λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

-ℋ𝒢𝓋ℯ ᡃ π“β„΄π“‹β„―π“π“Ž α΅ˆα΅ƒΚΈ

μ‰¬μš΄ κ³„λž€ λ¨Έν•€

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λ°˜μ‘ν˜•
SMALL

 

μ‰¬μš΄ κ³„λž€ λ¨Έν•€

 

거의 손에 λ“€κ³  ꡬ운 λ―Έλ‹ˆ ν”„λ¦¬νƒ€νƒ€μ²˜λŸΌ 이 κ±΄κ°•ν•˜κ³  λ§›μžˆλŠ” μ‰¬μš΄ μ—κ·Έ 머핀은 ν•˜λ£¨λ₯Ό μ‹œμž‘ν•˜λŠ” ν™˜μƒμ μΈ λ°©λ²•μž…λ‹ˆλ‹€! λ§›μžˆλŠ” 베이컨, 피망, μ‹œκΈˆμΉ˜, μΉ˜μ¦ˆκ°€ 듬뿍 λ“€μ–΄ μžˆμ–΄ 당신이 찾던 ν…Œμ΄ν¬μ•„μ›ƒ μ•„μΉ¨ μ‹μ‚¬μž…λ‹ˆλ‹€!

μ‰¬μš΄ κ³„λž€ λ¨Έν•€ λ ˆμ‹œν”Ό

λ‚΄ 일정에 λ§žλŠ” 아침식사 μ†”λ£¨μ…˜μ΄ ν•„μš”ν•˜μ„Έμš”!?! λ¨Έν•€ νŒ¬μ„ μ‚¬μš©ν•˜λ©΄ κ³„λž€μ„ μ‰½κ²Œ μš”λ¦¬ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€! 그리고 이 λ§›μžˆλŠ” 에그 머핀은 μ €νƒ„μˆ˜ν™”λ¬Ό, 글루텐 프리, 풍미 κ°€λ“ν•œ ꢁ극의 이동 쀑 μ•„μΉ¨ μ‹μ‚¬μž…λ‹ˆλ‹€! λ―Έλ‹ˆ ν”„리타타 μ™€ μœ μ‚¬ν•˜κ²Œ , 이 머핀은 λ¨Έν•€ νŒ¬μ— μ§­μ§€ν•œ 베이컨, μ±„μ†Œ, λ§Žμ€ μΉ˜μ¦ˆμ™€ ν•¨κ»˜ 풀어놓은 κ³„λž€μ„ κ΅¬μ›Œμ„œ λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€. λˆ„κ΅¬λ‚˜ λ§Œλ“€ 수 μžˆλŠ” μ΄ˆκ°„λ‹¨ 30λΆ„ μ΄ˆκ°„λ‹¨ 아침식사 λ ˆμ‹œν”Όμž…λ‹ˆλ‹€.

그리고 ν–„κ³Ό 치즈 쑰식 λ¨Έν•€ κ³Ό λ§ˆμ°¬κ°€μ§€λ‘œ 이 κ³„λž€ λ¨Έν•€ 컡은 λŒ€λŸ‰μœΌλ‘œ λ§Œλ“  λ‹€μŒ 냉μž₯고에 λ³΄κ΄€ν•˜μ—¬ 일주일 λ™μ•ˆ κ°€μ‘±μ—κ²Œ 먹일 수 있고 냉동싀에 λͺ‡ 달 λ™μ•ˆ 보관할 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€! κ²Œλ‹€κ°€ 이 λ ˆμ‹œν”ΌλŠ” λ‹€μž¬λ‹€λŠ₯ν•©λ‹ˆλ‹€. 문자 κ·ΈλŒ€λ‘œ 냉μž₯고에 μžˆλŠ” λͺ¨λ“  것을 μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 이 μ•„μΉ¨ λ¨Έν•€ 배치λ₯Ό ν•¨κ»˜ μ±„μšΈ 수 μžˆμœΌλ―€λ‘œ 남은 델리 고기와 야채λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 방법이 λ©λ‹ˆλ‹€.

이 κ³„λž€ 머핀을 μ’‹μ•„ν•˜λŠ” 이유

μ‰¬μš΄ λ ˆμ‹œν”Ό! μ €λ ΄ν•œ κΈ°λ³Έ 재료 λͺ‡ κ°œμ™€ λ¨Έν•€ ν‹€λ§Œ 있으면 μ•„μ£Ό 적은 λ…Έλ ₯으둜 30λΆ„ μ•ˆμ— λ§›μžˆλŠ” κ³„λž€ 머핀을 λ§Œλ“€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ§›μžˆλŠ” νœ΄λŒ€μš© μ•„μΉ¨ 식사! λ² μ΄μ»¨, μ±„μ†Œ, μΉ˜μ¦ˆκ°€ κ°€λ“ν•œ 이 μ €νƒ„μˆ˜ν™”λ¬Ό 및 글루텐 프리 ν•Έλ“œν—¬λ“œ μ•„μΉ¨μš© κ³„λž€ 머핀은 ν™˜μƒμ μΈ ν…Œμ΄ν¬μ•„μ›ƒ 식사λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

만λŠ₯ λ ˆμ‹œν”Ό! μ΄ λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ‚¬μš©μž μ •μ˜ν•˜κ³  μ›ν•˜λŠ” 속을 μ‚¬μš©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 머핀을 μ±„μ‹μ£Όμ˜μžλ‘œ λ§Œλ“€κ³ , 양념을 μΆ”κ°€ν•˜κ³ , κ³ κΈ°λ₯Ό 더 μΆ”κ°€ν•˜κ±°λ‚˜, 달걀 흰자만 μ‚¬μš©ν•˜λŠ” 것도 μ‰½μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

ν•„μš”ν•œ 재료

κ³„λž€ – μ΄ λ¨Έν•€μ˜ 핡심 재료.

베이컨 - νŠ€κ²¨μ„œ 잘게 썬닀. 살라미 μ†Œμ‹œμ§€, λ‹­κ³ κΈ°, κ°ˆμ€ μ†Œκ³ κΈ°, μ’‹μ•„ν•˜κ±°λ‚˜ 가지고 μžˆλŠ” λ‹¨λ°±μ§ˆμ„ μ‚¬μš©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

피망 – μ €λŠ” λΉ¨κ°„ 피망을 μƒ‰μƒμ˜ νŒμ„ μœ„ν•΄ μ‚¬μš©ν–ˆμ§€λ§Œ λͺ¨λ“  μœ ν˜•μ΄ μž‘λ™ν•©λ‹ˆλ‹€. μ‚¬μš©ν•  수 μžˆλŠ” λ‹€λ₯Έ μ±„μ†ŒλŠ” 버섯, ν˜Έλ°• λ˜λŠ” λΈŒλ‘œμ½œλ¦¬μž…λ‹ˆλ‹€.

체닀 치즈 - μƒ€ν”„ 체닀 μΉ˜μ¦ˆκ°€ 제 μƒκ°μ—λŠ” μ΅œκ³ μž…λ‹ˆλ‹€. μ•½κ°„μ˜ μ—΄κΈ°λ₯Ό μ›ν•˜μ‹œλ©΄ λ©•μ‹œμΉΈ λΈ”λ Œλ“œλ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ„Έμš”.

μ‹œκΈˆμΉ˜ - λƒ‰λ™ μ‹œκΈˆμΉ˜λ₯Ό ν•΄λ™ν•˜μ—¬ λ¬ΌκΈ°λ₯Ό μ§œμ„œ μ‚¬μš©ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 닀진 μ‹ μ„ ν•œ μ‹œκΈˆμΉ˜λ„ μž‘λ™ν•©λ‹ˆλ‹€. λ¨Όμ € μš”λ¦¬ν•˜μ‹­μ‹œμ˜€.

μ†ŒκΈˆκ³Ό ν›„μΆ” – λ§›.

κ³„λž€ 머핀을 λ§Œλ“œλŠ” 방법

μ•„μΉ¨ 식사 λ ˆμ‹œν”ΌλŠ” 이보닀 훨씬 μ‰¬μšΈ 수 μ—†μŠ΅λ‹ˆλ‹€! μ€€λΉ„ μ‹œκ°„ 10λΆ„λ§Œ μ§€λ‚˜λ©΄ λ‚˜λ¨Έμ§€λŠ” 였븐이 μ•Œμ•„μ„œ μ²˜λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€! 그리고 20λΆ„ ν›„μ—λŠ” λ°”μœ 가쑱을 μœ„ν•΄ μ™„λ²½ν•˜κ²Œ 쑰리된 ν…Œμ΄ν¬μ•„μ›ƒ 식사가 μ œκ³΅λ©λ‹ˆλ‹€.

였븐 μ˜ˆμ—΄ 및 팬 μ€€λΉ„

μ‹œμž‘ν•˜λ €λ©΄ 였븐 μ˜¨λ„λ₯Ό 375°F(191°C)둜 μ˜ˆμ—΄ν•΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€. 머핀을 κ΅½κΈ° 전에 였븐이 λœ¨κ±°μ›Œμ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€. 그런 λ‹€μŒ 12μ»΅ λ¨Έν•€ 틀에 μΏ ν‚Ή μŠ€ν”„λ ˆμ΄λ₯Ό λΏŒλ¦¬κ±°λ‚˜ 컡케이크 λΌμ΄λ„ˆλ₯Ό κΉ”μ•„μ€λ‹ˆλ‹€. μ›ν•˜λŠ” 경우 κ°œλ³„ 라미킨을 μ‚¬μš©ν•  μˆ˜λ„ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κ³„λž€ ν˜Όν•©λ¬Ό λ§Œλ“€κΈ°

λ‹€μŒμœΌλ‘œ 읡힌 베이컨, 피망, 잘게 썬 치즈, μ‹œκΈˆμΉ˜λ₯Ό 큰 그릇에 ν•¨κ»˜ λ„£μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 그런 λ‹€μŒ ꡬ타 달걀을 λ„£κ³  λͺ¨λ“  것을 ν•¨κ»˜ μ„žμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이제 ν˜Όν•©λ¬Όμ— μ•½κ°„μ˜ μ†ŒκΈˆκ³Ό ν›„μΆ”λ‘œ 맛을 λƒ…λ‹ˆλ‹€.

κ³„λž€ λ¨Έν•€ κ΅½κΈ°

ꡬ우렀면 λ¨Όμ € 달걀 ν˜Όν•©λ¬Όμ„ 12개의 λ¨Έν•€ 컡에 κ³ λ₯΄κ²Œ λΆ„λ°°ν•©λ‹ˆλ‹€. λ‚˜λŠ” μ‰½κ²Œ ν•˜κΈ° μœ„ν•΄ κ΅­μžλ‚˜ 큰 μ•„μ΄μŠ€ν¬λ¦Ό 주걱을 자주 μ‚¬μš©ν•œλ‹€. 그런 λ‹€μŒ 머핀을 μ˜€λΈμ— λ„£κ³  15~20λΆ„ λ™μ•ˆ λ˜λŠ” μœ—λ©΄μ΄ μ•½κ°„ ν™©κΈˆλΉ› κ°ˆμƒ‰μ΄ 되고 λ§Œμ‘Œμ„ λ•Œ λ‹€μ‹œ νŠ•κ²¨ λ‚˜μ˜¬ λ•ŒκΉŒμ§€ κ΅½μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κ³„λž€ λ¨Έν•€ λ³€ν˜•

이 머핀에 κ΄€ν•΄μ„œλŠ” 말 κ·ΈλŒ€λ‘œ ν•˜λŠ˜μ΄ ν•œκ³„μž…λ‹ˆλ‹€. μ‚¬μš©μž μ§€μ •ν•˜λŠ” λ°©λ²•μ—λŠ” μ—¬λŸ¬ 가지가 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λͺ‡ 가지 μ œμ•ˆμ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ :

λ‹¨λ°±μ§ˆ
치즈
μ±„μ†Œ
델리 고기
ν”„λ‘œλ³Όλ‘œλ„€
버섯
λ‹­
λͺ¬ν…Œλ ˆμ΄ 잭
μ„œμ–‘ ν˜Έλ°•
κ°ˆμ€ μ‡ κ³ κΈ°
λ©•μ‹œμΉΈ λΈ”λ Œλ“œ 체닀
브둜콜리
초리쑰
λͺ¨μ§œλ λΌ
파
μ•„μΉ¨ μ†Œμ‹œμ§€
μŠ€μœ„μŠ€

 

λ‚΄ κ³„λž€ 머핀이 고무 같은 μ΄μœ λŠ” λ¬΄μ—‡μž…λ‹ˆκΉŒ?

머핀이 고무 같은 κ²ƒμœΌλ‘œ 판λͺ…λ˜λ©΄ μ˜€λΈμ— λ„ˆλ¬΄ 였래 λ‘μ—ˆλ‹€λŠ” μ˜λ―Έμž…λ‹ˆλ‹€. κ³„λž€μ΄ λ„ˆλ¬΄ 읡으면 κ±΄μ‘°ν•˜κ³  고무질이 λ©λ‹ˆλ‹€. 이것이 μš”λ¦¬ν•  λ•Œ 타이머λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜λŠ” 것이 μ€‘μš”ν•œ μ΄μœ μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‚΄ κ³„λž€ 머핀이 μˆ˜μΆ•ν•œ μ΄μœ λŠ” λ¬΄μ—‡μž…λ‹ˆκΉŒ?

당신은 μ•„λ§ˆλ„ λ‹Ήμ‹ μ˜ κ³„λž€μ„ μ••λ„ν–ˆμ„ κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€. κ³„λž€μ„ 치면 기포가 생겨 κ³„λž€μ΄ 보솑보솑해지고 뜨거운 μ˜€λΈμ—μ„œ λ”μš± λΆ€ν’€μ–΄ 였λ₯΄λŠ” 것을 λ³Ό 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. κ·ΈλŸ¬λ‚˜ κ³„λž€ μžμ²΄λŠ” 일반적으둜 λΆ€ν’€μ–΄ 였λ₯Έ μƒνƒœλ₯Ό μœ μ§€ν•˜κΈ°μ— μΆ©λΆ„ν•œ ꡬ쑰가 μ•„λ‹ˆλ―€λ‘œ μ•½κ°„ μˆ˜μΆ•λ©λ‹ˆλ‹€. κ·ΈλŸ¬λ‚˜ 이것은 μ™„μ „νžˆ 정상적이며 맛에 μ „ν˜€ 영ν–₯을 λ―ΈμΉ˜μ§€ μ•ŠμœΌλ‹ˆ κ±±μ •ν•˜μ§€ λ§ˆμ‹­μ‹œμ˜€. λ”°λΌμ„œ 이런 일이 λ°œμƒν•˜λ©΄ λ‹€μŒμ— κ³„λž€μ„ 쑰금 덜 νœ˜μ “μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ „λ¬Έκ°€ 팁

λ¨Έν•€ 쀑 ν•˜λ‚˜μ˜ μœ—λΆ€λΆ„μ„ λΆ€λ“œλŸ½κ²Œ μ°”λŸ¬ λ‹€ μ΅μ—ˆλŠ”μ§€ ν…ŒμŠ€νŠΈν•©λ‹ˆλ‹€. λ‹€μ‹œ νŠ€μ–΄ 였λ₯΄λ©΄ μ€€λΉ„λœ κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€! 트레이λ₯Ό λΆ€λ“œλŸ½κ²Œ 흔듀 μˆ˜λ„ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 머핀이 μ€‘κ°„μ—μ„œ 계속 흔듀리면 μ‹œκ°„μ΄ 더 ν•„μš”ν•œ κ²ƒμž…λ‹ˆλ‹€.

μ‹ μ„ ν•œ μ‹œκΈˆμΉ˜λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜λŠ” κ²½μš°μ—λŠ” λ¨Όμ € 읡힌 ν›„ λ¬ΌκΈ°λ₯Ό μ§œλ‚΄λŠ” 것이 κ°€μž₯ μ’‹λ‹€. μ΄λ ‡κ²Œ ν•˜λ©΄ μ˜€λΈμ—μ„œ κ³„λž€ 머핀에 물이 읡지 μ•ŠμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

이 λ ˆμ‹œν”Όλ₯Ό μ‰½κ²Œ 두 배둜 늘렀 더 λ§Žμ€ μ‚¬λžŒλ“€μ—κ²Œ μŒμ‹μ„ μ œκ³΅ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ ˆμ‹œν”Ό μΉ΄λ“œμ˜ μ„œλΉ™ 수 μœ„λ‘œ 마우슀λ₯Ό κ°€μ Έκ°„ λ‹€μŒ μ›ν•˜λŠ” λ¨Έν•€ 수둜 λ³€κ²½ν•˜μ‹­μ‹œμ˜€. 그에 따라 μž¬λ£Œκ°€ μ‘°μ •λ˜λŠ” 것을 λ³Ό 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

κ³„λž€ 흰자둜 λ§Œλ“€μ–΄ 더 κ°€λ³κ²Œ λ§Œλ“€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ¨Έν•€ 컡이 달라뢙지 μ•Šλ„λ‘ μΏ ν‚Ή μŠ€ν”„λ ˆμ΄λ‘œ λ¨Έν•€ 컡에 기름칠을 ν•˜μ„Έμš”.

λ¨Έν•€ 컡에 ν˜Όν•©λ¬Όμ„ λκΉŒμ§€ μ±„μš°μ§€ λ§ˆμ‹­μ‹œμ˜€. 컡을 3/4 정도 μ±„μš°κ³  μš”λ¦¬ν•˜λŠ” λ™μ•ˆ μžλž„ 수 μžˆλ„λ‘ μ•½κ°„μ˜ μˆ¨μ‰΄ 곡간을 μ€λ‹ˆλ‹€.

 

λ‚˜λ¨Έμ§€

에그 머핀은 밀폐 μš©κΈ°λ‚˜ λŒ€ν˜• 냉동 백에 λ³΄κ΄€ν•˜μ„Έμš”. 그듀은 냉μž₯κ³ μ—μ„œ 2-3 일 λ™μ•ˆ μ§€μ†λ©λ‹ˆλ‹€.

이 머핀은 μ „μžλ ˆμΈμ§€μ—μ„œ 정말 잘 λ°μ›Œμ§‘λ‹ˆλ‹€! λΉ λ₯΄κ²Œ κ°€μ—΄λ˜λ―€λ‘œ μ „μžλ ˆμΈμ§€μ˜ 세기에 따라 10-30초면 μΆ©λΆ„ν•©λ‹ˆλ‹€. 350F의 μ˜€λΈμ—μ„œ 5-7λΆ„ λ™μ•ˆ μž¬κ°€μ—΄ν•  μˆ˜λ„ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

에그 머핀을 얼리렀면 μ™„μ „νžˆ μ‹νžŒ λ‹€μŒ 각각 λΉ„λ‹λ‘œ μ‹Έμ„œ 큰 냉동 λ°±μ΄λ‚˜ 밀폐 μš©κΈ°μ— λͺ¨λ‘ λ³΄κ΄€ν•˜μ„Έμš”. μ΄λ ‡κ²Œ ν•˜λ©΄ κ°€λŠ₯ν•œ ν•œ 냉동고 화상을 ν”Όν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 젖은 ν‚€μΉœνƒ€μ˜¬μ— μ‹Έμ„œ μ „μžλ ˆμΈμ§€μ— 1~2λΆ„ λŒλ €μ£Όμ„Έμš” .

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