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아침 부리 토

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아침 부리 토

 

이  브렉퍼스트 부리토  는 푸짐하고 맛이 좋으며 아침에 들고 나가기 좋습니다. 냉동고 친화적이고 만들기가 매우 간단하며 맛있는 베이컨, 해시 브라운, 잘게 썬 토마토, 완벽하게 녹인 치즈가 들어 있습니다. 가족이 가장 좋아하는 음식이 보장됩니다!

 
 
 

 

아침 부리 토

집 밖으로 나갈 때 이미 준비되어 있는 맛있는 식사를 가지고 나갈 수 있는데 아침 식사를 건너뛸 이유가 무엇입니까? 또는 학교에 다니는 여러분이나 여러분의 자녀를 위해 도시락 가방에 담아두세요. 이 맛있는 레시피는 빠르고 쉬우며 정말 맛있습니다. 이 아침용 부리토는 단 45분 만에 준비되고 조리되므로 아침 식사에 대해 걱정할 필요가 없습니다!

  • 맛있는 재료
  • 간단한 지침
  • 냉동고 친화적 – 사전에 제작 가능
  • 훌륭한 도시락 식사

베이컨과 치즈, 잘게 썬 토마토, 해시 브라운, 스크램블 에그를 토르티야에 깔끔하게 싸서 완벽하게 조리한 요리에는 정말 맛있는 것이 있습니다! 아침 식사가 이렇게 맛있다면 절대 실패할 수 없습니다. 게다가 냉동 보관이 가능하기 때문에 미리 만들어둘 수도 있습니다. 아침 식사가 제공됩니다!

 

성분 참고 사항

  • 해시 브라운 – 저는 냉동 해시 브라운을 사용했지만 감자를 사용해도 됩니다. 그냥 작은 조각으로 잘라주세요. 신선한 감자를 사용하는 경우 요리하는 데 시간이 조금 더 걸립니다.
  • 베이컨 – 작은 조각으로 잘게 썬 것. 저는 두껍게 썬 베이컨을 선호하는데, 마음에 드는 것을 사용하세요.
  • 계란 - 큰 계란을 목표로 하고 목초지도 찾으십시오.
  • 토르티야  – 쉽게 포장하려면 큰 밀가루 토르티야가 필요합니다. 좋아하는 것을 사용하거나 제 밀가루 토르티야 레시피 로 직접 만들어보세요   !
  • 치즈 - 몬트레이잭과 모짜렐라 슈레드 치즈를 섞어서 넣었어요.
  • 오일 - 올리브 오일, 홍화 오일, 해바라기 오일, 아보카도 오일과 같은 고온 오일을 사용하세요.
  • 토마토 - 중간 크기의 로마 토마토를 작은 입방체로 깍둑썰기합니다.
  • 파슬리 – 갓 다진 것.
  • 우유 – 스크램블 에그를 더 크리미하게 만듭니다. 일반 우유를 사용해도 되고, 우유를 덜 마시고 싶다면 아몬드 우유를 대신 사용해도 됩니다.
  • 버터 – 소금에 절인 버터나 무염 버터가 좋습니다.
 

아침 부리토 만드는 방법

  1. 베이컨 요리하기:  큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 바삭해질 때까지 약 5~8분 동안 요리합니다. 종이 타월을 깐 접시로 옮겨 물기를 빼냅니다.
  2. 해시 브라운 요리:  베이컨 지방을 사용하는 동일한 프라이팬에 해시 브라운을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5분 동안 요리합니다.
  3. 계란 요리하기:  중간 크기의 그릇에 계란을 넣고 우유, 소금, 후추와 함께 섞습니다. 같은 프라이팬에 버터를 녹인 다음 계란 혼합물을 넣고 계란이 완전히 익을 때까지 스크램블합니다. 부드러운 응유가 형성될 때까지 고무 주걱을 사용하여 계란을 저어줍니다.
  4. 부리토 조립:  각 토르티야 중앙에 해시 브라운, 스크램블 에그, 몬트레이 잭 치즈, 모짜렐라 치즈, 익힌 베이컨, 잘게 썬 토마토 약간, 잘게 썬 파슬리 약간을 얹습니다. 양쪽을 접어서 촘촘하게 말아주세요.
  5. 부리토 갈색으로 익히기:  큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 부리토를 프라이팬 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 모든 면을 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 조리합니다.
  6. 서빙:  핫소스나 살사를 곁들여 뜨겁게 서빙하세요.
 

자주 묻는 질문

아침용 부리토를 미리 만들어도 되나요?

 

이 부리토에 또 무엇을 추가할 수 있나요?

 

어떻게 그들을 섬길 수 있습니까?

 

 

전문가 팁

  1. 상점에서 구입한 토르티야를 사용할 수도 있고 제가 만든 밀가루 토르티야 레시피에 따라 직접 만들 수도 있습니다 . 그러나 큰 밀가루 토르티야는 부리토 스타일을 감쌀 수 있을 만큼 크기 때문에 가장 좋습니다.
  2. 좀 더 건강한 버전을 만들고 싶다면 베이컨을 넣지 않거나 잘게 썬 닭고기로 대체하여 다른 접근 방식을 취할 수 있습니다.
  3. 레시피에는 우유가 포함되어 있지만 스크램블 에그에 원하는 질감을 더하는 데 도움이 되는 다른 방법도 있습니다. 일반 우유의 양을 아몬드 우유나 물로 대체할 수 있습니다. 둘 중 하나를 선택하면 계란이 더 부드러워지고 나머지 재료와 잘 섞이게 됩니다.
  4. 식사 준비로 만들 경우 굽기 전에 얼렸다가 제공할 준비가 되었을 때 굽기만 하면 됩니다.
 

나머지

냉장고

이번 주 식사 준비에 이 레시피를 추가하는 경우, 아침용 부리토를 밀폐 용기에 담아 냉장고에 최대 4일 동안 보관할 수 있습니다.

냉동고

미리 만들어 냉동실에 보관하고 싶다면 비닐랩에 단단히 싸거나 밀폐용기에 담아 냉동실에 보관하세요. 최대 1개월 동안은 거기에서 잘 지낼 것입니다 .

재가열할 때는 오븐에 10분 정도 넣고, 너무 급할 때는 전자레인지에 2분 정도 돌리면 됩니다! 토스트하기 전이나 후에 냉동할 수 있습니다.

 

 

 

7 표 에서 4.72점

아침 부리 토

예습 15분
요리하다 30분
총 45분
 
이  브렉퍼스트 부리토  는 푸짐하고 맛이 좋으며 아침에 들고 나가기 좋습니다. 냉동고 친화적이고 만들기가 매우 간단하며 맛있는 베이컨, 해시 브라운, 잘게 썬 토마토, 완벽하게 녹인 치즈가 들어 있습니다 . 가족이 가장 좋아하는 음식이 보장됩니다!
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미국 관습미터법

재료

  • ▢베이컨 8 조각 (잘게 썬 것)
  • ▢냉동 해시 브라운 2 컵
  • ▢우유 ⅓ 컵
  • ▢큰 계란 8개
  • ▢소금 ¼ 작은술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢후추 ½ 작은 술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢버터 2 테이블스푼 (무염)
  • ▢중간 크기의 로마 토마토 2개 (깍둑썰기)
  • ▢큰 토르티야 8개
  • ▢몬트레이 잭 치즈 1 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢모짜렐라 치즈 1 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢신선한 파슬리 ¼ 컵 (잘게 썬 것)
  • ▢식물성 기름 2 테이블스푼 (부리또 가열용)

시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨 주세요! 이는 우리 사업이 번창하고 무료 레시피를 계속 제공하는 데 도움이 됩니다.

지침 

  • 베이컨 요리하기: 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 넣고 바삭해질 때까지 약 5~8분 동안 요리합니다. 종이 타월을 깐 접시로 옮겨 물기를 빼냅니다.
  • 해시 브라운 요리: 베이컨 지방을 사용하는 동일한 프라이팬에 해시 브라운을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5분 동안 요리합니다.
  • 계란 요리하기:  중간 크기의 그릇에 계란을 넣고 우유, 소금, 후추와 함께 섞습니다. 같은 프라이팬에 버터를 녹인 다음 계란 혼합물을 넣고 계란이 완전히 익을 때까지 스크램블합니다. 부드러운 응유가 형성될 때까지 고무 주걱을 사용하여 계란을 저어줍니다.
  • 부리토 조립: 각 토르티야 중앙에 해시 브라운, 스크램블 에그, 몬트레이 잭 치즈, 모짜렐라 치즈, 익힌 베이컨, 잘게 썬 토마토 약간, 잘게 썬 파슬리 약간을 얹습니다. 양쪽을 접어서 촘촘하게 말아주세요.
  • 부리토 갈색으로 익히기: 큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 부리토를 프라이팬 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 모든 면을 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 조리합니다.
  • 서빙: 핫소스나 살사를 곁들여 뜨겁게 서빙하세요.

노트

  1. 상점에서 구입한 토르티야를 사용할 수도 있고 제가 만든 밀가루 토르티야 레시피에 따라 직접 만들 수도 있습니다 . 그러나 큰 밀가루 토르티야는 부리토 스타일을 감쌀 수 있을 만큼 크기 때문에 가장 좋습니다.
  2. 좀 더 건강한 버전을 만들고 싶다면 베이컨을 넣지 않거나 잘게 썬 닭고기로 대체하여 다른 접근 방식을 취할 수 있습니다.
  3. 레시피에는 우유가 포함되어 있지만 스크램블 에그에 원하는 질감을 더하는 데 도움이 되는 다른 방법도 있습니다. 일반 우유의 양을 아몬드 우유나 물로 대체할 수 있습니다. 둘 중 하나를 선택하면 계란이 더 부드러워지고 나머지 재료와 잘 섞이게 됩니다.
  4. 식사 준비로 만들 경우 굽기 전에 얼렸다가 제공할 준비가 되었을 때 굽기만 하면 됩니다.
  5. 이번 주 식사 준비에 이 레시피를 추가하는 경우, 아침용 부리토를 밀폐 용기에 담아 냉장고에 최대 4일 동안 보관할 수 있습니다.
  6. 미리 만들어 냉동실에 보관하고 싶다면 비닐랩에 단단히 싸거나 밀폐용기에 담아 냉동실에 보관하세요. 최대 1달 동안은 괜찮습니다 . 다시 데울 때는 오븐에 10분 정도 넣고, 급할 때는 전자레인지에 2분 정도 넣으면 됩니다. 좋아요! 토스트하기 전이나 후에 냉동할 수 있습니다.

 

영양 정보

제공량: 부리토 1개칼로리 : 457kcal (23%)탄수화물 : 27g (9%)단백질 : 20g (40%)지방 : 30g (46%)포화지방: 14g ( 88%)다중 불포화 지방 : 3g단일 불포화지방: 10g트랜스 지방 : 1g콜레스테롤 : 233mg (78%)나트륨 : 677mg (29%)칼륨 : 393mg (11%)섬유질 : 2g (8%)설탕 : 3g (3%)비타민 A: 873IU ( 17 %)비타민 C: 9mg (11%)칼슘 : 259mg (26%)철: 3mg ( 17 %)
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