마산 치즈 – 요리에 치즈 맛을 내기 위해 첨가하고 서빙 전 장식으로 사용합니다. 

케이준 치킨 파스타 만드는 법

이 맛있는 케이준 치킨과 소시지 파스타 레시피는 정말 쉽습니다! 펜네나 좋아하는 파스타를 삶아 간단한 소스를 만들기만 하면 됩니다. 모든 요리는 30분 안에 완성됩니다!

파스타 요리

시작하려면 큰 냄비에 소금물을 끓여야 합니다. 다음으로, 포장에 적힌 설명에 따라 파스타를 알단테(al dente)까지 요리하세요. 즉, 물린 부분이 여전히 단단하다는 의미입니다. 그런 다음 파스타의 물기를 빼고 지금은 따로 보관해 두세요.

 

치킨 요리하기

 

파스타가 요리되는 동안 닭고기 볶음을 시작할 수 있습니다. 먼저 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 그런 다음 닭고기 조각을 추가하고 케이준 시즈닝과 약간의 소금, 후추를 뿌려 맛을 냅니다. 이제 닭고기를 약 5분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아니고 완전히 익을 때까지 요리합니다.

소시지 추가

 

다음으로, 훈제 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 몇 분간 조리하세요. 소시지의 모든 면에 색을 더하려면 팬 주위로 옮기는 것을 잊지 마세요. 맛있는 요리를 만드는 비결 중 하나입니다. 

 

방향족을 추가하세요

소시지에 색이 나면 다진 마늘과 다진 신선한 파슬리를 프라이팬에 넣습니다. 그런 다음 소시지, 닭고기와 함께 향이 날 때까지 30초만 볶습니다. 마늘을 30초 이상 익히면 탈 위험이 있습니다.

소스를 만드세요

이제 모든 것이 볶았으므로 프라이팬에 반반을 붓고 끓여서 소스 만들기를 시작하십시오. 그런 다음 파마산 치즈를 넣고 저어주고 치즈가 소스에 섞이도록 30초에서 1분 정도 소스를 끓이세요. 

 

요리를 마무리하세요

요리를 완성하려면 불을 끄고 익힌 펜네를 프라이팬에 넣으세요. 이제 모든 것을 함께 섞어 파스타가 소스에 완전히 코팅되도록 하세요. 그런 다음 파마산 치즈와 파슬리를 더 뿌려 장식하세요. 이제 원하는 경우  마늘 매듭 과 함께 케이준 치킨 파스타를 즉시 제공하세요 .

 

케이준 조미료는 무엇으로 만들어지나요?

케이준 시즈닝은 일반적으로 소금, 후추, 카이엔 고추, 양파 가루, 마늘 가루, 파프리카 및 백리향을 혼합한 것입니다. 일부 혼합물에는 오레가노도 포함됩니다. 따라서 케이준 양념이 없거나 케이준 향신료 믹스를 만들고 싶다면 이러한 향신료를 조합하여 사용할 수 있습니다. 식료품 저장실이 비어 있는 경우 항상 고춧가루 1테이블스푼, 말린 백리향 1티스푼, 고춧가루 ¼티스푼을 섞어 케이준 양념 대신 사용할 수 있습니다. 

 

케이준 치킨 파스타에 또 무엇을 추가할 수 있나요?

이 요리는 정말 유연해서 원하는 것을 무엇이든 추가할 수 있습니다! 새우는 놀라운 첨가물이 될 수 있습니다. 그리고 피망과 양파와 같은 볶은 야채가 풍미 프로필에 바로 섞일 것입니다. 파마산 치즈를 체다 치즈로 대체할 수도 있습니다. 모든 파스타와 추가 기능을 코팅하려면 충분한 소스가 필요하다는 점을 명심하세요.

전문가 팁

  1. 파스타 물에 소금을 뿌리세요. 파스타에 풍미를 더하려면 파스타 요리용 물에 소금 한 스푼 이상을 넣어야 합니다. 그렇게 하지 않으면 싱거운 요리가 될 수 있습니다.
  2. 닭고기를 두드려서 말리세요. 볶기 전에 종이 타월을 사용하여 닭고기를 두드려서 과도한 수분을 제거하십시오. 이렇게 하면 닭고기가 갈색으로 변하는 데 도움이 되어 요리가 더 맛있어집니다. 
  3. 열에서 팬을 제거하십시오. 요리가 완성되면 뜨거운 불에서 내려주세요. 파스타를 소스와 함께 버무린 후에는 더 이상 요리하는 것을 원하지 않습니다.
 

저장

접시를 실온으로 식힌 다음 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요. 3-4일 동안 지속되므로 주간 식사 준비에 적합합니다! 다시 데우려면 파스타를 전자레인지용 그릇에 옮기고 중간 불로 전자레인지에서 1~2분 동안 또는 완전히 익을 때까지 가끔 저어주며 다시 데우세요. 또는 파스타를 쿡탑에 올려 약한 불로 다시 데우고 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.

동결

식힌 케이준 치킨 파스타를 밀폐 용기나 냉동고에 안전하게 보관할 수 있는 비닐 봉지에 넣습니다. 파스타는 냉동실에 최대 2~3개월 동안 보관할 수 있습니다 .

재가열할 준비가 되면 냉동실에서 용기나 봉지를 꺼내어 하룻밤 동안 냉장고에 넣어 해동하세요. 해동되면 파스타를 전자레인지용 그릇에 옮기고 전자레인지에서 중불로 2~3분 동안 또는 완전히 익을 때까지 가끔 저어주며 다시 가열합니다.

 
 

케이준 치킨 파스타

예습 10
요리하다 20
총 30
 

 

이것이 최고의 케이준 치킨 파스타 레시피입니다! 크리미하고 치즈 맛이 나며 풍미가 가득해 30분 만에 식탁에 올려집니다! 온 가족이 좋아할 간편한 주중 저녁 식사입니다.
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요
 
 
 

재료

  • ▢펜네 8 온스 (2컵, 익히지 않은 것)
  • ▢올리브 오일 2 테이블스푼
  • ▢닭 가슴살 1 파운드 (뼈 없는 닭 가슴살 2개, 껍질 없는 것, 작은 조각으로 자른 것)
  • ▢케이준 시즈닝 2 테이블 스푼 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢소금 ¼ 작은술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢후추 ¼ 작은 술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢훈제 소시지 2 개 (조각으로 자름, 약 8온스)
  • ▢마늘 3 쪽 (다진것)
  • ▢파슬리 ¼ 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢하프 앤 하프 (또는 헤비 크림) 2 컵
  • ▢파마산 치즈 1 컵 (잘게 썬 것)

 

지침 

 
  • 알단테(물렸을 때 여전히 단단할 때까지)가 될 때까지 포장 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
  • 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 닭고기를 넣고 케이준 시즈닝을 뿌린 뒤 소금과 후추로 간을 합니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 완전히 익을 때까지 요리하세요. 약 5분 정도 소요됩니다.
  • 소시지를 넣고 소시지가 갈색이 될 때까지 몇 분간 더 조리하세요.
  • 프라이팬에 마늘, 파슬리를 넣고 볶습니다. 마늘이 향이 날 때까지 30초간 조리합니다.
  • 반반씩 넣고 끓을 때까지 끓입니다. 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
  • 펜네를 추가하고 모든 것을 함께 저어줍니다. 
  • 원하시면 파마산 치즈와 파슬리를 더 추가하여 장식하고 따뜻할 때 드세요.

노트

  1. 하프 앤 하프(Half and Half):  하프 앤 하프에는 지방 함량이 12%입니다. 헤비 크림도 사용할 수 있습니다. 유지방 함량이 36~40% 정도인 휘핑크림이라 헤비휘핑크림이라고도 불립니다. 
  2. 남은 음식:  남은 음식은 밀폐 용기에 담아 3~4일 동안 보관하세요. 조리 후 2시간 이내에 반드시 냉장보관하세요. 파스타가 소스를 모두 흡수한다는 점을 명심하세요. 
  3. 미리 만들기: 소스를 미리 만든 다음 냉장 보관하세요. 파스타를 조리할 준비가 되면 파스타를 소스에 넣고 완전히 익을 때까지 조리하세요.
  4. 남은 음식을 다시 데우면 파스타가 약간 건조해질 수 있으니 주의하세요. 이를 방지하려면 재가열하기 전에 닭고기 국물이나 물을 조금 추가하여 수분을 추가할 수 있습니다.

영양 정보

제공량: 1 인분칼로리 : 674kcal (34%)탄수화물 : 51g (17%)단백질 : 45g (90%)지방 : 32g (49%)포화지방: 15g ( 94%)다중 불포화 지방 : 3g단일불포화 지방 : 12g트랜스지방 : 0.01g콜레스테롤 : 132mg (44%)나트륨 : 764mg (33%)칼륨 : 841mg (24%)섬유질 : 3g (13%)설탕 : 7g (8%)비타민 A: 2,698IU ( 54 %)비타민 C: 8mg ( 10 %)칼슘 : 461mg (46%)철: 2mg ( 11%)

 

 

 

 

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