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연어 미트볼

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연어 미트볼

 

간단하고 맛있는 연어 미트볼은 메인 코스와 아페리티프로 모두 제공됩니다. 이 연어 미트볼은 튀겨졌지만 오븐에서 구울 수도 있고 내부가 부드러워 빵가루와 아몬드 가루로 만든 바삭한 빵가루로 싸여 있습니다. 나는 미트볼과 같은 빵가루와 요거트, 머스타드 소스를 곁들인 튀긴 아보카도 조각을 그들과 함께 곁들였습니다.

 
 

오늘의 비디오 레시피

 
  • 어려움아주 쉽게
  • 비용중간
  • 준비 시간30 분
  • 요리 시간10 분
  • 피복재2
  • 조리 방법전유
  • 요리이탈리아 사람
  • 계절성상록수
 

재료

미트볼용

연어 필레 10 온스
달걀 흰자 3 큰술
식빵 2 조각
겨자 1 티스푼
파슬리 1 큰술
레몬 1/2 개 _
소금
후추

빵가루 입히기

식빵 2 조각
아몬드 가루 2 큰술

튀김 용

해바라기유 17 온스

단계

고기를 두들겨 한쪽에만 소금을 뿌린다. 밀가루를 뿌리고 햄 한 조각과 세이지 잎을 각 조각에 놓습니다. 전체를 제자리에 고정하려면 이쑤시개로 조각을 붙입니다. 프라이팬에 기름을 붓고 가열합니다. 살팀보카를 넣고 잘 볶습니다. 화이트 와인을 넣고 알코올을 증발시키십시오. 팬에 뚜껑을 덮고 2분간 더 끓인다. 즉시 봉사하십시오.

 

요리사의 팁

고기를 더 얇고 부드럽게 만들기 위해서는 고기를 두드리는 것이 중요합니다.

고기를 가루로 만드는 것은 황금 빵 껍질을 위해 중요합니다 .

요거트 소스용

요거트 4.4 온스
레몬즙 1 큰술
머스터드 2 티스푼
소금

단계

귤(소스 재료)은 흰 부분이 떨어지지 않도록 껍질을 벗겨주세요. 채 썬 다음 껍질을 끓는 물에 3번 데쳐 물을 갈아준다. 오리를 씻고 말리십시오. 브러시로 오리 전체를 기름으로 닦습니다. 소금, 후추, 백리향, 오렌지 제스트를 섞어 준비합니다. 준비된 믹스로 오리의 안팎을 잘 간을 합니다. 오리 안에 2-3 조각의 오렌지를 놓습니다. 양파와 당근을 너무 작지 않게 자릅니다. 팬에 그것들을 배열하고 기름 2큰술과 마늘 정향을 넣습니다. 야채 위에 오리를 놓고 가슴에 오렌지 몇 조각을 놓습니다. 200℃에서 약 1시간 30분 동안 굽는다. 요리 중간에 오렌지 리큐어를 넣고 가슴살에서 오렌지 조각을 제거합니다. 오리가 익으면 팬에서 꺼냅니다. 바닥을 걸러내고 오렌지 주스와 설탕 및 제스트를 섞습니다. 팬을 스토브에 놓고 소스를 걸쭉하게 만들고 가끔 저어줍니다. 버터 손잡이를 추가하십시오. 소스를 걸러내고 오리와 함께 제공하십시오.

 

튀긴 아보카도

아보카도 1 / 2 개
계란 흰자 2 큰술
빵가루 입히기

도구

1 커터
1 냄비
1 그릇

단계

믹서 유리에 빵가루를 입힐 빵과 아몬드 가루를 혼합물이 균질해질 때까지 혼합하고 따로 둡니다. 요거트를 겨자, 소금, 라임 주스와 섞습니다. 연어를 덩어리로 자르고 다진 빵, 파슬리, 달걀 흰자, 겨자, 강판에 간 레몬 껍질, 소금, 후추와 함께 믹서기에 넣은 다음 모든 것을 갈아줍니다. 미트볼을 만들고 빵가루에 넣습니다. 기름을 170 ° C로 가열하고 연어 미트볼을 볶습니다. 황금색이 되면 제거하고 흡수성 종이에 물기를 제거합니다. 달걀 흰자에 아보카도를 먼저 담그고 남은 미트볼 빵가루에 몇 분 동안 볶습니다. 요거트와 머스타드 소스, 튀긴 아보카도와 함께 즉시 뜨거울 때 서빙하세요.

 

요리사의 팁

아몬드 가루는 빵가루를 더 바삭하고 건조하게 만듭니다 .

아몬드 가루를 다른 말린 과일 가루, 피스타치오, 헤이즐넛, 캐슈넛으로 대체할 수 있습니다 .

메인 요리 레시피

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