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고추와 양파를 곁들인 훈제 쇠고기 척 구이

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고추와 양파를 곁들인 훈제 쇠고기 척 구이

  • 레벨: 고급
  • 총 시간: 8시간 45분
  • 활성: 7시간
  • 산출량: 8~10인분
  • 영양정보
풍부한 육즙에 스모키하고 놀랍도록 부드러운 고기는 이 훈제 쇠고기 척 로스트를 숯불 그릴에서 천천히 천천히 요리한 것에 대한 보상입니다. 거부할 수 없는 콤보를 위해 고기가 갈색이 되고 부드러워질 때까지 고기와 함께 요리하기 위해 고추와 양파 팬을 추가했습니다. 두 가지를 맛있는 샌드위치에 담아 토르티야에 싸서 타코나 부리토로 먹거나 마늘빵과 함께 마늘 빵과 함께 단독으로 즐겨보세요. 요리하는 동안 숯에 담근 나무 칩을 추가하면 전통적인 흡연자의 맛을 모방할 수 있습니다. 요리의 마지막 몇 시간 동안 고기를 약간의 국물과 함께 알루미늄 팬에 옮기면 고기의 촉촉함이 유지되고 고기를 더욱 맛있게 만드는 거부할 수 없는 주스(쇠고기 팬 주스)가 생성됩니다.
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재료

소고기:

뼈 없는 쇠고기 목살 로스트 1개(약 3파운드)

달콤한 파프리카 1테이블스푼

커민 가루 2티스푼

마늘가루 1티스푼

코셔 소금과 갓 간 후추

저염 쇠고기 육수 3컵

고추와 양파:

붉은 피망 3개, 두껍게 썬다

두껍게 썬 중간 크기 양파 3개

달콤한 파프리카 1티스푼

커민 가루 1티스푼

마늘가루 1/2티스푼

코셔 소금과 갓 간 후추

엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼

저염 쇠고기 국물 1/2컵, 필요한 경우 더 추가

 

요리법

 
특수 장비: 숯 굴뚝, 흡연용 나무 칩(사과, 참나무, 히코리 등 원하는 모든 종류); 8x10인치 일회용 알루미늄 팬 2개 또는 그릴용 팬 2개
  1. 쇠고기의 경우: 그릴에 불을 붙이기 1시간 전에 냉장고에서 구운 고기를 꺼내세요. 파프리카, 커민, 마늘 가루, 코셔 소금 2티스푼, 후추 1티스푼을 작은 그릇에 넣고 쇠고기 전체에 문지릅니다. 실온에 1시간 동안 놓아두세요.
  2. 큰 줌의 우드칩을 물에 30분~1시간 동안 담가두세요. 깨끗한 스프레이 병에 국물 1컵을 붓습니다.
  3. 연탄으로 가득 찬 숯불 굴뚝 스타터에 불을 붙입니다. 15~20분 정도 재가 다 구워지면 숯불 그릴 한쪽에 펼쳐 놓습니다. 뚜껑을 닫고 온도가 더 이상 올라가지 않을 때까지 기다리세요. 온도는 화씨 225도 정도여야 합니다. 그렇지 않은 경우 석탄을 이리저리 옮기거나 석탄을 추가하거나 제거하여 정확한 온도를 얻으세요. 소량의 칩을 배출하고 석탄 위에 뿌립니다. 석탄 위에 그릴 창살을 놓고 고기를 석탄 반대편에 놓습니다.
  4. 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입된 순간 판독 온도계가 4~6시간 동안 165°F를 읽을 때까지 225°F를 유지하기 위해 필요에 따라 연탄과 칩을 더 추가하면서 고기를 훈제합니다(Cook's Note 참조). 숯을 추가할 때마다 고기에 육수를 재빨리 뿌리고 뒤집어주세요.
  5. 고추와 양파: 8x10인치 일회용 알루미늄 팬이나 기타 그릴용 팬에 고추와 양파를 뿌립니다. 파프리카, 커민, 마늘 가루, 소금 1 1/2 티스푼, ​​후추 몇 갈래를 뿌립니다. 올리브 오일과 국물을 뿌리고 잘 버무립니다.
  6. 또 다른 8x10인치 일회용 알루미늄 팬이나 기타 그릴용 팬에 남은 2컵의 스톡을 채웁니다. 고기가 화씨 165도에 도달하면 재빨리 용기에 넣고 윗부분을 호일로 단단히 감쌉니다. 그릴 온도를 화씨 250도까지 올릴 만큼 충분한 석탄을 추가하고 석탄 반대쪽에 있는 주석에 고기를 넣으세요. 석탄 위에 고추와 양파를 놓습니다. 온도를 화씨 250도로 유지하기 위해 더 이상 칩이나 석탄을 추가할 필요가 없습니다. 고기가 화씨 200~203도에 도달할 때까지 계속 요리하세요. 고기는 아주 부드러워서 칼을 꽂아도 저항이 거의 없어야 합니다. 소요 시간은 개인마다 다르지만 3~4시간 정도 더 걸릴 수 있습니다. 고기를 확인할 때마다 주석을 잘 다시 포장하십시오. 석탄을 추가할 때 고추와 양파를 저어주고 매우 부드러워질 때까지 요리하세요. 타기 시작하면 약간의 육수를 추가하세요. 고기를 먹기 전에 고추와 양파를 먼저 볶을 수도 있습니다.
  7. 고기가 화씨 200~203도에 도달하면 그릴에서 팬을 꺼내서 포장한 채로 30분 동안 그대로 둡니다.
  8. 서빙하려면 고기의 포장을 풀고 필요한 경우 다시 데우세요. 포크 2개로 고기를 잘게 찢고 주스, 고추, 양파와 함께 드세요.

 

쿡의 메모

살아있는 석탄과 연기를 사용하는 모든 요리법과 마찬가지로 음식을 요리하는 데 걸리는 시간에는 많은 변수가 있습니다. 외부 온도, 그릴 크기 및 그릴을 여는 횟수는 몇 가지 요인입니다. 요리 시간에 영향을 미칩니다. 즉시 판독 가능한 온도계와 완성된 고기의 질감을 기준으로 삼으세요. 첫 번째 단계에서 고기를 화씨 165도까지 가열하는 것이 중요합니다. 오랫동안 화씨 155도에서 165도 사이에 있을 수 있습니다. 이는 정상적인 현상이므로(때때로 정지 기간이라고도 함) 인내심을 가지십시오. 두 번째 조리 단계에서는 온도가 화씨 200도 이상으로 올라가야 하며 쇠고기는 칼이 저항 없이 들어갈 정도로 부드러워야 합니다.

 

 

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