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팁 & 트릭

아스파라거스와 페코리노를 곁들인 파케리

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아스파라거스와 페코리노를 곁들인 파케리

 

파스타 완벽을 준비하세요! 아스파라거스와 고소한 페코리노 치즈를 곁들인 파케리는 이탈리아 전통을 맛있게 변형한 요리입니다.

 

 

재료

  • 아스파라거스를 씻어서 조각으로 자르고 7분 동안 삶았습니다: 250g(약 1.7컵 또는 8.8온스)
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 : 20ml (약 1.4테이블스푼)
  • 소금, 맛보기
  • 갓 갈은 페코리노 치즈: 150g(약 1.5컵 또는 5.3온스)
  • 으깬 핑크페퍼 : 10g (약 2티스푼)
  • 필요에 따라 미지근한 물
  • 파체리 파스타: 200g(약 7온스)

절차

  1. 아스파라거스 크림: 삶은 아스파라거스를 올리브 오일, 소금 한 꼬집과 함께 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로.
  2. 페코리노 크림: 갈은 페코리노에 으깬 핑크 페퍼, 약간의 미지근한 물을 섞어 크림을 만듭니다.
  3. 파케리: 파케리를 소금물에 알단테로 삶아줍니다.
  4. 요리 만들기: 프라이팬에 아스파라거스 크림 2테이블스푼을 약간의 물과 함께 희석하고 파케리를 넣고 살짝 볶습니다. 그런 다음 페코리노 크림 2테이블스푼을 넣고 잘 섞으세요.
  5. 즉시 봉사하십시오.
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