λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

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속을 μ±„μš΄ ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯

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λ°˜μ‘ν˜•
SMALL

 

속을 μ±„μš΄ ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯

 

이 μ†μ„ μ±„μš΄ ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯은 μ±„μ†Œμ™€ 치즈둜 속을 μ±„μ›Œ λͺ¨λ“  κ²½μš°μ— μ™„λ²½ν•œ ν›Œλ₯­ν•œ 애피타이저λ₯Ό β€‹β€‹λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. 큰 버섯을 μ±„μš°λŠ” ν›Œλ₯­ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 방법, λ§Œλ“€κΈ° κ°„λ‹¨ν•˜κ³  항상 λ§Žμ€ μ‚¬λžŒλ“€μ΄ μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€!

 

λ§Žμ€ μ‚¬λžŒλ“€μ΄ 버섯을 μ’‹μ•„ν•˜μ§€ μ•ŠλŠ”λ‹€λŠ” 것을 μ•Œκ³  μžˆμ§€λ§Œ 버섯은 λͺΈμ— μ’‹μœΌλ©° 비타민이 ν’λΆ€ν•©λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” 개인적으둜 버섯을 μ’‹μ•„ν•˜κ³  λ²„μ„―μœΌλ‘œ μš”λ¦¬λ₯Ό 많이 ν•©λ‹ˆλ‹€. 그듀은 맀우 λ‹€μž¬λ‹€λŠ₯ν•˜λ©° 먹거리에 μ™„λ²½ν•©λ‹ˆλ‹€.

 

속을 μ±„μš΄ 버섯

λ‚˜λŠ” 버섯 속을 μ±„μš°λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•˜κ³ , λΈ”λ‘œκ·Έμ— 이 μ±„μ†Œ 속 버섯 μ΄λ‚˜ ν”Όμž 속 버섯 κ³Ό 같은 λͺ‡ 가지 λ‹€λ₯Έ μš”λ¦¬λ²•μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ .

버섯은 맀우 λ‹€μž¬λ‹€λŠ₯ν•˜λ©° λ‹€μ–‘ν•œ λ°©λ²•μœΌλ‘œ μ‚¬μš©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. νŒŒμŠ€νƒ€ , λ³ΆμŒ , νŒŒμ΄ μ— μ‚¬μš© ν•˜κ±°λ‚˜ κ΅¬μ΄ μ— μ‚¬μš©ν•©λ‹ˆλ‹€ . ν•˜μ§€λ§Œ λ‚΄κ°€ κ°€μž₯ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 방법은 속을 μ±„μš°λŠ” κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€. μ™œλƒν•˜λ©΄ 말 κ·ΈλŒ€λ‘œ 무엇이든 λͺ¨λ“  것을 μ±„μšΈ 수 있기 λ•Œλ¬Έμž…λ‹ˆλ‹€.

 

μ„±λΆ„ μ°Έκ³  사항

  • ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯 – ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯은 크기가 λ‹€μ–‘ν•©λ‹ˆλ‹€. 큰 ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯 뿐만 μ•„λ‹ˆλΌ μ•„κΈ° ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯도 μ‚¬μš©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν•˜μ§€λ§Œ 일반 흰 λ²„μ„―μ΄λ‚˜ ν¬λ ˆλ―Έλ‹ˆ 버섯도 속을 μ±„μšΈ 수 μžˆμœΌλ―€λ‘œ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 것을 μ‚¬μš©ν•˜μ‹­μ‹œμ˜€. λͺ…심해야 ν•  μœ μΌν•œ 것은 버섯이 μž‘μ„μˆ˜λ‘ 더 많이 μ±„μšΈ 수 μžˆλ‹€λŠ” κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.
  • 치즈 – 이 λ ˆμ‹œν”Όμ—μ„œλŠ” μ—Όμ†Œ μΉ˜μ¦ˆμ™€ λͺ¨μ§œλ λΌ 치즈의 쑰합을 μ‚¬μš©ν–ˆμ§€λ§Œ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 것을 자유둭게 μ‚¬μš©ν•˜μ‹­μ‹œμ˜€.
  • μ±„μ†Œ – μ‹œκΈˆμΉ˜, 피망, ν† λ§ˆν† λ₯Ό ν•¨κ»˜ μ‚¬μš©ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ‹€λ₯Έ 야채λ₯Ό μ‚¬μš©ν•΄λ„ λ©λ‹ˆλ‹€.
  • μ–‘νŒŒμ™€ 마늘 – μ €λŠ” 이 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 먹거리의 풍미λ₯Ό λ†’μ΄λŠ” 것을 μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€.
  • λΉ΅ λΆ€μŠ€λŸ¬κΈ° - μ±„μ†Œλ₯Ό μ•½κ°„ λ¬ΆλŠ” 데 ν•„μš”ν•©λ‹ˆλ‹€. μ’‹μ•„ν•˜λŠ” λΉ΅ λΆ€μŠ€λŸ¬κΈ°, μ΄νƒˆλ¦¬μ•ˆ λ˜λŠ” Pankoλ₯Ό μ‚¬μš©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  • ν•« μ†ŒμŠ€ – 이것은 선택 재료이며 속을 μ±„μš΄ 버섯에 μ•½κ°„μ˜ ν‚₯을 λ„£κ³  싢을 λ•Œλ§Œ μΆ”κ°€ν•˜μ‹­μ‹œμ˜€.

 

ν¬ν† λ²¨λ‘œ 속을 μ±„μš΄ 버섯을 λ§Œλ“œλŠ” 방법

  1. 였븐 μ€€λΉ„: μ˜€λΈμ„ 400°F둜 μ˜ˆμ—΄ν•©λ‹ˆλ‹€.
  2. 버섯 μ€€λΉ„: λ²„μ„―μ—μ„œ 쀄기λ₯Ό μ‘°μ‹¬μŠ€λŸ½κ²Œ μ œκ±°ν•˜κ³  속을 μ±„μšΈ 수 μžˆλ„λ‘ 쀄기λ₯Ό 남겨두고 μžλ¦…λ‹ˆλ‹€. 베이킹 νŒ¬μ— 버섯 쀄기 뢀뢄을 μ•„λž˜λ‘œ ν–₯ν•˜κ²Œ λ†“μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 10~15λΆ„ λ™μ•ˆ 물이 λΉ μ Έλ‚˜μ˜¬ λ•ŒκΉŒμ§€ κ΅½μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ˜€λΈμ—μ„œ κΊΌλ‚Έ ν›„ 쒅이 타월을 μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ λ¬ΌκΈ°λ₯Ό μ œκ±°ν•©λ‹ˆλ‹€. λ”°λ‘œ.
  3. 필링 λ§Œλ“€κΈ°: ν”„λΌμ΄νŒ¬μ— 올리브 μ˜€μΌμ„ μ€‘λΆˆλ‘œ κ°€μ—΄ν•©λ‹ˆλ‹€. 닀진 μ–‘νŒŒμ™€ λ§ˆλŠ˜μ„ λ„£κ³  μ–‘νŒŒκ°€ 투λͺ…ν•΄μ§ˆ λ•ŒκΉŒμ§€ λͺ‡ λΆ„ λ™μ•ˆ λ³ΆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν”„λΌμ΄νŒ¬μ— 피망과 μ‹œκΈˆμΉ˜λ₯Ό λ„£κ³  μ‹œκΈˆμΉ˜κ°€ μ‹œλ“€ λ•ŒκΉŒμ§€ λͺ‡ λΆ„ 더 μ΅νž™λ‹ˆλ‹€. ν† λ§ˆν† , μ—Όμ†Œ 치즈, μ†ŒκΈˆ, ν›„μΆ”, 버섯 쀄기, 맀운 μ†ŒμŠ€, 빡가루λ₯Ό λ„£κ³  μ €μ–΄μ€λ‹ˆλ‹€. μΆ”κ°€λ‘œ 2λΆ„κ°„ μ‘°λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.
  4. 버섯 속 μ±„μš°κΈ°: ν˜Όν•©λ¬Όλ‘œ 버섯 속을 λ˜‘κ°™μ΄ μ±„μ›λ‹ˆλ‹€. λͺ¨μ§œλ λΌ 치즈λ₯Ό μ–ΉμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μž‘μ€ 버섯을 μ‚¬μš©ν•˜λŠ” 경우 μ•½ 8개의 버섯에 λŒ€ν•΄ μΆ©λΆ„ν•œ ν˜Όν•©λ¬Όμ΄ μžˆμ–΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.
  5. κ΅½κΈ°: 10λΆ„ λ™μ•ˆ λ˜λŠ” μΉ˜μ¦ˆκ°€ 녹을 λ•ŒκΉŒμ§€ κ΅½μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

자주 λ¬»λŠ” 질문

ν¬ν† λ²¨λ‘œ λ²„μ„―μ΄λž€?

버섯을 λ¬΄μ—‡μœΌλ‘œ μ±„μšΈ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆκΉŒ?

속을 μ±„μš΄ 버섯을 ꡬ울 수 μžˆλ‚˜μš”?

팁

  1. 큰 버섯은 이 쑰리법에 μ ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€. 기본적으둜 쀄기λ₯Ό μ œκ±°ν•œ ν›„ 먹거리λ₯Ό 담을 수 μžˆλŠ” μΆ©λΆ„ν•œ 곡간이 μžˆλŠ”μ§€ ν™•μΈν•˜κ³  μ‹ΆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  2. 버섯은 물에 담그지 λ§ˆμ‹œκ³  버섯솔을 μ΄μš©ν•˜μ—¬ μ„Έμ²™ν•΄μ£Όμ„Έμš”.
  3. λ²„μ„―μ—μ„œ κ³Όλ„ν•œ 물을 μ œκ±°ν•˜λŠ” 단계λ₯Ό κ±΄λ„ˆλ›°μ§€ λ§ˆμ‹­μ‹œμ˜€.

남은 속을 μ±„μš΄ 버섯

남은 μŒμ‹μ΄ 있으면 밀폐 μš©κΈ°μ— λ„£μ–΄ 냉μž₯고에 5~7일 λ™μ•ˆ 보관할 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

동결

이 속을 μ±„μš΄ 버섯은 λƒ‰λ™ν•˜κΈ°μ— μ™„λ²½ν•˜μ§€λ§Œ κ΅½κΈ° 전에 λƒ‰λ™ν•˜λŠ” 것이 κ°€μž₯ μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ΅œλŒ€ 3κ°œμ›” λ™μ•ˆ 밀폐 μš©κΈ°μ— λ‹΄μ•„ λƒ‰λ™μ‹œν‚€μ‹­μ‹œμ˜€ .

μ‹œμž‘ν•˜κΈ° 전에! μ΄ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό λ§Œλ“œμ…¨λ‹€λ©΄ 이 λ ˆμ‹œν”Όκ°€ λ§ˆμŒμ— λ“œμ…¨λŠ”μ§€ λ¦¬λ·°μ™€ 평가λ₯Ό λ‚¨κ²¨μ£Όμ„Έμš” ! μ΄κ²ƒμ€ 우리 사업이 λ²ˆμ°½ν•˜κ³  무료 λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό 계속 μ œκ³΅ν•˜λŠ” 데 도움이 λ©λ‹ˆλ‹€.

 

 

속을 μ±„μš΄ ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯

예슡10λΆ„ λΆ„μš”λ¦¬ν•˜λ‹€35λΆ„ 뢄총45λΆ„ λΆ„

 

λΉ„μœ¨λ ˆμ‹œν”Ό

이 μ†μ„ μ±„μš΄ ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯은 μ±„μ†Œμ™€ 치즈둜 속을 μ±„μ›Œ λͺ¨λ“  κ²½μš°μ— μ™„λ²½ν•œ ν›Œλ₯­ν•œ 애피타이저λ₯Ό β€‹β€‹λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. 큰 버섯을 μ±„μš°λŠ” ν›Œλ₯­ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” 방법, λ§Œλ“€κΈ° κ°„λ‹¨ν•˜κ³  항상 λ§Žμ€ μ‚¬λžŒλ“€μ΄ μ’‹μ•„ν•©λ‹ˆλ‹€!

재료

  • ▒큰 ν¬ν† λ²¨λ‘œ 버섯 4개 (λ˜λŠ” μž‘μ€ 버섯 8개)
  • β–’μ˜¬λ¦¬λΈŒ 였일 1 큰술
  • ▒쀑간 μ–‘νŒŒ ½κ°œ (잘게 썬 것)
  • ▒닀진 λ§ˆλŠ˜ 4 μͺ½
  • ▒쀑간 크기의 λ…Ήμƒ‰ 피망 ½κ°œ (잘게 썬 것)
  • β–’μ‹œκΈˆμΉ˜ 2 μ»΅ (잘게 썬 것)
  • β–’μΉ΅ν…ŒμΌ ν† λ§ˆν†  4개 (잘게 썬 것)
  • β–’¼ μ»΅ μ—Όμ†Œ 치즈 (λΆ€μ„œμ§„ 것)
  • β–’μ†ŒκΈˆ ¼ μž‘μ€ 술 (λ˜λŠ” μž…λ§›μ— 맞게)
  • β–’ν›„μΆ” ¼ μž‘μ€ μˆ  (λ˜λŠ” μž…λ§›μ— 맞게)
  • β–’ν•« μ†ŒμŠ€ 1 큰술 (Frank's)
  • ▒빡가루 ½ μ»΅
  • β–’λͺ¨μ§œλ λΌ 치즈 ½ μ»΅ (잘게 썬 것)

μ‹œμž‘ν•˜κΈ° 전에! μ΄ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό λ§Œλ“œμ…¨λ‹€λ©΄ 이 λ ˆμ‹œν”Όκ°€ λ§ˆμŒμ— λ“œμ…¨λŠ”μ§€ λ¦¬λ·°μ™€ 평가λ₯Ό λ‚¨κ²¨μ£Όμ„Έμš” ! μ΄κ²ƒμ€ 우리 사업이 λ²ˆμ°½ν•˜κ³  무료 λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό 계속 μ œκ³΅ν•˜λŠ” 데 도움이 λ©λ‹ˆλ‹€.

지침

  • 였븐 μ€€λΉ„: μ˜€λΈμ„ 400°F둜 μ˜ˆμ—΄ν•©λ‹ˆλ‹€.
  • 버섯 μ€€λΉ„: λ²„μ„―μ—μ„œ 쀄기λ₯Ό μ‘°μ‹¬μŠ€λŸ½κ²Œ μ œκ±°ν•˜κ³  속을 μ±„μšΈ 수 μžˆλ„λ‘ 쀄기λ₯Ό 남겨두고 μžλ¦…λ‹ˆλ‹€. 베이킹 νŒ¬μ— 버섯 쀄기 뢀뢄을 μ•„λž˜λ‘œ ν–₯ν•˜κ²Œ λ†“μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 10~15λΆ„ λ™μ•ˆ 물이 λΉ μ Έλ‚˜μ˜¬ λ•ŒκΉŒμ§€ κ΅½μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ˜€λΈμ—μ„œ κΊΌλ‚Έ ν›„ 쒅이 타월을 μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ λ¬ΌκΈ°λ₯Ό μ œκ±°ν•©λ‹ˆλ‹€. λ”°λ‘œ.
  • 필링 λ§Œλ“€κΈ°: ν”„λΌμ΄νŒ¬μ— 올리브 μ˜€μΌμ„ μ€‘λΆˆλ‘œ κ°€μ—΄ν•©λ‹ˆλ‹€. 닀진 μ–‘νŒŒμ™€ λ§ˆλŠ˜μ„ λ„£κ³  μ–‘νŒŒκ°€ 투λͺ…ν•΄μ§ˆ λ•ŒκΉŒμ§€ λͺ‡ λΆ„ λ™μ•ˆ λ³ΆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. ν”„λΌμ΄νŒ¬μ— 피망과 μ‹œκΈˆμΉ˜λ₯Ό λ„£κ³  μ‹œκΈˆμΉ˜κ°€ μ‹œλ“€ λ•ŒκΉŒμ§€ λͺ‡ λΆ„ 더 μ΅νž™λ‹ˆλ‹€. ν† λ§ˆν† , μ—Όμ†Œ 치즈, μ†ŒκΈˆ, ν›„μΆ”, 버섯 쀄기, 맀운 μ†ŒμŠ€ 및 빡가루λ₯Ό μΆ”κ°€ν•©λ‹ˆλ‹€. μΆ”κ°€λ‘œ λͺ‡ λΆ„ λ™μ•ˆ μ €μ–΄ μš”λ¦¬ν•˜μ‹­μ‹œμ˜€.
  • 버섯 속 μ±„μš°κΈ°: ν˜Όν•©λ¬Όλ‘œ 버섯 속을 λ˜‘κ°™μ΄ μ±„μ›λ‹ˆλ‹€. λͺ¨μ§œλ λΌ 치즈λ₯Ό μ–ΉμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μž‘μ€ 버섯을 μ‚¬μš©ν•˜λŠ” 경우 μ•½ 8개의 버섯에 λŒ€ν•΄ μΆ©λΆ„ν•œ ν˜Όν•©λ¬Όμ΄ μžˆμ–΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.
  • κ΅½κΈ°: 10λΆ„ λ™μ•ˆ λ˜λŠ” μΉ˜μ¦ˆκ°€ 녹을 λ•ŒκΉŒμ§€ κ΅½μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ…ΈνŠΈ

  1. 큰 버섯은 이 쑰리법에 μ ν•©ν•©λ‹ˆλ‹€. 기본적으둜 쀄기λ₯Ό μ œκ±°ν•œ ν›„ 먹거리λ₯Ό 담을 수 μžˆλŠ” μΆ©λΆ„ν•œ 곡간이 μžˆλŠ”μ§€ ν™•μΈν•˜κ³  μ‹ΆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  2. 버섯은 물에 담그지 λ§ˆμ‹œκ³  버섯솔을 μ΄μš©ν•˜μ—¬ μ„Έμ²™ν•΄μ£Όμ„Έμš”.
  3. λ²„μ„―μ—μ„œ κ³Όλ„ν•œ 물을 μ œκ±°ν•˜λŠ” 단계λ₯Ό κ±΄λ„ˆλ›°μ§€ λ§ˆμ‹­μ‹œμ˜€.
  4. 남은 속을 μ±„μš΄ 버섯은 밀폐 μš©κΈ°μ— λ„£μ–΄ 냉μž₯κ³  에 5~7일 λ™μ•ˆ 보관할 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ .
  5. 이 속을 μ±„μš΄ 버섯은 λƒ‰λ™ν•˜κΈ°μ— μ™„λ²½ν•˜μ§€λ§Œ κ΅½κΈ° 전에 λƒ‰λ™ν•˜λŠ” 것이 κ°€μž₯ μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ΅œλŒ€ 3κ°œμ›” λ™μ•ˆ 밀폐 μš©κΈ°μ— λ‹΄μ•„ λƒ‰λ™μ‹œν‚€μ‹­μ‹œμ˜€ .

μ˜μ–‘ 정보

μ œκ³΅λŸ‰: λ²„μ„― 1 개칼둜리 221kcal (11%)νƒ„μˆ˜ν™”λ¬Ό 20g (7%)λ‹¨λ°±μ§ˆ 13g (26%)지방: 11g ( 17%)포화 지방: 5g ( 31%)트랜슀 μ§€λ°©: 1gμ½œλ ˆμŠ€ν…Œλ‘€ 18mg (6%)λ‚˜νŠΈλ₯¨ 539mg (23%)μΉΌλ₯¨ 718mg (21%)μ„¬μœ μ§ˆ: 5g ( 21%)섀탕 5g (6%)비타민 A: 9532IU ( 191%)비타민 C: 25mg (30% )칼슘 231mg (23%)μ² λΆ„: 3mg (17% )

 

 

 
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