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체다 치즈 비스킷

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체다 치즈 비스킷

 

이 체다 치즈 비스킷은 간단하고, 맛있고, 바삭하고 치즈 맛이 좋습니다. 체다 치즈를 듬뿍 넣고 버터밀크로 매우 바삭하게 만든 이 비스킷은 놀라울 정도로 빠르게 만들 수 있습니다. 어떤 식사에든 완벽하게 추가 되거나 간식으로 즐겨집니다.

 
 
 
 
 
 
 

최고의 체다 치즈 비스킷 레시피

이 체다 치즈 버터밀크 비스킷은 제가 전 세계에서 가장 좋아하는 비스킷입니다. 나는 수년 동안 그것들을 만들어 왔으며 절대적으로 좋아합니다 . 내 말은, 이 사진들을 보세요! 완벽하게 황금색 상판, 먹혀지기를 기다리는 풍부한 체다치즈, 누가 저항할 수 있겠습니까? 이 조리법은 정말 간단 합니다 . 즉, 이 치즈 비스킷은 만들기가 정말 쉽고 매우 빠르다는 뜻입니다 .

비스킷은 손이 많이 가고 기술과 연습이 많이 필요한 작업이라 걱정된다면 다시 생각해 보세요. 비스킷은 아마도 구울 수 있는 가장 쉬운 것 중 하나일 것입니다 . 이 음식을 먹고 나면 다시는 상점에서 구매한 음식을 먹고 싶지 않을 것이라는 데에는 의심의 여지가 없습니다. 그만큼 맛있습니다. 아래에서 내 팁을 확인하면 항상 완벽한 비스킷을 얻을 수 있습니다.

이 체다 치즈 비스킷을 좋아할 이유

  • 쉬운 레시피! 이 간단한 7가지 성분으로 구성된 치즈 비스킷 레시피는 고급 장비가 필요하지 않으며 처음부터 끝까지 휘핑하는 데 단 45분밖에 걸리지 않습니다.
  • 치즈 맛! 버터밀크를 베이스로 한 이 비스킷은 황금빛 갈색으로 완벽하게 구워지고, 매우 플레이키하며, 맛있는 체다 치즈가 겹겹이 쌓여 있습니다. 
  • 가족이 좋아하는! 어떤 식사와 함께 제공되거나 간식이나 애피타이저로 제공될 수 있는 이 맛있는 비스킷은 금세 사라지고 가족들은 더 많은 것을 원하게 될 것입니다.
 

필요한 재료

  • 버터밀크 -  이 레시피에는 차가운  버터밀크가 필요합니다  . 사용하기 전에 꼭 흔들어주세요.
  • 계란 – 이 레시피에는 계란 2개를 사용합니다. 하나는 차갑게 보관하여 레시피에 사용하고 하나는 계란 세척용으로 풀어줍니다.
  • 밀가루 –  나는 모든 용도로 사용했습니다. 예전에는 대기 중이었습니다. 여분의 밀가루를 준비하세요.
  • 베이킹 파우더 –  이 비스킷의 팽창제로 높이와 볼륨을 높이는 데 도움이 됩니다.
  • 소금 –  좋은 맛을 보장하는 데 매우 중요합니다! 소금을 잊지 마세요.
  • 버터 -  차갑고 무염입니다.
  • 치즈 –  잘게 찢어서 먹기 좋은 체다 치즈. 원하는 만큼 체다치즈만큼 샤프하게 사용해보세요!
 

체다 치즈 비스킷 만드는 방법

1시간 안에 만들 수 있는 정말 쉬운 치즈 비스킷 레시피입니다. 시작하기 전에 버터가 매우 차가운지 확인하면 모든 준비가 완료됩니다!

오븐을 예열하고 팬을 준비하세요

반죽을 시작하기 전에 오븐 온도를 425°F(218°C)로 예열하여 비스킷 베이킹을 준비하세요! 그런 다음 베이킹 시트에 양피지나 실리콘 베이킹 매트를 깔아주세요.

습식 및 건식 재료 준비

반죽을 만들기 전에 젖은 재료와 마른 재료를 별도의 그릇에 계량하여 혼합하는 것이 중요합니다. 먼저, 작은 그릇에 버터밀크와 차가운 계란을 넣고 휘젓습니다. 그런 다음 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 

 

반죽을 만드십시오

이 단계를 시작하기 전에 버터가 매우 차가운지 확인하세요. 그런 다음 버터 혼합물이 거친 모래와 비슷해질 때까지 페이스트리 커터를 사용하여 차가운 버터 조각을 밀가루 혼합물로 자릅니다. 포크 2개를 사용하여 이 작업을 수행할 수도 있습니다.

다음으로 체다치즈를 나무숟가락이나 플라스틱 주걱으로 섞어주세요.

이제 버터밀크 혼합물을 붓고 나무 숟가락을 사용하여 모든 것을 섞으세요. 그런 다음 반죽이 거의 뭉쳐지지 않을 때까지 손으로 몇 번 빠르게 반죽하세요.

 

반죽을 반죽하다

다음으로, 반죽을 밀가루를 살짝 뿌린 작업대에 옮기고 몇 번만 반죽하세요. 단, 반죽을 너무 많이 치대지 않도록 주의하세요. 그렇게 하면 버터가 녹기 시작하여 반죽에 글루텐이 생기고 질겨지기 시작합니다. 또한, 이 단계를 수행하는 동안 반죽이 너무 젖어 있으면 필요한 경우 밀가루를 추가하세요.

 

비스킷을 잘라

비스킷을 자르는 것은 매우 쉽고 특별한 도구가 필요하지 않습니다. 당신이 해야 할 일은 반죽의 두께가 약 1/2~3/4인치가 될 때까지 밀어내는 것뿐입니다. 그런 다음 2인치 원형 비스킷 커터, 쿠키 커터 또는 유리를 사용하여 반죽을 비스킷으로 자릅니다. 그런 다음 잘라낸 비스킷을 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 이제 남은 반죽을 모아서 반죽이 더 이상 남지 않을 때까지 비스킷을 더 자르세요. 반죽에서 비스킷을 14개 정도 잘라냈습니다.

 

계란 세척 및 굽기

비스킷을 모두 자르고 베이킹 시트에 올려 놓은 후, 페이스트리 브러시를 사용하여 달걀물을 발라줍니다.

그런 다음 예열된 오븐에 넣어 20~25분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 그런 다음 구운 체다 비스킷을 철망에 옮겨 식혀주세요.

 

자주 묻는 질문

글루텐 프리 비스킷을 만들 수 있나요?

 

버터 대신 쇼트닝을 사용해도 되나요?

 

전문가 팁

  1. 항상 차가운 재료를 사용하세요. 이것이 별도의 층이 있는 색다른 비스킷의 핵심입니다. 나는 보통 레시피에 해당 재료를 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에서 아무것도 꺼내지 않습니다.
  2. 지나치게 주무르지 ​​말고 부드럽게 해주세요. 반죽을 더 많이 작업할수록 글루텐이 더 많이 발생하고, 글루텐이 많을수록 비스킷이 더 단단해지고 수축되기 쉽습니다. 기억하고, 사랑으로 대하고 온유하게 대하십시오.
  3. 신선한 재료, 특히 베이킹 파우더를 사용하세요. 베이킹 파우더는 비스킷 층을 부풀게 하는 데 도움이 됩니다. 베이킹 파우더의 신선도를 테스트하려면 베이킹 파우더 한 스푼과 뜨거운 물 ¼컵을 섞으세요. 베이킹파우더가 신선하면 거품이 심하게 납니다.
 

남은 비스킷 보관하기

이 나쁜 소년들은 뚜껑을 덮고 실온에서 최대 3일 동안 신선함을 유지합니다. 냉동도 잘 됩니다. 냉동 백이나 밀폐 용기에 넣기 전에 쿠키 시트에 균일한 간격으로 냉동하시기 바랍니다. 이 방법을 사용하면 최대 3개월 동안 신선함을 유지할 수 있습니다  .

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시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨 주세요! 이는 우리 사업이 번창하고 무료 레시피를 계속 제공하는 데 도움이 됩니다.

 

체다 치즈 비스킷

예습 20
요리하다 25
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이 체다 치즈 비스킷은 간단하고, 맛있고, 바삭하고 치즈 맛이 좋습니다. 체다 치즈를 듬뿍 넣고 버터밀크로 매우 바삭하게 만든 이 비스킷은 놀라울 정도로 빠르게 만들 수 있습니다. 어떤 식사에든 완벽하게 추가 되거나 간식으로 즐겨집니다.
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재료

  • ▢버터밀크 ½ 컵 (차갑게 흔들어서)
  • ▢큰 계란 1개 (차가운 것)
  • ▢다용도 밀가루 2 컵 (필요에 따라 더 추가)
  • ▢베이킹파우더 1 테이블스푼
  • ▢소금 1½ 티스푼
  • ▢버터 12 테이블 스푼 (차가운, 무염, 조각(1 ½ 스틱))
  • ▢체다 치즈 1 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢계란 1개 ( 풀어서 )

시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨 주세요! 이는 우리 사업이 번창하고 무료 레시피를 계속 제공하는 데 도움이 됩니다.

지침 

  • 오븐을 425°F로 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
  • 작은 그릇에 버터밀크와 차가운 계란을 넣고 섞습니다. 따로. 
  • 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 넣고 잘 섞습니다. 
  • 페이스트리 커터를 사용하여 혼합물이 거친 가루처럼 보일 때까지 버터를 자릅니다. 체다 치즈를 섞는다. 버터밀크 혼합물을 추가하고 나무 숟가락을 사용하여 모든 것을 섞은 다음 반죽이 거의 뭉칠 때까지 손을 사용하여 몇 번 빠르게 반죽합니다.
  • 반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 놓고 계속해서 몇 번 반죽하세요. 반죽이 너무 젖어 있으면 필요에 따라 밀가루를 더 추가하세요. 
  • 반죽을 밀어서 두께가 약 0.5인치에서 3/4인치가 되도록 펴세요.
  • 둥근 2인치 쿠키 커터나 유리를 사용하여 비스킷으로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다. 남은 반죽을 모아 반죽을 다 쓸 때까지 비스킷 만들기를 반복하세요. (비스킷 14개 샀어요)
  • 비스킷에 계란을 바르고 예열된 오븐에서 약 20~25분간 굽습니다. 랙으로 옮겨 식혀주세요.

장비

  • 페이스트리 커터
  • 클래식 나무 롤링 핀
  • 2인치 쿠키 커터

노트

  1. 이 반죽은 믹서나 푸드 프로세서로 만들 수도 있습니다. 
  2. 색다른 비스킷을 만들려면 차가운 재료를 사용하세요.
  3. 보관: 비스킷을 밀폐 용기에 최대 3일 동안 보관  하고 실온에 보관하세요. 냉동도 잘 됩니다. 냉동 백이나 밀폐 용기에 넣기 전에 쿠키 시트에 균일한 간격으로 냉동하시기 바랍니다. 이 방법을 사용하면 최대 3개월 동안 신선함을 유지할 수 있습니다  .

영양 정보

분량: 비스킷 1개칼로리 : 199kcal (10%)탄수화물 : 14g (5%)단백질 : 5g (10%)지방 : 13g (20%)포화지방: 8g ( 50%)콜레스테롤 : 58mg (19%)나트륨 : 319mg (14%)칼륨 : 136mg (4%)비타민 A: 435IU (9%)칼슘 : 114mg (11%)철: 1.1mg ( 6%)
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