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이탈리안 미트볼 수프

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이탈리안 미트볼 수프

 

당신은 이 이탈리아식 미트볼 수프를 좋아하게 될 것입니다 . 쉽고 맛있고 부드러운 수제 쇠고기 미트볼과 야채가 듬뿍 들어있어 모든 식욕을 만족시키는 빠르고 풍성한 식사입니다! 

목차

  • 이탈리아 미트볼 수프 레시피
  • 이탈리아 미트볼 수프 하이라이트
  • 필요한 재료
    • 미트볼 재료
    • 수프 재료
 

 

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슬로우 쿠커 페퍼 스테이크

이탈리아 미트볼 수프 레시피

나에게 있어 수프 시즌은 일년 내내 계속됩니다. 비록 일년 중 9개월이 겨울인 앨버타에 살고 있지만 이것이 왜 사실인지 알 수 있습니다. 하지만 나 에게 수프는 위안을 주는 음식이고 이 조리법은 온 가족이 즐길 수 있는 가장 간단 하고 맛있고 위안이 되는 음식 입니다. 합리적인 시간 내에 테이블 위에 무언가가 필요할 때 바쁜 주중 밤에 적합하며 친구들과 함께하는 캐주얼한 저녁 식사 옵션에도 적합합니다.

 

나는 이 수프에 들어가는 모든 작은 부분, 집에서 만든 미트볼, 야채, 콩, 이탈리아식 조미료를 좋아합니다 . 딱딱한 빵 한 덩어리 와 파마산 치즈를 듬뿍 곁들여 먹으면 세상이 즉시 더 친절하고 따뜻하며 부드러운 곳으로 느껴지는 것 같아요! 나는 수프의 품질을 좋아합니다. 매번 노력하는 것입니다!

이탈리아 미트볼 수프 하이라이트

  • 왕성하고 채우는. 이 수프는 한 그릇에 담긴 전체 식사입니다. 미트볼도 있고 야채도 듬뿍 들어있습니다. 필요한 모든 것이 한 그릇에 담겨 있습니다.
  • 미리 만들기에 적합합니다. 주말에 맛있는 수프를 만들어 일주일 내내 즐겨보세요. 당신이 해야 할 일은 그것을 데워서 후루룩 마시는 것뿐입니다.
  • 가족이 좋아하는 것. 이것은 모두를 위한 약간의 무언가가 들어 있기 때문에 온 가족이 즐길 수 있는 수프 중 하나입니다.
 

필요한 재료

 

미트볼 재료

  • 쇠고기 – 오늘은 1파운드의 여분의 살코기 다진 쇠고기를 사용하고 있습니다. 다진 돼지고기나 더 건강한 미트볼 다진 닭고기나 칠면조를 넣어 드실 수 있습니다.
  • 양파 – 잘게 썰거나 잘게 썬 작은 흰 양파 1개.
  • 마늘 – 이곳에서는 항상 신선한 마늘을 찾을 수 있지만 병에 든 마늘만 찾을 수 있다면 1½ 티스푼은 신선한 정향 1개와 같습니다.
  • 이탈리안 시즈닝 - 이탈리안 레시피를 위해! 쉬운 이탈리아 조미료 요리법 에 대한 제 요리법은 다음과 같습니다 .
  • 계란 - 큰 계란이 효과가 있습니다.
  • 소금과 후추 – 입맛에 맞게.
  • 치즈 – 파마산 치즈(이탈리아이기 때문에!)를 갈았습니다.
 

수프 재료

  • 올리브 오일 - 야채를 볶을 때 사용합니다.
  • 양파 – 잘게 썬 중간 크기 흰 양파 1개.
  • 당근 – 중간 크기 당근 2개 – 원하시면 더 많이 사용하실 수 있습니다.
  • 셀러리 -  잘게 썬 줄기 3개 - 다시 한 번 더 자유롭게 사용하세요!
  • 마늘 – 신선한 것이 최고입니다!
  • 육수 - ​​오늘은 저나트륨 쇠고기 육수를 사용했는데, 원하시면 야채 육수를 사용해도 됩니다.
  • 토마토 – 잘게 썬 토마토 1캔. 불에 구운 토마토를 곁들여 풍미를 더해보세요.
  • 콩 -  오늘은 물기를 빼고 헹군 카넬리니 콩 1캔을 사용했지만, 이 레시피에는 원하는 콩을 사용해도 됩니다!
  • 시즈닝 - 소금, 후추, 이탈리안 시즈닝 으로 입맛대로!
  • 치즈 – 파마산 치즈를 모두 올려주세요 !
 

이탈리아 미트볼 수프 만드는 방법

  1. 미트볼 준비:  ​​큰 그릇에 미트볼 재료를 모두 넣습니다. 잘 섞일 때까지 잘 섞는다. 미트볼을 직경 약 1인치 크기로 만듭니다. 이렇게 하면 만드는 크기에 따라 약 25~30개의 미트볼이 생성됩니다. 미트볼을 접시에 놓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하세요.
  2. 소테이블 볶기: 대형 더치 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도 센 불로 가열합니다. 양파, 당근, 셀러리를 넣고 양파와 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다. 다음으로 마늘을 넣고 30초 더 조리하세요.
  3. 수프 만들기: 더치 오븐에 국물과 물을 넣고 토마토, 카넬리니 콩, 소금, 후추, 이탈리안 시즈닝을 넣습니다. 모든 것을 끓이십시오.
  4. 미트볼 요리하기:  냉장고에서 미트볼을 꺼내어 한 번에 하나씩 수프에 추가합니다. 모든 미트볼이 더치 오븐에 들어가면 중간 불로 줄이고 냄비를 덮은 후 약 20분 동안 또는 미트볼이 완전히 익을 때까지 조리합니다.
  5. 장식 및 서빙:  미트볼이 완전히 익으면 불을 끄고 개별 그릇에 담아 서빙합니다. 파마산 치즈로 장식하고 짜잔!
 

추가할 수 있는 기타 재료

원하는 경우 이 레시피에 추가할 수 있는 다양한 야채 등이 있습니다. 제가 생각하기에 좋을 몇 가지 제안은 다음과 같습니다.

  • 버섯
  • 시금치
  • 파스타
  • 케일
  • 감자들
  • 강낭콩

미트볼을 만들기 위해 쇠고기를 사용할 필요는 없습니다! 붉은 고기를 멀리하고 싶다면 다진 칠면조 고기나 다진 닭고기 같은 옵션을 사용해도 됩니다. 그리고 더 간단하게 만들기 위해 미트볼은 미리 포장되어 제공됩니다. 직접 만드는 데 관심이 없다면!

봉사하는 방법

나는 대부분의 수프가 꽤 다재다능하다고 생각합니다. 당신은 정말로 당신이 좋아하는 무엇이든 그들에게 제공할 수 있습니다! 물론 이 요리를 맛있는 홈메이드 빵과 함께 식사로 드시 거나 디너 롤 에 찍어먹을 수도 있습니다. 다음 옵션 중 일부와 함께 제공할 수도 있습니다.

  • 간편한 마늘빵
  • 쉽게 버릴 수 있는 샐러드
  • 구운 치킨
  • 스패치콕 치킨
  • 감자 빵
 

슬로우 쿠커 옵션

네, 이 레시피는 슬로우쿠커로 쉽게 만들 수 있어요! 방법은 다음과 같습니다.

모든 재료와 준비한 미트볼을 슬로우 쿠커에 넣고 약하게 켜세요. 약 3~4시간 동안 "낮고 천천히" 끓이세요 . 슬로우 쿠커에서 꺼낸 후 파마산 치즈로 장식하면 완성입니다! 이 옵션을 선택하면 요리 시간이 조금 더 길어지지만 바쁜 업무를 마치고 집에 돌아올 때 기다리기 위해 아침에 준비하는 것이 완벽합니다!

 

나머지

밀폐용기에 담아두면 이 수프는 3~4일간 지속됩니다 . 이탈리아 미트볼 수프도 확실히 얼릴 수 있습니다. 1개의 대형 밀폐용기에 담아 보관하거나 개별용기에 담아 보관하면 2~3개월간 보관 가능합니다 . 먹을 준비가 되면 전자레인지나 가스레인지 위에서 중불로 녹입니다.

기타 꼭 먹어봐야 할 수프 레시피

시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨주세요 ! 

48 표 중 4.65 점

이탈리안 미트볼 수프

예습20분 
요리하다30분 
총50분 
 
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당신은 이 이탈리아식 미트볼 수프를 좋아하게 될 것입니다 . 쉽고 맛있고 부드러운 수제 쇠고기 미트볼과 야채가 듬뿍 들어있어 모든 식욕을 만족시키는 빠르고 풍성한 식사입니다! 
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미국 관습미터법

재료

미트볼

  • ▢다진 쇠고기 1 파운드 (살코기)
  • ▢작은 양파 1개 (다지거나 잘게 썬 것)
  • ▢마늘 2 쪽 (다진것)
  • ▢이탈리안 시즈닝 1 테이블스푼
  • ▢큰 계란 1 개
  • ▢소금 ½ 티스푼
  • ▢후추 ¼ 티스푼
  • ▢⅓ 컵 파마산 치즈 (갈은 것)

수프용

  • ▢올리브 오일 2 테이블스푼
  • ▢중간 크기 양파 1 개 (잘게 썬 것)
  • ▢중간 크기 당근 2 개 (잘게 썬 것)
  • ▢셀러리 3 줄기 (잘게 썬 것)
  • ▢마늘 3 쪽 (다진 것)
  • ▢쇠고기 육수 (저나트륨) 4 컵
  • ▢물 2 컵
  • ▢잘게 썬 토마토 29 온스 ((큰 캔 1개))
  • ▢카넬리니 콩 29 온스 (물기를 빼고 헹군 것(큰 캔 1개 또는 작은 캔 2개))
  • ▢소금 1 티스푼 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢후추 ½ 작은 술 (또는 입맛에 맞게)
  • ▢이탈리안 시즈닝 1 테이블스푼
  • ▢파마산 치즈 ⅓ 컵 (위에 뿌리기용)

시작하기 전에! 이것을 만드신다면, 이 레시피가 얼마나 마음에 들었는지 리뷰와 평가를 남겨주세요 !이는 우리 사업이 번창하고 무료 레시피를 계속 제공하는 데 도움이 됩니다.

지침 

  • 미트볼 준비:  ​​큰 그릇에 미트볼 재료를 모두 넣습니다. 잘 섞일 때까지 잘 섞는다. 미트볼을 직경 약 1인치 크기로 만듭니다. 이렇게 하면 만드는 크기에 따라 약 25~30개의 미트볼이 생성됩니다. 미트볼을 접시에 놓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하세요.
  • 소테이블 볶기: 대형 더치 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도 센 불로 가열합니다. 양파, 당근, 셀러리를 넣고 양파와 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다. 다음으로 마늘을 넣고 30초 더 조리하세요.
  • 수프 만들기: 더치 오븐에 국물과 물을 넣고 토마토, 카넬리니 콩, 소금, 후추, 이탈리안 시즈닝을 넣습니다. 모든 것을 끓이십시오.
  • 미트볼 요리하기:  냉장고에서 미트볼을 꺼내어 한 번에 하나씩 수프에 추가합니다. 모든 미트볼이 더치 오븐에 들어가면 중간 불로 줄이고 냄비를 덮은 후 약 20분 동안 또는 미트볼이 완전히 익을 때까지 조리합니다.
  • 장식 및 서빙:  미트볼이 완전히 익으면 불을 끄고 개별 그릇에 담아 서빙합니다. 파마산 치즈로 장식하고 짜잔!

장비

  • 6쿼트 더치 오븐
  • 유리 믹싱볼 세트(3개)
  • 스테인레스 스틸 쿠키 국자

노트

  1. 밀폐용기에 담아두면 이 수프는 3~4일간 지속됩니다 .
  2. 이탈리아 미트볼 수프도 확실히 얼릴 수 있습니다. 1개의 대형 밀폐용기에 담아 보관하거나 개별용기에 담아 보관하면 2~3개월간 보관 가능합니다 . 먹을 준비가 되면 전자레인지나 가스레인지 위에서 중불로 녹입니다.

영양 정보

제공량: 1 인분칼로리 : 237kcal (12%)탄수화물 : 21g (7%)단백질 : 20g (40%)지방: 10g ( 15%)포화지방: 4g ( 25%)콜레스테롤 : 55mg (18%)나트륨 : 983mg (43%)칼륨 : 613mg (18%)섬유질: 6g ( 25%)설탕: 4g ( 4%)비타민 A: 2288IU ( 46%)비타민 C: 11mg (13% )칼슘 : 194mg (19%)철: 4mg (22% )
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