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핫 크랩 딥

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핫 크랩 딥

Perry는 뉴욕에 거주하는 음식 작가, 사진작가, 레시피 개발자입니다. 그녀는 매일 요리를 하고, 왠지 더 자주 먹습니다. 그녀의 요리법은 Eating Well, Fine Cooking, Food & Wine, The Kitchn, Thrillist 및 Tone It Up에 게재되었습니다. Perry는 콜로라도 주 덴버에서 자랐으며 두 할머니에게서 오감으로 요리하는 것의 중요성을 가르치고 결코 이름을 밝히지 않은 다이어트를 고수하지 않고 자랐습니다. 그녀는 인류학 학위를 갖고 있으며 저널리즘 분야에서는 좀 더 실용적인 석사 학위를 갖고 있습니다.

 

신선한 덩어리 게살, 크림 치즈, 체다 치즈, 올드 베이 시즈닝으로 만든 이 뜨겁고 크리미한 딥은 파티의 클래식입니다.

서브 12

만든다 5잔 정도

예습 15 분

요리하다 20분~28분

 
 
당사는 이러한 제품을 독립적으로 선택합니다. 귀하가 당사 링크 중 하나에서 구매하는 경우 당사는 수수료를 받을 수 있습니다. 모든 가격은 출판 당시 정확했습니다.

 

어떤 파티에서든 크랩을 제공하는 가장 좋고 쉬운 방법은 매우 크리미한 소스에 담그는 것입니다. 빠르게 끓일 수 있을 뿐만 아니라 손님들도 거품이 많고 진한 딥을 더 맛보기 위해 다시 돌아가는 것을 거부할 수 없을 것입니다. 신선한 덩어리 게살과 두 종류의 치즈, 올드베이 시즈닝이 어우러져 이맘때에 맛볼 수 있는 최고의 간식 중 하나입니다.

 

 

1950년대의 여주인들은 이 사실을 잘 알고 있었고, 게 딥을 뜨거운 트렌드로 바꾸어 수십 년 동안 지속되다가 결국에는 고전이 되었습니다. 어떤 새해 전야 축제에도 잘 어울리며 일요일 축구 경기 관람 파티를 위해 가득 펼쳐진 곳에 자리잡은 집처럼 보입니다. 

 

 

크랩 딥의 재료

크랩 딥의 주요 구성 요소는 신선한 게와 크리미한 치즈 베이스, 그리고 시즈닝입니다. 

  • 게: 식료품점의 정육점이나 해산물 카운터 근처에서 조리된 게가 담긴 작은 플라스틱 통을 찾으세요. 점보 게살 덩어리는 약간 비싸긴 하지만 이 딥을 퇴폐적으로 만듭니다. 예산이 충분하다면 게집게살을 사용해도 되지만 통조림 게살은 사용하지 마세요. 
  • 치즈 베이스: 휘핑 크림 치즈와 톡 쏘는 사워 크림, 풍부한 마요네즈, 날카로운 체다 치즈가 결합되어 거부할 수 없는 디핑 베이스를 만듭니다.
  • 조미료: Zesty Old Bay는 여기에서 대부분의 무거운 작업을 수행하지만 Worcestershire 소스 도 풍미의 깊이를 더합니다. 레몬 주스는 풍부함을 줄이는 데 도움이 됩니다. 겨자와 마늘 가루를 갈아서 맛을 마무리합니다.

크랩 딥을 얼려도 되나요?

 

일부 유제품은 잘 얼지 않는데, 크랩 딥도 그중 하나입니다. 가열하면 지방이 부서져 딥이 기름지고 거칠어집니다. 

크랩 딥과 함께 제공되는 것

뜨거운 게 딥과 함께 제공되는 반주 옵션은 다양합니다. 시작하는 데 도움이 되는 몇 가지 아이디어는 다음과 같습니다.

 

크랩 딥 레시피

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준비 시간 15 분

조리 시간 20분~28분

만든다 5잔 정도

서브 12

영양정보

재료 온스

크림 치즈 1/2

중간 크기의 레몬 1/2 

사워 크림 1/4 

마요네즈 테이블스푼

우스터 소스 테이블스푼

올드베이 시즈닝 티스푼

건조하고 갈은 겨자 티스푼

타바스코와 같은 매운 소스 1/2 티스푼

마늘 가루 파운드

신선한 덩어리 게살 또는 집게발 고기

중간 파 온스

샤프 체다 치즈(잘게 썬 것 약 2컵)를 나누어서 준비합니다. 1/4 중간 묶음 

신선한 파슬리(약 8줄기) 서빙용 바게트 조각, 크래커, 칩 또는 야채

 

지침

  1. 오븐 중앙에 선반을 놓고 오븐을 375°F로 가열합니다.

  2. 8 온스의 크림 치즈를 8 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 전자레인지용 그릇에 담습니다. 부드러워지고 쉽게 저어질 때까지 15초 간격으로 전자레인지에 돌리세요. 총 45초 정도 소요됩니다.

  3. 전동 핸드 믹서나 스탠드 믹서 볼을 사용하는 경우 크림치즈를 큰 그릇에 옮기세요. 패들 부착 장치를 이용해 중간 속도로 부드러워질 때까지 약 1분간 두드립니다. 유연한 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.

  4. 1테이블스푼이 될 때까지 중간 크기 레몬 1/2개의 즙을 짜서 그릇에 추가합니다. 사워 크림 1/2컵, 마요네즈 1/4컵, 우스터 소스 1테이블스푼, 올드 베이 시즈닝 1테이블스푼, 마른 겨자 가루 1티스푼, 핫소스 1티스푼, 마늘 가루 1/2티스푼을 추가합니다. 혼합물이 가볍고 푹신하며 버터크림 프로스팅처럼 보일 때까지 휘젓고 필요에 따라 약 3분 동안 멈추고 그릇의 측면을 긁어냅니다.

  5. 1파운드의 신선한 덩어리 게살이나 집게살의 물기를 빼고 껍질이나 연골 조각을 골라서 버립니다. 약 1/2컵이 될 때까지 중간 크기 파 3개를 잘게 자릅니다. 필요한 경우 상자 강판의 큰 구멍에 8 온스의 날카로운 체다 치즈를 갈아주세요.

  6. 사워 크림 혼합물에 게, 쪽파, 치즈 1컵을 넣고 잘 섞일 때까지 유연한 주걱으로 가볍게 섞습니다.

  7. 혼합물을 얕은 2쿼트 베이킹 접시나 10인치 주철 프라이팬에 옮기고 균일한 층으로 펴 바릅니다. 남은 치즈를 뿌린다. 베이킹 접시나 프라이팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮으세요.

  8. 위에 있는 치즈가 녹고 가장자리에 딥이 보글보글 끓을 때까지 20~25분간 굽습니다. 한편, 중간 크기의 신선한 파슬리 1/4개에서 잎을 골라 약 1/4개 정도의 느슨하게 포장된 컵이 될 때까지 잘게 자릅니다.

  9. 딥의 윗부분이 갈색이 되도록 하려면 딥의 뚜껑을 열고 갈색이 될 때까지 2~4분 동안 굽습니다. 파슬리를 뿌린다. 바게트 조각, 크래커, 칩 또는 야채와 함께 제공합니다.

레시피 노트

미리 만드세요: 지시대로 딥을 준비하되 굽기 전에 멈추세요. 베이킹 접시나 프라이팬을 알루미늄 호일로 덮고 최대 2일 동안 냉장 보관하세요. 뜨겁고 거품이 생길 때까지 375°F에서 35~40분간 굽습니다. 원하는 경우 뚜껑을 열고 굽습니다.

보관: 남은 크랩 딥은 밀폐 용기에 옮기거나 알루미늄 호일로 단단히 덮고 최대 3일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 얼지 마십시오. 375°F 오븐에서 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 약 20분간 다시 가열합니다. 또는 완전히 가열될 때까지 30초 간격으로 작은 부분을 전자레인지에 돌리세요.

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