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옥수수 튀김

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옥수수 튀김

반찬이고, 파티 전채이고, 브런치입니다. 옥수수튀김 이에요 ! 한입 먹을 때마다 신선한 옥수수알이 터져 나옵니다. 겉은 바삭하고 안은 따뜻하고 부드러운 이 튀김은 누구의 얼굴에도 미소를 짓게 합니다.

 
 

쉬운 옥수수 튀김 레시피

간단하고 맛있습니다. 이 옥수수튀김은 폭탄이에요! 완벽한 애피타이저나 파티 음식이 즉시 섞여서 튀겨집니다. 오늘 제가 여러분을 위해 준비한 이 레시피는 만들기도 간단하고 먹기에 너무 만족스럽습니다.

나는 신선한 골파와 사워 크림 한 덩어리를 곁들였습니다. 나는 이 루마니아 뿌리를 도울 수 없어요, 그렇죠? 달콤한 옥수수와 부드러운 튀김이 섞인 크리미한 맛이 바로 꿈을 이루는 것입니다. 이해하는 유일한 방법은 직접 시도해 보는 것입니다!

 

필요한 재료

  • 밀가루 - 다목적. 자가 부풀어 오르는 밀가루를 사용하는 경우 봉지에서 소금과 베이킹 파우더의 양을 확인한 후 필요에 따라 이 레시피를 조정하세요.
  • 설탕 – 과립 설탕. 꿀과 같은 액체 대체품을 사용하는 경우 젖은 재료와 섞으세요.
  • 소금 – 맛을 내기 위해.
  • 베이킹 파우더 – 베이킹 소다는 뒷맛이 나므로 사용하지 마세요.
  • 옥수수 – 신선, 냉동 또는 통조림 및 물기를 뺀 것.
  • 계란 – 저는 큰 계란을 사용했어요.
  • 크림(Cream) – 10%MF인 반반크림. 어떤 종류의 크림이나 우유라도 괜찮습니다.
  • 기름 – 튀김에는 카놀라유를 사용했어요.

옥수수 튀김을 만드는 방법

  1. 건조 재료: 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 옥수수를 넣고 저어 밀가루 혼합물을 입힙니다.
  2. 반죽: 크림과 계란을 섞은 후 믹싱볼에 붓습니다. 젖은 반죽이 형성될 때까지 모든 것을 함께 저어줍니다. 두꺼운 반죽이어야합니다. 레시피 노트를 참조하세요.
  3. 튀기기: 프라이팬 바닥이 완전히 코팅될 정도로 식물성 기름을 충분히 첨가합니다. 이 작업은 일괄적으로 수행해야 합니다. 프라이팬이 처리할 수 있는 만큼 반죽을 2-4쿼터 컵 ​​분량만큼 떨어뜨리고 중간 불에서 2-3분 동안 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 2~3분 더 조리하세요. 필요에 따라 열을 조절하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
  4. 서빙: 쪽파를 뿌리고 사워크림 한 덩어리를 곁들여 서빙하세요.
 

옥수수 튀김에 또 무엇을 섞을 수 있나요?

제가 만든 옥수수 튀김 레시피는 다양한 충전재를 추가할 수 있는 훌륭한 기준이 됩니다. 믹스 앤 매치하고, 재미있는 양념을 추가하고, 한두 가지 재료를 추가하여 매번 새로운 경험을 만들 수 있습니다.

영감이 필요하신가요? 내가 가장 좋아하는 믹스인을 확인해 보세요.

  • 슈레드 체다 치즈
  • 할라피뇨
  • 피망
  • 부추/파
  • 잘게 썬 당근

튀김에는 어떤 종류의 기름을 사용하나요?

튀김과 같은 고온 요리를 할 때는 올바른 종류의 기름을 선택하는 것이 좋습니다. 모든 유형의 기름이나 녹는 지방에는 "발연점"이 있습니다. 이 온도는 오일이 타기 시작하고 연기가 나기 시작하는 온도입니다.

이러한 연소는 요리하는 모든 음식의 전반적인 맛에 영향을 미치므로 최상의 결과를 얻으려면 발연점이 높은 오일을 선택하는 것이 가장 좋습니다 . 선택할 수 있는 몇 가지 훌륭한 옵션은 다음과 같습니다.

  • 카놀라유
  • 식물성 기름
  • 아보카도 오일
  • 홍화유
  • 해바라기 유
  • 땅콩 기름
  • 포도씨 유

엑스트라 버진 올리브 오일, 버터, 정제되지 않은 오일 등 발연점이 낮은 오일은 피하세요.

나머지

보관하기 전에 튀김을 실온으로 완전히 식혔는지 확인하세요. 튀김을 밀폐용기나 밀봉이 가능한 큰 봉지에 옮기세요. 냉장고에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다 . 아래 섹션에 자세히 설명된 지침을 사용하여 튀김을 차갑게 즐기거나 튀김을 다시 데울 수 있습니다.

 

재가열

완전히 익을 때까지 옥수수 튀김을 전자레인지에 10~20초 간격으로 다시 데우거나, 바삭함을 유지하기 위해 오븐에 다시 데울 수 있습니다.

오븐을 375F로 예열하세요. 시트 팬에 튀김을 놓고 10-15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.

동결

냉동했다가 나중에 다시 데울 수 있는 완벽한 레시피입니다! 반죽을 냉동시키는 것은 권장하지 않습니다. 먼저 반죽을 튀겨야 합니다.

냉동하기 전에 튀김을 실온으로 완전히 식히십시오. 유산지를 깐 베이킹 시트에 튀김을 놓고 플라스틱 랩으로 덮은 후 1~2시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 튀김을 밀폐용기나 밀봉 가능한 냉동백에 옮깁니다. 냉동 상태에서는 최대 3개월 까지 지속됩니다 .

재가열하려면 375F에서 15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.

 
 

시도해 볼 만한 다른 훌륭한 옥수수 요리법

 

 

옥수수 튀김

예습 10
요리하다 20
총 30
 
반찬이고, 파티 전채이고, 브런치입니다. 옥수수튀김 이에요 ! 한입 먹을 때마다 신선한 옥수수알이 터져 나옵니다. 겉은 바삭하고 안은 따뜻하고 부드러운 이 튀김은 누구의 얼굴에도 미소를 짓게 합니다.
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요
 
 

재료

  • ▢다용도 밀가루 1 ½ 컵 (다목적)
  • ▢설탕 1 테이블스푼 (과립형)
  • ▢소금 ½ 작은술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢베이킹파우더 1 티스푼
  • ▢옥수수 알갱이 3 컵 (신선, 냉동 또는 통조림(물기 제거))
  • ▢큰 계란 2개 (약간 풀어서)
  • ▢⅔ 컵 하프 앤 하프 (10%MF, 혼합물이 너무 건조한 경우 하프 앤 하프 더 사용)
  • ▢식물성 기름 ¼ 컵 (또는 튀김용으로 필요한 경우 그 이상)

선택 과목

  • ▢쪽파 1 테이블 스푼 (잘게 썬 것)
  • ▢사워 크림 (제공용)

이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨 주세요! 이는 우리 사업이 번창하고 계속해서 무료 레시피를 제공하는 데 도움이 됩니다.

지침 

  • 건조 재료: 큰 믹싱볼에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 옥수수를 넣고 저어 밀가루 혼합물을 입힙니다.
  • 반죽: 크림과 계란을 섞은 후 믹싱볼에 붓습니다. 젖은 반죽이 형성될 때까지 모든 것을 함께 저어줍니다. 두꺼운 반죽이어야합니다. 레시피 노트를 참조하세요.
  • 튀기기: 프라이팬 바닥이 완전히 코팅될 정도로 식물성 기름을 충분히 첨가합니다. 이 작업은 일괄적으로 수행해야 합니다. 프라이팬이 처리할 수 있는 만큼 반죽을 2-4쿼터 컵 ​​분량만큼 떨어뜨리고 중간 불에서 2-3분 동안 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 2~3분 더 조리하세요. 필요에 따라 열을 조절하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
  • 서빙: 쪽파를 뿌리고 사워크림 한 덩어리를 곁들여 서빙하세요.

노트

  1. 거주 지역에 따라 반반이 조금 더 필요할 수도 있습니다. 반죽이 상당히 걸쭉하지만 모든 밀가루가 완전히 섞이는지 확인하고 싶습니다. 저는 매우 건조한 환경에 살고 있기 때문에 반컵 전체를 사용해야 하므로 적은 양으로 시작해서 거기서부터 가는 것이 좋습니다.
  2. 보관하기 전에 튀김을 실온으로 완전히 식혔는지 확인하세요. 튀김을 밀폐용기나 밀봉이 가능한 큰 봉지에 옮기세요. 냉장고에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다 .

영양 정보

분량: 튀김 1개칼로리 : 130kcal (7%)탄수화물 : 17g (6%)단백질 : 3g (6%)지방 : 6g (9%)포화지방: 4g ( 25%)콜레스테롤 : 29mg (10%)나트륨 : 153mg (7%)칼륨 : 115mg (3%)섬유질 : 1g (4%)설탕 : 2g (2%)비타민 A: 98IU (2%)비타민 C: 1mg ( 1%)칼슘 : 33mg (3%)철: 1mg ( 6%)
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