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채식 양배추 롤 🙂🥬

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매우 맛있는 야채 양배추 롤을 준비하세요! 🙂 간편하고, 맛있고, 완벽한 크런치를 갖고 있어요. 야채가 이렇게 맛있을 줄 누가 알았겠어요? 굴러 가자! 🥬품 레시피👇

재료
적당한 크기의 잎이 충분히 나올 수 있도록 큰 사보이 양배추 1개
말린 병아리콩 300g(10.58oz)
당근 2개
붉은 양파 1개
타히니 3테이블스푼
씨를 제거한 타지아스카 올리브 80g(2.82oz)
마늘 1쪽
엑스트라 버진 올리브 오일
맛에 좋은 소금
맛볼 후추
절차

병아리콩을 12시간 동안 불린 후 월계수 잎과 함께 2시간 동안 조리합니다.
크고 부드러운 사보이 양배추 잎 10장을 조심스럽게 골라 씻어서 소금을 넉넉히 넣은 끓는 물에 3분간 삶아주세요. 물기를 빼고 천 위에 뒤집어 식혀주세요.
양파를 잘게 자르고 당근을 잘게 자르고 팬에 양파를 넣고 올리브 오일 한 쪽과 마늘 한 쪽을 넣고 끓인 다음 당근, 소금, 약간의 물을 넣고 8분간 조리합니다.
그동안 익힌 병아리콩 절반을 타히니, 소금, 후추와 섞습니다.

야채에서 마늘을 제거한 다음 혼합된 병아리콩, 전체 병아리콩, 올리브를 추가합니다. 혼합물이 부드럽지만 단단해질 때까지 여분의 액체를 요리하세요.
양배추 잎에 병아리콩 혼합물을 채우고 말아서 모든 롤을 기름을 두른 베이킹 접시에 담습니다. 소금, 후추, 올리브 오일을 뿌려 마무리합니다.
355°F(180°C)의 컨벡션 오븐에서 20분간 굽습니다.
접시에 담아내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려 마무리하세요.
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