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콜드 파스타 알라 노르마

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콜드 파스타 알라 노르마

 

    • 채식주의자
  • 준비 시간: 20분
  • 조리 시간: 20분
  • 비용: 평균

프레젠테이션

가지, 리코타 치즈, 토마토의 의미는 단 하나, 파스타 알라 노르마(pasta alla Norma)입니다! 오늘 우리는 유명한 시칠리아 요리인 콜드 파스타 alla Norma 에서 영감을 받은 더욱 신선하고 맛있는 버전을 선보입니다 . 해변을 위한 여름 재해석, 야외에서 친구들과 함께 나누는 피크닉을 위한 완벽한 첫 번째 코스입니다. 튀긴 가지, 방울토마토, 소금에 절인 리코타 치즈: 지중해의 절묘한 재료로 이루어진 뗄래야 뗄 수 없는 세 가지 요리로 항상 식탁에서 인기를 끌고 있습니다! 

 
 

재료

메제 마니체 리가테 파스타 0.75lb(320g)검은 가지 2 - (대형)소금에 절인 리코타 치즈 1컵(150g)다테리노 토마토 10온스(300g)바질 1줄기맛에 좋은 소금취향에 맞게 엑스트라 버진 올리브 오일땅콩씨 오일 맛
 

차가운 파스타 알라 노르마를 준비하는 방법

콜드 파스타 알라 노르마를 준비하려면 야채 필러로 가지 껍질을 벗겨주세요.  1(껍질을 버리지 마십시오. 원하는 경우 잘게 썰어서 튀겨서 요리 장식에 사용할 수 있습니다.) 그런 다음 주사위를 굴립니다.  2. 가지에 소금을 뿌리고 소쿠리에 담아 물기를 빼내고 쓴맛을 제거합니다  .3그 동안 방울토마토를 씻어서 반으로 잘라주세요

4. 한쪽에 4~5개를 남겨두세요. 나머지는 그릇에 담고 약간의 기름, 소금 한 꼬집, 후추, 신선한 바질을 듬뿍 넣어 양념합니다.  5. 맛이 잘 섞이도록 저어 냉장고에 보관하세요. 흐르는 물에 가지를 헹구세요  6. 흡수성 종이 위에서 완전히 건조시키십시오

7. 약간의 기름을 338-356°로 가열하고 가지를 몇 분간 볶습니다.  8. 황금색일 때 배수  9. 흡수지가 깔린 트레이에 올려 여분의 기름을 제거하세요 

 10. 냄비에 물을 끓이고 입맛에 맞게 소금을 넣어주세요  11, 그리고 방울토마토 4개  12. 파스타를 토마토와 함께 먹기 좋게 단단해질 때까지 요리하세요

13, 물을 빼다  14그리고 서빙 접시에 담으세요.

미리 냉장고에 넣어두었던 방울토마토를 넣어주세요  16그리고 미리 볶은 가지  17. 잘 저어주고 참기름 한 방울로 양념을 하세요  18

바질 잎으로 저어 맛을 낸다  19. 소금에 절인 리코타 치즈의 작은 강판 조각으로 양념을 하세요.  20그리고 또 한 방울의 기름. 서빙하기 전에 완전히 저어주고 5분 동안 그대로 두십시오. 차가운 파스타 alla Norma를 즐길 준비가 되었습니다.  

저장

차가운 파스타 알라 노르마는 냉장고에 하루 동안 보관할 수 있습니다.

가지를 더 부드럽게 만들기 위해 가지에서 껍질을 제거했습니다. 원한다면 그대로 두고 통째로 볶을 수도 있습니다.

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