옥수수 튀김
반찬이고, 파티 전채이고, 브런치입니다. 옥수수튀김 이에요 ! 한입 먹을 때마다 신선한 옥수수알이 터져 나옵니다. 겉은 바삭하고 안은 따뜻하고 부드러운 이 튀김은 누구의 얼굴에도 미소를 짓게 합니다.
쉬운 옥수수 튀김 레시피
간단하고 맛있습니다. 이 옥수수튀김은 폭탄이에요! 완벽한 애피타이저나 파티 음식이 즉시 섞여서 튀겨집니다. 오늘 제가 여러분을 위해 준비한 이 레시피는 만들기도 간단하고 먹기에 너무 만족스럽습니다.
나는 신선한 골파와 사워 크림 한 덩어리를 곁들였습니다. 나는 이 루마니아 뿌리를 도울 수 없어요, 그렇죠? 달콤한 옥수수와 부드러운 튀김이 섞인 크리미한 맛이 바로 꿈을 이루는 것입니다. 이해하는 유일한 방법은 직접 시도해 보는 것입니다!
필요한 재료
- 밀가루 - 다목적. 자가 부풀어 오르는 밀가루를 사용하는 경우 봉지에서 소금과 베이킹 파우더의 양을 확인한 후 필요에 따라 이 레시피를 조정하세요.
- 설탕 – 과립 설탕. 꿀과 같은 액체 대체품을 사용하는 경우 젖은 재료와 섞으세요.
- 소금 – 맛을 내기 위해.
- 베이킹 파우더 – 베이킹 소다는 뒷맛이 나므로 사용하지 마세요.
- 옥수수 – 신선, 냉동 또는 통조림 및 물기를 뺀 것.
- 계란 – 저는 큰 계란을 사용했어요.
- 크림(Cream) – 10%MF인 반반크림. 어떤 종류의 크림이나 우유라도 괜찮습니다.
- 기름 – 튀김에는 카놀라유를 사용했어요.
옥수수 튀김을 만드는 방법
- 건조 재료: 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 옥수수를 넣고 저어 밀가루 혼합물을 입힙니다.
- 반죽: 크림과 계란을 섞은 후 믹싱볼에 붓습니다. 젖은 반죽이 형성될 때까지 모든 것을 함께 저어줍니다. 두꺼운 반죽이어야합니다. 레시피 노트를 참조하세요.
- 튀기기: 프라이팬 바닥이 완전히 코팅될 정도로 식물성 기름을 충분히 첨가합니다. 이 작업은 일괄적으로 수행해야 합니다. 프라이팬이 처리할 수 있는 만큼 반죽을 2-4쿼터 컵 분량만큼 떨어뜨리고 중간 불에서 2-3분 동안 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 2~3분 더 조리하세요. 필요에 따라 열을 조절하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
- 서빙: 쪽파를 뿌리고 사워크림 한 덩어리를 곁들여 서빙하세요.
옥수수 튀김에 또 무엇을 섞을 수 있나요?
제가 만든 옥수수 튀김 레시피는 다양한 충전재를 추가할 수 있는 훌륭한 기준이 됩니다. 믹스 앤 매치하고, 재미있는 양념을 추가하고, 한두 가지 재료를 추가하여 매번 새로운 경험을 만들 수 있습니다.
영감이 필요하신가요? 내가 가장 좋아하는 믹스인을 확인해 보세요.
- 슈레드 체다 치즈
- 할라피뇨
- 피망
- 부추/파
- 잘게 썬 당근
튀김에는 어떤 종류의 기름을 사용하나요?
튀김과 같은 고온 요리를 할 때는 올바른 종류의 기름을 선택하는 것이 좋습니다. 모든 유형의 기름이나 녹는 지방에는 "발연점"이 있습니다. 이 온도는 오일이 타기 시작하고 연기가 나기 시작하는 온도입니다.
이러한 연소는 요리하는 모든 음식의 전반적인 맛에 영향을 미치므로 최상의 결과를 얻으려면 발연점이 높은 오일을 선택하는 것이 가장 좋습니다 . 선택할 수 있는 몇 가지 훌륭한 옵션은 다음과 같습니다.
- 카놀라유
- 식물성 기름
- 아보카도 오일
- 홍화유
- 해바라기 유
- 땅콩 기름
- 포도씨 유
엑스트라 버진 올리브 오일, 버터, 정제되지 않은 오일 등 발연점이 낮은 오일은 피하세요.
나머지
보관하기 전에 튀김을 실온으로 완전히 식혔는지 확인하세요. 튀김을 밀폐용기나 밀봉이 가능한 큰 봉지에 옮기세요. 냉장고에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다 . 아래 섹션에 자세히 설명된 지침을 사용하여 튀김을 차갑게 즐기거나 튀김을 다시 데울 수 있습니다.
재가열
완전히 익을 때까지 옥수수 튀김을 전자레인지에 10~20초 간격으로 다시 데우거나, 바삭함을 유지하기 위해 오븐에 다시 데울 수 있습니다.
오븐을 375F로 예열하세요. 시트 팬에 튀김을 놓고 10-15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
동결
냉동했다가 나중에 다시 데울 수 있는 완벽한 레시피입니다! 반죽을 냉동시키는 것은 권장하지 않습니다. 먼저 반죽을 튀겨야 합니다.
냉동하기 전에 튀김을 실온으로 완전히 식히십시오. 유산지를 깐 베이킹 시트에 튀김을 놓고 플라스틱 랩으로 덮은 후 1~2시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 튀김을 밀폐용기나 밀봉 가능한 냉동백에 옮깁니다. 냉동 상태에서는 최대 3개월 까지 지속됩니다 .
재가열하려면 375F에서 15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
시도해 볼 만한 다른 훌륭한 옥수수 요리법
옥수수 튀김
재료
- ▢다용도 밀가루 1 ½ 컵 (다목적)
- ▢설탕 1 테이블스푼 (과립형)
- ▢소금 ½ 작은술 (또는 입맛에 맞게)
- ▢베이킹파우더 1 티스푼
- ▢옥수수 알갱이 3 컵 (신선, 냉동 또는 통조림(물기 제거))
- ▢큰 계란 2개 (약간 풀어서)
- ▢⅔ 컵 하프 앤 하프 (10%MF, 혼합물이 너무 건조한 경우 하프 앤 하프 더 사용)
- ▢식물성 기름 ¼ 컵 (또는 튀김용으로 필요한 경우 그 이상)
선택 과목
- ▢쪽파 1 테이블 스푼 (잘게 썬 것)
- ▢사워 크림 (제공용)
이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨 주세요! 이는 우리 사업이 번창하고 계속해서 무료 레시피를 제공하는 데 도움이 됩니다.
지침
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건조 재료: 큰 믹싱볼에 밀가루, 설탕, 소금, 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 옥수수를 넣고 저어 밀가루 혼합물을 입힙니다.
-
반죽: 크림과 계란을 섞은 후 믹싱볼에 붓습니다. 젖은 반죽이 형성될 때까지 모든 것을 함께 저어줍니다. 두꺼운 반죽이어야합니다. 레시피 노트를 참조하세요.
-
튀기기: 프라이팬 바닥이 완전히 코팅될 정도로 식물성 기름을 충분히 첨가합니다. 이 작업은 일괄적으로 수행해야 합니다. 프라이팬이 처리할 수 있는 만큼 반죽을 2-4쿼터 컵 분량만큼 떨어뜨리고 중간 불에서 2-3분 동안 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 2~3분 더 조리하세요. 필요에 따라 열을 조절하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
-
서빙: 쪽파를 뿌리고 사워크림 한 덩어리를 곁들여 서빙하세요.
노트
- 거주 지역에 따라 반반이 조금 더 필요할 수도 있습니다. 반죽이 상당히 걸쭉하지만 모든 밀가루가 완전히 섞이는지 확인하고 싶습니다. 저는 매우 건조한 환경에 살고 있기 때문에 반컵 전체를 사용해야 하므로 적은 양으로 시작해서 거기서부터 가는 것이 좋습니다.
- 보관하기 전에 튀김을 실온으로 완전히 식혔는지 확인하세요. 튀김을 밀폐용기나 밀봉이 가능한 큰 봉지에 옮기세요. 냉장고에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다 .
영양 정보
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