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쉬운 파스타 볼로네제 레시피

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파스타 볼로네제

 
 
구운 볼로네제 파스타는 풍부한 홈메이드 볼로네제 소스를 곁들인 부드러운 리가토니가 특징입니다.
 이 조합을 통해 가족 저녁 식사와  오락에 이상적인 군침이 도는 캐서롤이 탄생합니다.
 

 

 

쉬운 파스타 볼로네제 레시피

클래식 볼로네즈는 쇠고기, 송아지 고기, 돼지고기 또는 선호도에 따라 앞서 언급한 재료를 조합하여 만들 수 있습니다. 저는 이 레시피에서 쇠고기와 이탈리안 양념 돼지고기 소시지를 사용하여 간단하게 만듭니다. 이탈리안 소시지 대신 양념하지 않은 다진 돼지고기를 사용해도 됩니다. 간단하게 구운 볼로네제 파스타 만드는 법: (인쇄 가능한 전체 레시피를 보려면 아래로 스크롤하세요.)

  • 파스타 – 리가토니를 소금물에 포장 지침에 따라 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물기를 잘 빼낸 후 따로 보관하세요.
  • 소스용 야채 - 양파, 당근, 셀러리, 월계수 잎을 중간 정도 센 불에서 부드러워질 때까지 3~5분간 조리합니다. 소금과 후추를 각각 1/2티스푼씩 넣어 간을 합니다. 팬에 마늘을 넣고 1분간 더 조리합니다.
  • 고기 – 냄비에 다진 쇠고기와 소시지(또는 다진 돼지고기)를 넣습니다. 분홍색이 남지 않을 때까지 중간 불로 끓입니다. 냄비에서 과도한 지방을 배출하십시오.
  • 소스 - 으깬 토마토, 토마토 소스, 비프 스톡, 이탈리안 시즈닝, 알갱이 마늘, 양파 가루, 으깬 고춧가루를 추가합니다. 잘 섞다. 끓어오르면 불을 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 채로 20분 동안 부드럽게 거품을 냅니다.
  • 크림 - 헤비크림을 섞어주세요. 열에서 제거하십시오. 약 1 1/2컵의 소스를 남겨두고 냄비에서 월계수 잎을 제거합니다.
  • 합치기 – 조리된 리가토니를 더치 오븐에 넣고 완전히 코팅될 때까지 섞습니다. .
  • 팬 준비 - 오븐을 350°F로 예열하세요. 13×9인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
  • 캐서롤 조립 – 리가토니의 절반을 준비된 접시에 붓습니다. 잘게 썬 모짜렐라 치즈 1 1/2컵을 뿌립니다.
  • 소스와 치즈를 얹고 남은 리가토니를 접시에 붓습니다. 그 위에 미리 준비해둔 소스를 얹어주세요. 치즈 1컵과 파마산 치즈를 뿌린다.
  • 오븐으로 옮기기 - 오븐에 넣고 35~40분 동안 굽습니다.
  • 신선한 파슬리로 장식하고 서빙하세요.
  • 집에서 구운 파스타 볼로네제를 만드는 데 필요한 재료: 살코기 다진 쇠고기, 이탈리안 소시지, 올리브 오일, 당근, 양파, 셀러리, 마늘, 으깬 토마토, 토마토 소스, 쇠고기 육수 또는 레드 와인, 소금, 후추, 과립 마늘, 양파가루, 으깬 고춧가루, 건조 이탈리안 시즈닝 블렌드, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 리가토니, 헤비 크림.
  • 필요한 주방 도구: 6쿼트 더치 오븐 또는 대형 냄비, 파스타 조리기, 날카로운 칼 및 도마, 계량 컵 및 스푼, 치즈 강판, 대형 스푼 및 13×9인치 베이킹 접시.
  • 이 레시피에는 다진 쇠고기와 이탈리안 소시지를 사용합니다. 개인 취향에 따라 다진 닭고기, 다진 칠면조 고기, 다진 돼지고기 또는 이들의 조합을 소스에 사용할 수도 있습니다.
  • 야채를 요리할 때 올리브 오일 대신 베이컨 드리핑을 사용할 수 있습니다.
  • 이 파스타 레시피는 하루 전에 완전히 조립하여 냉장 보관할 수 있습니다. 이렇게 할 경우 베이킹하기 전에 조리대에서 15~20분 정도 기다려 실온으로 데우고 필요한 경우 베이킹 시간을 늘립니다.
  • 볼로네제 소스를 미리 만들어 놓고 굽기 직전에 리가토니와 섞어도 됩니다.
  • 구운 파스타 볼로네제를 냉장고에 차갑게 보관하면 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다.
  • 1인분씩 전자레인지에 데우세요.
 
 

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유용한 주방 품목:

  • 13 x 9인치 접시
  • 치즈 강판
  • 주걱
  • 도마와 칼
 
 

파스타 볼로네제

준비 시간 25
요리 시간 40
총 시간 1시간 
코스: 메인 코스
요리: 미국식, 이탈리아식, 남부식
키워드: 구운 파스타 볼로네제, 볼로네제 소스, 파스타 볼로네제 레시피
제공량: 10 인분
 
칼로리 : 492kcal

재료

  • 1 파운드 상자 건조 리가토니 파스타
  • 1 1/2 lb 살코기 다진 쇠고기
  • 8 온스 다진 돼지고기 또는 이탈리안 소시지
  • 2 테이블스푼 올리브 오일
  • 잘게 썬 중간 크기 양파 1개
  • 껍질을 벗겨 잘게 썬 중간 크기 당근 1개
  • 깍둑썰기 한 갈비 셀러리 1개
  • 큰 월계수 잎 1개
  • 소금 1 1/2 티스푼 나누어 사용
  • 흑후추 1 작은 술 나누어 사용
  • 다진 중간 크기 마늘 4 쪽
  • 으깬 토마토 캔 1 28 온스
  • 1 15 온스 캔 토마토 소스
  • 쇠고기 육수 또는 레드와인 1/2 컵
  • 2 Tbsp 건조 이탈리안 시즈닝
  • 알갱이로 만든 마늘 1 티스푼
  • 양파가루 1 티스푼
  • 으깬 고춧가루 1/2-1 티스푼
  • 헤비 크림 1/2 컵
  • 잘게 썬 모짜렐라 치즈 2 1/2 컵
  • 잘게 썬 파마산 치즈 2-3 큰술
  • 다진 이탈리안 파슬리
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지침

  • 리가토니를 소금물에 포장 지침에 따라 알단테가 될 때까지 조리하세요. 물기를 잘 빼낸 후 따로 보관하세요.
  • 올리브 오일을 뿌린 대형 더치 오븐에서 양파, 당근, 셀러리, 월계수 잎을 중간 정도 센 불에서 부드러워질 때까지 3~5분 동안 조리합니다. 소금과 후추를 각각 1/2티스푼씩 넣어 간을 합니다. 팬에 마늘을 넣고 1분간 더 조리합니다.
  • 냄비에 다진 쇠고기와 이탈리안 소시지 또는 다진 돼지고기를 넣습니다. 분홍색이 남지 않을 때까지 중간 불로 계속 요리하세요. 냄비에서 과도한 지방을 배출하십시오.
  • 으깬 토마토, 토마토 소스, 비프 스톡, 이탈리안 시즈닝, 알갱이 마늘, 양파 가루, 으깬 고추 플레이크를 추가합니다. 잘 섞다. 끓어오르면 불을 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 채로 20분 동안 부드럽게 거품을 냅니다.
  • 20분 후 헤비 크림을 섞어주세요. 열에서 제거하십시오. 약 1 1/2컵의 소스를 남겨두고 냄비에서 월계수 잎을 제거합니다.
  • 조리된 리가토니를 더치 오븐에 넣고 완전히 코팅될 때까지 섞습니다. .
  • 오븐을 350°F로 예열하세요. 13×9인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
  • 준비된 접시에 리가토니의 절반을 붓습니다. 잘게 썬 모짜렐라 치즈 1 1/2컵을 뿌립니다.
  • 남은 리가토니를 접시에 붓습니다. 그 위에 미리 준비해둔 소스를 얹어주세요. 치즈 1컵과 파마산 치즈를 뿌린다.
  • 오븐에 넣고 35~40분간 굽습니다.
  • 신선한 파슬리로 장식하고 서빙하세요.

노트

야채를 요리할 때 올리브 오일 대신 베이컨 드리핑을 사용할 수 있습니다.

영양물 섭취

제공량: 인분 | 칼로리 492kcal | 탄수화물 46g | 단백질 33g | 지방 22g | 포화지방 10g | 고도불포화 지방 2g | 단일불포화 지방 9g | 트랜스지방 0.2g | 콜레스테롤 81mg | 나트륨 802mg | 칼륨 432mg | 섬유질 2g | 설탕 7g | 비타민 A: 1461 IU | 비타민 C: 2mg | 칼슘 202mg | 철분 3mg
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