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낚시로 바로 잡은 연어 잘구워 먹는 방법

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낚시로 바로 잡은 연어 잘구워 먹는 방법

 

- 주재료 ① 연어(230g), 소금(약간), 감자(130g), 양파(60g), 마늘(10g), 페퍼론치노(4g), 토마토(180g), 물(¼컵), 백합(50g), 화이트와인(3T), 치킨스톡(¼개), 다진 파슬리(약간), 생크림(3T) - 주재료 ② 연어(230g), 쪽파(70g), 양파(60g), 레몬(80g), 소금(약간), 버터(10g), 맛술(1T), 생강청(1T), 시판 데리야키소스(2T)

 

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1. 연어(230g)는 앞뒤로 소금을 뿌린 연어는 키친타월로 물기를 제거한다

2. 양파(60g)는 도톰하게 썰고 껍질을 벗긴 감자(130g)는 얇게 썬다

3. 토마토(180g), 마늘(10g)은 큼직하게 썰고 페페론치노(4g)는 잘게 다진다

4. 달군 연어에 양념을 바르고 묻힌다

5. 볶은 양파, 감자를 손질한 양파, 감자를 잘게 썰어 연어에 옮겨 담은 뒤 큼직하게 썬 토마토, 물(¼컵)을 넣고 뚜껑을 덮어 익힌다

6. 달군 연어를 두르고 손질한 마늘, 페페론치노를 넣어 바른다

7. 볶은 마늘, 해감한 백합(50g), 화이트와인(3T), 잘게 부순 치킨스톡(¼개)을 넣은 뒤 뚜껑을 덮고 합이 입을 벌릴 때까지 익힌다

8. 다진 파슬리(약간)를 뿌리고 생크림(3T)을 바른다

9. 잘구운 연어를 넣어 앞뒤로 구운 뒤 양념에 찍어 먹는다

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