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say와 AI 챗봇친구 만들기 보고서

고급 AI는 무섭지만 지구를 구하는 데 도움이 될 수 있습니다.

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고급 AI는 무섭지만 지구를 구하는 데 도움이 될 수 있습니다.

 
농장에 베팅

인공 일반 지능은 많은 사람들에게 디지털 부기맨입니다. 한 연구자 그룹은 기후 변화에 맞서 싸우고 세계를 먹여 살리는 데 도움이 될 수 있다고 주장합니다.

 

사진 삽화: 데일리 비스트 / 게티

시골 지역에서 자란 사람이라면 누구나 태양이 농부들이 잠을 못한다는 것을 알 수 있습니다. 결국, 농부의 일은 결코 끝나지 않으며, 그것은 결코 변하지 않을 수도 있습니다.

하지만, 만약 당신이 농부라면, 당신의 삶은 언젠가 조금 다르게 보일 수도 있습니다: 당신은 새벽 5시쯤 또는 어쩌면 더 일찍 일어납니다. 옷을 입은 후에는 커피 한 잔과 아침 식사를 통해 하루를 위한 에너지를 충전합니다. 그렇게 하면서 하루의 우선순위와 해야 할 일에 대한 체크리스트를 작성합니다: 동물에게 먹이를 주고 물을 주고, 헛간과 우리를 청소하고, 농작물을 돌봅니다. 하지만 먼저 헛간으로 나가야 합니다.

 

그곳에서 트랙터와 수확 장비를 지나 천장의 구멍 아래에 대형 드론이 있는 플랫폼에 도착합니다. 어제의 배터리를 충전 단자의 새 배터리로 교체합니다. 그런 다음 마지막으로 휴대전화에서 앱을 불러와 말을 합니다. "옥수수 밭에 물을 주기 전에 콩의 토양 상태를 확인하십시오." 이윽고 익숙한 프로펠러의 윙윙거리는 소리가 들립니다.

 

뒤로 물러서서 드론이 채광창에서 이륙하여 밝은 아침 지평선으로 이륙하는 것을 지켜보십시오. 잠시 동안 당신은 그것이 하늘로 올라가는 것을 지켜본 후 헛간에서 나와 농장으로 다시 나갑니다. 낭비할 시간이 없습니다. 결국, 소들은 스스로 먹이를 먹지 않을 것입니다.

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그것은 사변적인 공상 과학 이야기에서 나온 것처럼 읽히지만 곧 현실이 될 수 있습니다. OpenAI의 ChatGPT가 출시된 후 지난 몇 달 동안 AI에 대한 과대광고가 많았지만, 대부분의 담론은 지각 있는 봇에 대한 두려운 헤드라인, AI가 교육 및 에세이 쓰기의 미래에 의미하는 바, AI가 글쓰기 및 코딩과 같은 산업을 어떻게 혼란에 빠뜨릴 것인지, 또는 민간 기업과 기업가가 메타버스에서 시도한 것과 같은 이러한 추세를 어떻게 활용할 수 있는지, 

그러나 일부 사람들은 이러한 새로운 생성 AI가 명백한 것 이상으로 정확히 어떻게 활용될 수 있는지, 그리고 심지어 세계를 먹여 살리면서 기후 변화에 맞서 싸울 수 있는지 고려하기 시작했습니다. 이것이 바로 GPT-4와 같은 새로운 고급 AI가 농업에 활용되는 동시에 기후 변화에 대처하는 데 도움이 될 수 있는 방법에 대해 여러 대학의 데이터 및 기계 학습 연구원 팀이 작성한 새로운 사전 인쇄의 이면에 있는 아이디어입니다.

 

"기후 변화는 농업 활동에 심각한 위협이 된다"라고 아테네 조지아 대학의 컴퓨터 과학 조교수이자 논문의 공동 저자 인 진 선 (Jin Sun)은 데일리 비스트 (Daily Beast)에 이메일을 보냈다. "[한편] 농업 산업은 또한 상당한 기후 발자국을 가지고 있습니다. [AI]는 양방향으로 도움이 될 수 있습니다."

AGI의 환경적 사례

특히, 이 논문은 AI가 인간 두뇌의 학습 및 이해 능력을 가지고 있는 지점을 일반적으로 설명하는 데 사용되는 용어인 AGI(Artificial General Intelligence)의 사용을 주장합니다. 개념 자체는 터미네이터 스타일의 로봇 봉기와 심지어 "신과 같은" 지능에 대한 두려움에 휩싸여 있습니다. 억만장자이자 전 OpenAI 이사회 멤버인 Elon Musk는 과거에 AGI에 대한 자신의 두려움과 사회를 뒤엎을 가능성에 대해 암시하는 수많은 발언을 하기도 했습니다. 그는 최근 터커 칼슨(Tucker Carlson)에게 첨단 AI가 "문명 파괴"로 이어질 수 있다고 말했다.

그럼에도 불구하고 AGI에 대한 아이디어는 언젠가는 올 것이지만 아직 여기에 있지 않은 추측의 영역에 크게 남아 있습니다. 그러나 Sun은 AGI가 "GPT 제품군 모델의 성공"으로 인해 모퉁이를 돌고 있다고 말합니다.

 

이러한 모델은 범용, 대규모, GPT-4의 경우 다중 모드이므로 이미지 및 텍스트 입력을 허용하여 텍스트 출력을 생성합니다. Sun은 "이는 작업에 따라 다르고 새로운 환경에 적응할 수 없는 기존 AI 모델과는 크게 다릅니다.

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일부 연구자들은 이미 진단 결정을 내리는 데 도움을 주는 것부터 ChatGPT를 사용하여 수술대에서 외과의를 지원하는 것까지 모든 작업을 수행하기 위해 의료 영역에서 이러한 모델의 응용 프로그램을 탐색하기 시작했습니다. (물론, "해를 까치 지 마십시오"라고 말할 수 있는 것보다 더 빨리 문을 닫고 면허를 잃을 수 있기 때문에 전 세계의 어떤 병원도 그런 일을 보고하지 않았다는 점에 유의해야 합니다.)

농업과 기후 이니셔티브를 통해 지구를 관리하는 데에도 똑같이 할 수 있다고 논문의 저자들은 주장한다. 특히, AGI가 다양한 핵심 프로세스를 통해 배출량을 줄일 수 있다고 주장합니다. 예를 들어, AGI는 제초, 비료, 수확 및 작물 정찰과 같은 작업을 수행하기 위해 차세대 농업 로봇을 향상하고 강화하는 데 도움이 될 수 있습니다.

 

"자연어와 추론을 이해하는 AGI의 능력은 인간과 로봇 간의 상호 작용을 크게 향상해 농부들이 농업용 로봇을 사용하는 기술적 장벽을 낮출 수 있습니다." 즉, 언젠가는 농부가 문장을 통해 드론을 명령하는 위의 이야기가 매우 가능할 수 있습니다.

로봇의 일은 결코 끝나지 않습니다

여러 면에서 AI 혁명은 이미 농업에 도래했지만 우리는 그것을 깨닫지 못할 수도 있습니다. 오늘날 이 나라의 거의 모든 농부들은 센서, AI 소프트웨어, 심지어 드론과 같은 하드웨어까지 활용하여 작업을 돕습니다.

"AI는 이미 농업에서 하나의 일이다"라고 환경 방위 기금 (Environmental Defense Fund)의 농업 혁신 담당 이사 인 다니엘 카이저 (Daniel Kaiser)는 데일리 비스트 (Daily Beast)에 말했다. "데이터, 센서, 그리고 AI를 사용하여 데이터를 해석하여 농부들에게 경영 결정에 대한 더 나은 통찰력을 제공하는 방법입니다."

 

AI의 진정한 힘은 바로 데이터입니다. 누군가가 특정 토지나 생태계에 대해 더 많은 정보를 가지고 있을수록 더 잘 돌볼 수 있습니다. 이 모든 것은 정밀 농업으로 알려진 과정의 범위에 속합니다. 예를 들어, 농부가 자신의 면적의 정확한 토양 구성을 알고 있다면 최적의 작물이 자랄 수 있는지 알 수 있습니다.

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그러나 Kaiser는 업계가 농부들이 이 모든 AI 기반 데이터와 분석을 가지고 있는 약간의 "닭과 달걀" 상황에 직면해 있지만 하드웨어는 이에 대해 아무것도 하기 위해 그들을 따라잡지 못했다고 말했습니다. Kaiser는 "많은 신생 스타트업이 실제로 조치를 취할 수 있는 기계에 소프트웨어를 결합하려고 하는 것"이라고 설명했습니다.

따라서 미래는 드론 트랙터를 날려 농작물에 물을 주고, 비료를 주고, 제초제를 뿌리거나, 과수원에서 가장 이상적인 크기의 레몬을 따는 방법을 알고 있는 자율적인 작물 수확기와 같은 것을 의미할 수 있다고 Kaiser는 말했습니다.

 

그러나 멋진 하드웨어를 촉진하고 향상하는 것 외에도 기후 위기 동안 세계 기아 및 농업과 같은 문제를 해결하는 데 도움이 되는 AGI와 같은 가장 영향력 있는 응용 프로그램은 아마도 식물과 동물의 유전 공학일 것입니다. Kaiser는 AI가 이미 유전자의 작용기를 "훨씬 더 빠르게" 식별하는 데 활용되고 있다고 설명했습니다.

 

"밀 식물의 게놈을 코딩하고 작용기를 식별하는 데 몇 달이 걸렸습니다. 이제 그들은 몇 주 안에 그것을 할 수 있습니다."라고 Kaiser는 말했습니다. 그는 과학자들이 이미 질소 고정으로 작물 품종을 만드는 것과 같은 일을 해왔기 때문에 비료를 줄 필요가 없고 바닷물에 강한 쌀을 만들 수 있다고 덧붙였습니다.

 

Sun과 그의 공동 저자들은 AGI가이 과정의 잠재력을 기하급수적으로 증가시켜 과학자들이 불규칙한 날씨 패턴에서 생존하고 해충과 질병에 저항하며 작물 수확량을 증가시킬 수 있는 "과급"식물을 만들 수 있다고 주장합니다. 이 모든 것이 "도전적인 기후 환경에서 생산성을 유지하는 데 중요하다"라고 그는 말했다.

루프의 파머

그러나 AI와 관련된 모든 것과 마찬가지로, 특히 GPT와 같은 모델의 경우 편견으로 인한 문제는 아무리 강조해도 지나치지 않습니다. 이들은 종종 편향되기 쉬운 방대한 데이터 세트에 대해 훈련된 모델입니다. 이는 가드레일 없이 개발 및 배포할 때 불균형적인 피해를 초래할 수 있음을 의미합니다.

우리는 ChatGPT와 Bing의 AI 기반 챗봇의 초기 출시에서 이를 보았습니다. 그 배후의 개발자들은 강력한 챗봇을 대중의 손에 쥐어주는 것의 모든 결과를 고려하지 않고 제품을 서둘러 문 밖으로 내놓는 것처럼 보였습니다.

사람들은 AI가 그들을 죽이겠다고 위협하거나, 사랑에 빠지거나, 심지어 지각이 있는 것과 같은 일을 하고 있다고 믿기 시작했습니다. 심지어 봇이 노골적으로 잘못된 정보를 퍼뜨리는 사례도 있었고, 한때는 근거 없이 교수를 성폭행 혐의로 고발하기도 했습니다.

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이러한 효과를 농업과 토지 관리의 결과적인 세계에 외삽하면 지구 전역의 사람들이 그 영향을 느낄 수 있습니다. "우리는 편견의 가능성을 무시할 수 없다"라고 UGA의 AI 연구원이자 논문의 공동 저자 인 Gengchen Mai는 The Daily Beast에 말했다. "ChatGPT는 부정확하고 유해한 콘텐츠를 만드는 것으로 알려져 있으며, 이는 일부 중요한 의사 결정에 매우 좋지 않습니다."

그는 ChatGPT를 치료에 사용하면 환자에게 잘못된 진단을 내리거나 편향된 데이터로 인해 증상을 무시할 수 있다는 예를 들었습니다. "농부들처럼 농업을 추구한다면 잘못된 데이터를 제공하고 잘못된 결정을 내릴 수 있습니다.

 

이것은 인공 지능 윤리 학자들과 연구자들이 수십 년 동안 실질적으로 비명을 지르고 있다는 것을 강조합니다 : 항상 인간 (이 경우 농부)이 있어야 합니다. 사실, 데일리 비스트(Daily Beast)가 이 이야기를 위해 이야기한 모든 사람들은 AI가 아무리 정교하거나 "지능적"이더라도 일이 순조롭게 진행되고 있는지 확인하기 위해 사람이 필요하다는 데 동의했습니다.

 

"무슨 일이 일어나고 있는지 관찰하는 인간이 항상 필요합니다." 카이저가 말했다. "센서로 항상 무언가를 놓치게 될 것이며, 성장 조건과 기후와 같은 많은 변화가 항상 일어나고 있습니다. 불확실성이 있으며 인간은 이러한 변화에 적응할 수 있는 사람이 될 것입니다."

그래서 우리는 지구의 인간 청지기가 항상 필요하다는 사실에 위안을 얻을 수 있으며, 옛 격언이 항상 사실이라는 사실에 기뻐할 수 있습니다.

 

'유기농'식품이 농업의 미래를 파멸시킬 수 있는 방법

 
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이 용어는 농업의 혁신에 대한 장벽이 되었으며, 이는 우리가 금세기에 식량 위기로 향할 때 재앙을 초래할 수 있습니다.

레아 가든

 
사진 삽화: 루이스 지 렌던/데일리 비스트 게티

"나는 머리카락을 뽑고 타임머신을 원한다." Patty Lovera는 지금 세상에서 백만 가지 다른 것들에 대해 이야기할 수 있지만, 이 경우 그녀는 그녀의 직업에 가깝고 소중한 것, 즉 식품을 "유기농"으로 분류하는 것이 무엇을 의미하는지 언급하고 있습니다. 유기농 농민 협회 (OFA)의 정책 책임자는 데일리 비스트 (Daily Beast)에게 그것이 그녀에게 달려 있다면, 그녀는 수십 년 전으로 타임머신을 타고 1990 년 유기농 식품 생산법을 작성한 사람들에게 그들이 의미하는 바에 대해 좀 더 분명하게 촉구할 것이라고 말했다. "우리가 이 일에 대해 말다툼을 하기 때문입니다."

공식적으로 환경 보호국 (Environmental Protection Agency)은 유기농 식품을 "합성 비료 나 살충제를 사용하지 않고 재배 및 가공 한 식품"으로 정의합니다. 미국 농무부(U.S. Department of Agriculture)의 유기농 씰이 새겨진 제품은 이 지침을 따릅니다. 그리고 이 시스템은 재정적으로 수익성이 있는 것으로 입증되었습니다. 2019년 현재 미국에는 22,687개의 유기농 농장이 있습니다. 2020년에만 미국인들은 유기농 농산물에 총 56억 달러를 지출했는데, 이는 전년도 4억 달러에서 증가한 수치입니다.

 

"유기농은 많은 농부들을 위한 마케팅 프로그램입니다"라고 Lovera는 말했습니다. "그것은 삶의 방식입니다." 그리고 그것은 소비자의 삶의 방식이기도 합니다. 2021년 연구에 따르면 대부분의 고객은 "유기농"이 실제로 무엇을 의미하는지 알지 못하더라도 유기농 식품을 기존 방식으로 재배된 농산물보다 더 건강하다고 인식합니다.

 

친 유기농 로비 단체는 이러한 혼란을 이용하여 라벨을 사용하여 포함될 경우 엄청난 향상을 누릴 수 있는 새로운 유형의 식품 생산기술에 반대합니다. 생명 공학에 의해 변형된 식품 (예 : GMO)은 기후 변화, 인구 증가 및 사라지는 경작지가 우리의 가장 중요한 농업 부문 중 일부를 파괴할 위험이 있기 때문에 우리가 세계를 먹여 살리는 데 중요할 수 있다는 사실에도 불구하고 유기농 시장에 참여하는 것에서 제외됩니다.

 
  • 도시에 다가오는 식량 위기를 막는 열쇠는 다음과 같습니다.

    자라다

    앤디 허쉬펠드

유기농, 반 GMO 조직인 Non-GMO Project와 같은 로비 그룹은 식물에 착륙하는 목가적인 나비를 특징으로 하는 조직 로고를 시작으로 GMO가 유기농 식품 라벨의 이점에 접근하는 것을 막는 데 시간과 자금을 바쳤습니다. 크래커 상자나 과일 한 조각에서 이 그림을 보는 것은 구매자에게 그들의 음식이 "천연"(그린워싱 캠페인에서 자주 사용되는 규제되지 않고 모호한 용어) 임을 확신시키기 위한 것입니다.

보다 공격적으로, 조직의 웹사이트는 신뢰할 수 있는 연구가 없기 때문에 GMO가 안전하지 않다고 주장합니다. 2016년 국립 과학 아카데미(National Academy of Sciences) 보고서는 보고서 뒤에 있는 위원회가 1990년(미국과 캐나다에서 GMO 식품의 광범위한 도입) 이후의 역학 데이터 세트를 조사했으며 특정 건강 문제의 패턴이 결정되지 않았다고 말하면서 그 주장을 사실상 반증합니다. 추가로 280개의 다른 독립적인 과학 기술 기관이 동의했습니다. (Non-GMO Project는 Daily Beast의 논평 요청을 거부했습니다.)

 

Rutgers University의 한 설문 조사에 따르면 미국 소비자의 54%는 GMO에 대해 거의 또는 전혀 알지 못하는 반면 25%는 GMO에 대해 전혀 들어본 적이 없습니다. 정보 기술 및 혁신 재단(Information Technology & Innovation Foundation)의 2019년 보고서에 따르면 Non-GMO 프로젝트의 마케팅 자료는 오해의 소지가 있고 부정확하여 소비자가 정보에 입각한 현명한 구매 결정을 내리는 데 방해가 된다고 결론지었습니다.

USDA에서 발행한 "생명공학" 라벨.

미국 농 무부

정보에 입각한 대중이 없는 상황에서 유기농 식품 그룹이 정책 입안자들에게도 GMO를 무서운 부기맨으로 만드는 것이 쉽다는 것을 알게 된 것은 놀라운 일이 아닙니다. 1년 2022월 2020일부터 "생명공학적이거나 그럴 수 있는" 식품을 판매하는 모든 회사는 연방 디자인에서 디자인한 로고(햇볕이 잘 드는 시골 풍경에서 별이 자라는 식물)를 휘두르야 합니다.

유기농 식품 라벨의 대성공을 거둔 마케팅 캠페인에서 영감을 얻었지만 USDA는 이전의 부정적인 의미에서 벗어나기 위해 "GMO"라는 용어에서 벗어나 대신 "생명 공학"을 옹호하기로 결정했습니다. 이 결정은 <>년 <> 월 식품 안전 센터, 천연 식료품점 및 기타 원고가 GMO 및 유전 공학이라는 용어의 금지가 고객에게 혼란을 준다고 주장하는 신청서를 제출하면서 논란의 여지가 있는 것으로 판명되었습니다.

 

그러나 유전자 변형은 이미 수십 년 동안 USDA 유기농 인증 작물에서 허용되었습니다. 돌연변이 유발 (mutagenesis)이라고 불리는 방법에서, 씨앗은 무작위로 DNA를 변화시키기 위해 방사선이나 화학 물질로 넘쳐납니다. 유기 농업을 위해 재배된 종자의 약 95 %는 재래식 성장을 위한 것으로, 수확량이 고갈되고 튼튼한 작물보다 적습니다.

 

돌연변이 유발은 유기농 농부의 간접비를 지탱하기 위해 필요하며, 비료, 살충제 또는 제초제가 없는 대기에서 자라도록 설계되지 않은 종자를 돕습니다. 유기농 농부들이 그들의 종자가 생체 공학적이라는 것을 알고 있는지 여부는 불분명하지만, 분명한 것은 유기농 깃발 아래 이러한 변형된 종자의 경제적 생존 가능성입니다.

 

오클랜드에 있는 브레이크스루 인스티튜트(The Breakthrough Institute)의 선임 식품 및 농업 분석가인 엠마 코박(Emma Kovak)은 데일리 비스트(Daily Beast)와의 인터뷰에서 생명공학은 단순히 살아있는 유기체를 사용하여 무언가를 만드는 것, 특히 "유전자의 표적 변화"를 만드는 것을 의미한다고 말했습니다.

 

부정적인 언론에도 불구하고 생명 공학은 콩이나 올리브 오일과 같이 널리 사용되는 요리 재료에 대한 더 건강한 대안을 생성할 수 있는 잠재력을 가지고 있습니다. 또한 잠재적으로 음식물 쓰레기를 줄이고 작물 회복력을 높이며 장기적인 토양 침식을 크게 줄이는 기후 친화적인 농업 방법으로 작물이 자라도록 적응시킬 수 있습니다.

임파서블 푸드(Impossible Foods) 버거와 비욘드 미트(Beyond Meat) 패키지는 육류 제품을 식물성 대체품으로 만들었습니다.

안젤라 와이스 / 게티

GMO는 미래에 우리를 계속 먹일 수 있는 잠재적인 방법일 뿐만 아니라 단순히 음식을 즐기는 데 도움이 될 수도 있습니다. 생명 공학 제품은 식물성 고기와 같이 요즘 매우 트렌디한 식품을 포함하여 다양한 인기 식품을 포함합니다. 축산업과 관련된 막대한 부정적인 영향에 대처하기 위한 노력의 일환으로, 임파서블 푸드는 소, 닭, 돼지의 근육 조직에서 자연적으로 발생하는 분자인 헴의 도움으로 다양한 육류 대체품(햄버거, 치킨 너겟, 돼지고기)을 판매하며, 고기를 먹는 것과 관련된 친숙한 맛과 감각적 경험을 제공합니다.

캘리포니아 대학교 버클리의 유전학자이자 임파서블 푸드(Impossible Foods)의 컨설턴트인 마이클 아이젠(Michael Eisen)은 데일리 비스트(Daily Beast)에 헴이 대두 뿌리에서도 발견될 수 있어 동일한 고기 맛과 감각적 경험을 제공하는 야채 기반 대안을 제공할 수 있다고 말했습니다. Eisin은 Impossible Foods 과학자들이 분자를 효모 세포에 도입하고 실험실에서 분리된 헴을 성장시킬 수 있었다고 말했습니다. 이는 헴이 GMO에 의해 재배된다는 것을 의미합니다.

 

실제로 임파서블 푸드와 경쟁사들은 비건 패스트푸드의 공백을 채우기 위해 생명공학을 사용하고 있다. 이러한 혁신적인 잠재력에도 불구하고 유기농 커뮤니티는 생명 공학이 그들의 영역에 들어갈 가능성을 거부합니다. Lovera에 따르면, 농부들은 생명 공학 변형 종자를 사용하여 농장을 검사하는 데 엄격함이 부족하다는 인식에 대해 그녀에게 우려를 표명했습니다.

 

Lovera는 만연한 화학 물질 표류 또는 무의식적으로 기류를 통해 이동하는 살충제를 인용하여 이웃 유기농 작물과 토양이 생물 공학 작물로 인해 평소 살충제 양을 초과하는 농부들에 의해 오염되어 유기농 농부의 재정적 파탄으로 이어질 것이라고 제안했습니다.

엠마 코박.

의례 The Breakthrough Institute

Kobak은 이미 곤충 저항성이 있는 유전자 변형 작물에 불필요한 살충제를 뿌리는 것과 관련된 불필요한 비용을 언급하면서 동의하지 않았습니다. 마찬가지로, 그녀는 유기농 법이 유일하게 안전한 대안이라는 개념을 뒤로 미뤘다. "사람들은 종종 [유기농법이] 가장 환경 친화적인 농업 방법이라고 생각합니다"라고 그녀는 말했습니다. "가장 환경 친화적인 관행을 우선시하기보다는 자연에 대한 아이디어를 기반으로 합니다."

코박은 일리가 있습니다. 스웨덴 농업 과학 대학 (Swedish University of Agricultural Sciences)이 운영하는 연구에 따르면 유기 농업은 과도한 토지 사용과 더 적은 농산물 수확량으로 이어질 수 있습니다. 살충제를 사용하지 않는 것이 토양과 주변 환경에 더 건강할 수 있지만, 농부들이 재래식 재배 시스템과 동등한 수확량을 생산하기 위해 토지에 더 많은 노력을 기울여야 합니다. 과도한 토지 사용은 더 많은 양의 탄소가 대기로 방출될 수 있습니다.

 

유기농 라벨을 넓히는 것에 대한 더 많은 저항은 농업의 역사와 새로운 기술의 도입이 어떻게 소규모 생산자 세대를 사업에서 몰아내는 격변을 일으키는지에서 비롯될 수 있습니다. 지금도 우리는 소규모 농장이 문을 닫고 그들의 토지가 점점 더 큰 농업 회사에 흡수되는 것을 보고 있습니다.

 

Statista의 냉정한 20년 분석에 따르면 미국에서 농장 규모(농장당 면적)가 증가함에 따라 개별 농장의 수가 감소한 것으로 나타났습니다. USDA에 따르면 2019년에 운영 중인 모든 농장의 81.5%가 연간 $100,000 미만의 수입을 올렸습니다. 가족 농장이 더 이상 유지되기는 매우 어렵습니다. 생명 공학 작물과 같은 신흥 농장 접근 방식에 유기농 라벨을 개방하면 이러한 추세를 가속화할 수 있습니다.

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어쩌면 시간문제 일 수도 있습니다. 2021년 <> 월, 오레곤 하원의원 Peter DeFazio는 유기농 프로세스 및 표준에 대한 연방 감독을 개선하기 위한 초당적 법안인 유기농 표준법의 지속적인 개선 및 책임법을 도입했습니다. 이 법안은 마침내 구식 언어를 업데이트하고 유기농 인증 프로세스를 보다 다양한 식품 생산 분야에 개방하기를 희망합니다. 바라건대, 여기에는 생명 공학을 위한 길을 제시하고 유기농 시장 내에서 지속 가능성 잠재력의 급속한 성장을 포함합니다.

새로운 농업 혁신을지지하는 많은 사람들에게 이것은 결코 늦지 않은 것보다 낫습니다. 기후 변화로 인해 인류는 점점 더 예측할 수 없고 거주할 수 없는 환경에서 번성하기 위해 식량을 변경해야 합니다. 유기농 찻잎을 읽고 식품 산업이 모든 사람에게 식량을 공급할 계획이라면 새로운 농업 기술로 연합 전선을 형성하는 것이 유기농 공동체의 이익입니다.

 

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