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오렌지 시나몬 롤

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오렌지 시나몬 롤

 

감귤이 가득한 오렌지 시나몬 롤은 한 입 베어 물은 햇빛과 같습니다. 오렌지 크림치즈 프로스팅은 스크래치로 만든 진미에 완벽한 토핑을 만들어줍니다.

 

 

쉬운 오렌지 시나몬 롤 레시피

갓 구운 시나몬 롤의 매력은 여러 세대에 걸쳐 이어지죠? 공기 중에 퍼지는 따뜻한 계피 냄새만으로도 마음이 따뜻해집니다. 쇼핑몰에 들어가서 시나본 시나몬 롤 냄새를 맡으면 즉시 먹고 싶어집니다. 훌륭한 마케팅 도구라고 생각하지 않나요? 집에서 직접 만든 시나몬 롤을 즐기지 못할 이유가 없습니다. 감귤이 가득한 오렌지 시나몬 롤은 한 차원 높은 맛을 자랑합니다. 오렌지 시나몬 롤 만드는 법: (전체 인쇄 가능한 레시피를 보려면 아래로 스크롤하세요.)

  • 우유 – 작은 냄비에 우유를 넣고 중간 불로 가열합니다. 우유에 증기가 생기고 작은 거품이 보이기 시작하면 순간 판독 온도계로 우유의 온도를 테스트합니다. 온도가 초과되면 약간 식힌 후 이스트를 추가하세요. 
  • 블룸 이스트(Bloom Yeast) – 데운 우유, 이스트, 설탕을 작은 그릇에 넣습니다. 가볍게 섞은 후 거품이 나고 꽃이 피울 때까지 8-10분 동안 그대로 놓아두세요. 꽃이 피지 않으면 버리고 다시 시작하세요.
  • 건조 재료 - 별도의 그릇에 거품기를 사용하여 밀가루, 설탕 1/4컵, 소금을 함께 체로 치십시오.
  • 젖은 재료 - 도우 후크 또는 대형 믹싱볼이 장착된 스탠드 믹서의 볼에 이스트 혼합물, 오렌지 주스, 버터 및 달걀을 추가합니다. 합쳐질 때까지만 섞으세요.
  • 결합 - 믹서를 낮은 속도로 사용하여 체로 쳐진 건조 재료를 점차적으로 추가합니다.
  • 반죽 반죽 – 모두 넣고 반죽이 그릇의 측면에서 떨어지면 속도를 높이고 탄력이 생길 때까지 5-7분 동안 반죽합니다. 반죽이 끈적해지면 밀가루를 그릇 옆면에서 떼어낼 때까지만 더 추가하세요.
  • 발효 – 큰 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그릇에 담은 후 젖은 천으로 덮고 1시간 동안 발효시킵니다.
  • 반죽 굴리기 - 1시간 후 반죽을 펀칭하고 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 18 x 12인치 직사각형으로 굴립니다.
  • 채우기 – 부드러워진 버터와 과립 설탕, 오렌지 껍질, 계피를 섞어서 섞습니다. 반죽 끝에서 끝까지 펴주세요.
  • 롤 반죽 – 가장 넓은 가장자리 젤리 롤 스타일 끝 솔기 면이 아래로 향하도록 롤링을 시작합니다.
  • 슬라이스 – 칼을 사용하여 반죽을 12등분으로 나눕니다. 버터를 바른 13×9인치 베이킹 팬에 나란히 놓습니다.
  • 2차 발효 – 젖은 천으로 덮고 45~60분 동안 또는 두 배로 부풀 때까지 발효합니다.
  • 굽기 – 오븐을 350°F로 예열하세요. 롤을 꺼낸 다음 조리법에 따라 부풀고 살짝 황금빛이 될 때까지 굽습니다. 프로스팅을 만드는 동안 카운터에 앉으세요.
  • 크림치즈 프로스팅 - 전기 믹서를 사용하여 뇌샤텔, 버터, 슈가파우더, 오렌지 주스, 제스트를 넣고 잘 섞일 때까지 휘핑합니다.
  • 따뜻할 때 프로스트를 굴린 후 서빙하세요.
 
 
 
 
 

최고의 오렌지 시나몬 롤 레시피를 만드는 방법

레시피에 효모가 필요하다고 해서 겁먹을 필요는 없습니다. 효모는 발효성이므로 물이나 우유와 같은 따뜻한 액체로 발효시켜야 합니다. 이것이 베이킹파우더와 가장 큰 차이점입니다.

  • 홈메이드 오렌지 시나몬 롤을 만드는 데 필요한 재료: 다용도 밀가루, 속효성 효모, 과립 설탕, 데운 우유, 소금, 버터, 계란, 오렌지 주스.
  • 크림치즈 프로스팅을 만들려면 다음이 필요합니다. 부드러워진 일반 뇌샤텔 크림치즈, 버터, 가루 설탕, 오렌지 껍질, 오렌지 주스.
  • 필요한 주방 도구: 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서(손으로 반죽할 수도 있음) 큰 그릇, 중간 그릇, 계량 컵과 스푼, 거품기, 감귤 주스기와 제스터, 13 x 9인치 베이킹 팬.
  • 시작하기 전에 이스트 포장에 적힌 날짜를 확인하는 것이 좋습니다. 오래된 이스트는 제 기능을 하지 못하고 반죽이 부풀지 않습니다.
  • 이스트를 발효할 때 꽃이 피지 않고 거품이 나지 않으면 버리고 다시 시작하세요.
  • 데친 우유란 무엇인가요? 스컬드 우유(Scalded Milk)는 끓기 직전에 가열된 우유입니다. 우유가 너무 뜨거우면 이스트가 죽게 됩니다. 따라서 순간 판독 온도계로 온도를 확인하십시오. 뜨겁게 끓는 것이 아니라 따뜻하게 생각하십시오.
  • 이 레시피에서 체질이 언급되면 거품기는 건조된 재료를 함께 결합하는 데 완벽하게 작동합니다. 그것은 쉽고 매력처럼 작동합니다.
  • 시나몬 롤을 만들고 뚜껑을 덮은 다음 밤새 냉장고에 넣어 차게 두세요. 냉장고에서 계속해서 천천히 부풀어 오르면 아침에 구울 수 있습니다. 그럴 때는 굽기 전에 조리대에서 30분간 따뜻하게 해주세요.
  • 굽고 프로스팅한 오렌지 시나몬 롤을 냉장고에 차갑게 최대 3일 동안 보관하세요.
 
 

 

더 많은 시나몬 롤 레시피 만들기

시나몬 롤은 다양한 맛이 있으며 가끔씩 흔들어 보는 것도 재미있습니다. 즐길 수 있는 몇 가지 다른 요리법:

  • 프랄린 피칸 시나몬 롤은 풍부하고 퇴폐적입니다.
  • 쉬운 바나나 토피 시나몬 롤은 초승달 모양의 롤과 함께 간단하게 만들어집니다.
  • 7 Up 비스킷 시나몬 롤은 부풀어야 하는 빵 반죽을 반죽할 시간이 없을 때 맛있는 옵션입니다.
  • 트위스티드 시나몬 롤을 만드는 데는 여러 단계가 필요하지만 최종 결과는 매우 매혹적입니다.
  • 이 시나몬 롤 빵은 커피나 뜨거운 차 한잔과 함께 즐기기에 완벽한 사이드 킥입니다.
  • 오븐에서 온 사랑의 레몬롤입니다 .
 

 

 

 

 

유용한 주방 품목:

  • 측정 세트
  • 13 x 9인치 접시
  • 주방 용품
  • 믹서

오렌지 시나몬 롤

준비 시간 20
요리 시간 30
상승 시간 1시간 30 
총 시간 2시간 20 
코스: 아침식사, 브런치, 디저트
요리: 미국식, 남부식
키워드: 오렌지 시나몬 롤, 오렌지 롤 레시피
제공량: 12 롤
 
칼로리 : 475kcal

재료

  • 반죽 :
  • 끓인 우유 1 컵 (110-115°F)
  • 급속 상승 이스트 2개 (각 1/4온스) 패킷
  • 굵은 설탕 1/4 컵 과 1티스푼을 나누어 넣습니다.
  • 다용도 밀가루 4 컵
  • 소금 1 티스푼
  • 오렌지 주스 1/3 컵
  • 녹인 가염버터 4 테이블스푼
  • 가볍게 풀어 놓은 큰 달걀 1개
  • 충전재:
  • 부드러워 진 소금에 절인 버터 1/2 컵
  • 굵은 설탕 1 컵
  • 오렌지 제스트 3 테이블 스푼
  • 1/2 작은술 가루 계피
  • 프로스팅:
  • 연화된 뇌샤텔 크림 치즈 4 온스
  • 부드러워 진 소금에 절인 버터 4 Tbsp
  • 가루 설탕 1 1/2 컵
  • 필요에 따라 오렌지 주스 2 테이블스푼을 추가로 묽게 만듭니다.
  • 오렌지 제스트 2 테이블 스푼
요리 모드화면이 어두워지는 것을 방지하세요

 

지침

  • 끓인 우유: 작은 냄비에 우유를 넣고 중간 불로 가열합니다. 우유에 증기가 생기고 작은 거품이 보이기 시작하면 순간 판독 온도계로 우유의 온도를 테스트합니다. 온도가 초과되면 약간 식힌 후 이스트를 추가하세요. 
  • 반죽: 끓인 우유, 이스트, 설탕 1티스푼을 작은 그릇에 넣습니다. 가볍게 섞은 후 거품이 나고 꽃이 피울 때까지 8-10분 동안 그대로 놓아두세요. 꽃이 피지 않으면 버리고 다시 시작하세요.
  • 별도의 그릇에 거품기를 사용하여 밀가루, 설탕 1/4컵, 소금을 함께 체로 치십시오.
  • 도우 후크 또는 대형 믹싱볼이 장착된 스탠드 믹서의 볼에 이스트 혼합물, 오렌지 주스, 버터 및 달걀을 추가합니다. 합쳐질 때까지만 섞으세요. 믹서를 낮은 속도로 사용하면서 체로 쳐진 건조 재료를 점차적으로 첨가합니다. 모두 넣고 반죽이 그릇의 측면에서 떼어지면 속도를 높이고 탄력이 생길 때까지 5-7분 동안 반죽합니다. 반죽이 끈적해지면 밀가루를 그릇 옆면에서 떼어낼 때까지만 더 추가하세요.
  • 큰 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그릇에 넣은 다음 젖은 천으로 덮고 1시간 동안 발효시킵니다.
  • 1시간 후, 반죽을 펀칭하고 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 18 x 12인치 직사각형 모양으로 굴립니다.
  • 채우기: 중간 크기 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러워진 버터와 과립 설탕, 오렌지 껍질, 계피를 넣고 잘 섞일 때까지 휘핑합니다.
  • 반죽 끝에서 끝까지 펴주세요. 가장 넓은 가장자리 젤리 롤 스타일 끝 솔기 부분부터 롤링을 시작합니다.
  • 칼을 사용하여 반죽을 12등분으로 나눕니다. 버터를 바른 13×9인치 베이킹 팬에 나란히 놓습니다. 젖은 천으로 덮고 45~60분 동안 또는 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
  • 굽기: 오븐을 350°F로 예열하세요. 롤을 펴고 부풀어오르고 살짝 황금빛이 될 때까지 25-30분 동안 굽습니다. 프로스팅을 만드는 동안 카운터에 앉으세요.
  • 설탕 프로스팅: 전기 믹서를 사용하여 뇌샤텔, 버터, 가루 설탕, 오렌지 주스, 제스트를 섞어서 섞습니다.
  • 따뜻할 때 프로스트를 굴린 후 서빙하세요.

 

영양물 섭취

제공량: 인분 | 칼로리 475kcal | 탄수화물 71g | 단백질 7g | 지방 19g | 포화지방 11g | 고도불포화 지방 1g | 단일불포화 지방 5g | 트랜스 지방 1g | 콜레스테롤 65mg | 나트륨 376mg | 칼륨 123mg | 섬유질 1g | 설탕 38g | 비타민 A: 635 IU | 비타민 C: 8mg | 칼슘 54mg | 철분 2mg

 

 

 

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