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소시지와 브로콜리를 곁들인 오레키에테

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소시지와 브로콜리를 곁들인 오레키에테

 

소시지와 브로콜리를 곁들인 이 매우 맛있는 Orecchiette 는 풍성하고 향긋하며 포만감을 주는 이탈리아의 클래식입니다! 맛있는 이탈리안 소세지, 신선한 브로콜리, 많은 양의 마늘, 약간의 칠리 플레이크를 함께 볶은 다음 완벽하게 익힌 "작은 귀" 파스타와 함께 버무렸습니다. 빠르고 쉬운 30분 레시피로 온 가족이 좋아할 것입니다!

 
  • 나중에 이 레시피를 고정하세요!

 

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소시지와 브로콜리 레시피를 곁들인 Orecchiette

이 놀라운 레시피를 시작하기 전에 오레끼에뜨 파스타에 대해 이야기해야 합니다! 드셔보시면 얼마나 맛있는지 아실거에요! 그러나 그렇지 않은 경우 orecchiette는 중간에 작은 움푹 들어간 부분을 형성하는 약간의 곡선이 있는 작은 원형 모양의 파스타로 파스타에 이탈리아어로 '작은 귀'로 번역되는 이름을 부여합니다. 그것은 모든 파스타 요리에 사용할 수 있으며 bowtie 파스타 대신 내 아스파라거스와 완두콩 파스타 샐러드 와 같은 요리법에 자주 사용됩니다.

그러나이 레시피에서 orecchiette는 풍미 가득한 이탈리아 소시지, 완벽하게 익힌 브로콜리, 많은 마늘과 함께 버렸습니다! 약간의 매콤함을 위해 홍고추도 한꼬집 넣고 파마산치즈를 듬뿍 올려 마무리했어요. 정말 환상적입니다! 짭짤한 맛과 복잡한 이탈리아 풍미가 가득합니다.

그리고 레시피는 한 끼에 올인원! 단백질, 탄수화물, 채소가 한 접시에 모두 들어 있습니다. 따라서 사이드를 추가할 필요가 없으므로 소시지와 브로콜리를 곁들인 이 오레키에트는 완벽한 주중 저녁 식사가 됩니다. 하지만 이 빠르고 쉬운 마늘 빵은 만드는 데 몇 분밖에 걸리지 않으며 이 요리와 함께라면 정말 훌륭합니다!

 

 

소시지와 브로콜리를 곁들인 오레키에테를 좋아하는 이유

 

  • 빠르고 쉽게! 9가지 재료로 준비 시간이 거의 필요하지 않은 간단한 레시피로 단 30분 만에 만들 수 있습니다. 바쁜 학교 밤이나 게으른 주말에 적합합니다.
  • 맛있는 작은 귀 파스타! 이탈리안 소시지와 함께 버무린 오레키에테, 마늘을 듬뿍 곁들인 브로콜리 볶음, 파마산 치즈를 얹은 맛있는 이탈리안 클래식입니다.
  • 가족이 좋아하는! 온 가족이 소시지와 브로콜리 레시피를 곁들인 이 맛있는 오레키에트를 즐길 수 있습니다. 어린이에게 친숙하고 성인이 승인했으며 풍미가 가득합니다.

 

필요한 재료

 

 

  • 브로콜리 – 이 조리법에는 신선한 브로콜리가 가장 좋습니다. 그러나 그것이 당신이 가지고 있는 전부라면 frozen이 작동할 것입니다.
  • 오레키에테 파스타 – 오레키에테 파스타를 사용하는 것이 좋지만 펜네, 파르팔레 또는 푸실리와 같은 한입 크기의 파스타도 괜찮습니다.
  • 버터 – 첨가되는 소금의 양을 조절하기 위해 항상 무염 버터를 사용하십시오. 기호에 따라 올리브 오일 몇 스푼을 사용할 수도 있습니다.
  • 이탈리안 소시지 – 이 레시피에는 좋아하는 이탈리안 소시지가 필요합니다. 돼지고기나 칠면조 소시지 모두 완벽하게 작동합니다.
  • 마늘 – 신선한 다진 마늘 정향이 항상 최고입니다. 시중에서 파는 통마늘은 첨가된 방부제 때문에 때때로 쓴맛이 날 수 있습니다.
  • 소금 – 파스타 요리 물과 전체 요리에 간을 맞추는 데 필요합니다.
  • 검은 후추 – 손에 있다면 신선한 갈은 검은 후추를 사용하십시오.
  • 레드 페퍼 플레이크 - 요리에 약간의 향신료를 추가합니다. 그러나 기호에 따라 고춧가루를 생략하거나 더 추가할 수 있습니다.
  • 파마산 치즈 – 마지막에 요리를 장식하는 데 사용됩니다. 나는 가장 세련된 치즈 맛을 위해 Parmigiano Reggiano를 사용하는 것을 좋아합니다.

 

소시지와 브로콜리로 오레키에테 만드는 법

이 레시피는 간단합니다! 브로콜리와 파스타는 같은 냄비에서 요리되며 거의 준비가 필요하지 않습니다. 파스타 물을 약간만 남겨두면 30분 이내에 식탁에서 맛있는 저녁 식사를 할 수 있습니다!

 

브로콜리 요리하기

 

시작하려면 먼저 브로콜리를 요리합니다. 따라서 큰 냄비에 소금물을 넣고 중불에서 끓입니다. 다음으로 브로콜리를 넣고 부드러워질 때까지 5분간 조리합니다. 그런 다음 조리된 브로콜리를 슬롯형 스푼이 있는 큰 그릇에 옮기고 나중 단계를 위해 따로 보관해 둡니다. 단, 물은 버리지 마세요.

 

파스타 요리하기

 

브로콜리가 다 익으면 브로콜리 삶은 물을 다시 끓입니다. 다음으로 끓는 물에 오레끼에뜨 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 패키지 설명서에 따라 익힙니다. 그런 다음 파스타가 완성되면 요리 물 한 컵을 남겨두고 나머지는 물기를 뺍니다. 이제 익힌 파스타를 옆에 두십시오.

 

파스타 요리하기

 

고기를 익히려면 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 그런 다음 소시지를 넣고 완전히 익을 때까지 약 5~7분 동안 조리합니다. 익으면서 나무주걱으로 부숴줘야 합니다. 다 익으면 다진마늘을 넣고 소시지와 함께 향이 올라올때까지 30초만 더 익혀주세요.

 

접시 완성

 
 

파스타, 브로콜리, 소세지가 모두 익었으니 이제 요리 완성! 이렇게 하려면 소시지와 함께 프라이팬에 브로콜리 작은 꽃을 추가합니다. 그런 다음 소금, 후추, 고춧가루로 간을 합니다. 다음으로 파스타 물 반 컵과 익힌 파스타를 팬에 넣습니다.

 

이제 모든 것을 함께 던지고 요리를 몇 분 더 요리하십시오. 마지막으로 파스타에 파마산 치즈를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 약간 뿌려 마무리한 후 잘 버무립니다.

 

봉사하고 즐기십시오

소시지와 브로콜리를 곁들인 오레키에테가 준비되면 좋아하는 접시에 옮깁니다. 그런 다음 원하는 경우 맛있고 빠르고 쉬운 Cheesy Breadsticks 와 함께 즉시 제공하십시오!

 

 

Orecchiette의 가장 좋은 대체품은 무엇입니까?

orecchiette를 찾을 수 없거나 가게에 나가고 싶지 않다면 좋은 대안은 farfalle, fusilli 및 penne입니다. 그러나 소시지와 브로콜리를 곁들인 이 오레끼에뜨를 만드는 데는 모든 종류의 파스타를 사용할 수 있습니다.

 

파스타에 무엇을 더 추가할 수 있나요?

너가 좋아하는 아무거나! 소시지 대신 또는 추가로 원하는 종류의 고기를 사용할 수 있습니다. 뿐만 아니라, 당신이 좋아하는 야채. 손에 브로콜리가 없어!?! 괜찮아요! 녹색 콩이나 케일을 사용할 수 있습니다. 더 좋은 방법은 이탈리아에서 하는 것처럼 브로콜리 레이브를 사용하는 것입니다. 모든 파스타를 덮을 수 있는 충분한 소스가 있도록 재료의 비율을 거의 동일하게 유지하는 것을 잊지 마십시오.

 

 

 

전문가 팁

  1. 브로콜리 물에 소금을 뿌린다. 브로콜리 삶은 물에 소금을 잘 풀어주세요. 이것은 요리할 때 브로콜리와 오레키에테 파스타에 풍미를 더하는 데 도움이 됩니다.
  2. 소시지를 배수하지 마십시오. 이탈리안 소시지를 익힌 후 남은 지방은 팬에 그대로 둡니다. 브로콜리를 볶고 전체 요리에 간을 맞추는 데 사용됩니다.
  3. 물의 일부를 저장합니다. 예약된 파스타 물은 요리에 필요하며 남은 음식을 다시 데우고 요리의 풍미를 유지하는 데 사용할 수도 있습니다.

저장

남은 음식은 밀폐 용기에 넣어 냉장고에 최대 5일 동안 보관합니다. 다시 데우려면 약간의 물이나 닭고기 육수를 뿌린 다음 전자레인지에 중간 세기로 몇 분 동안 넣습니다. 중불로 쿡탑에서 다시 데울 수도 있습니다. 그러나 남은 파스타는 잘 얼지 않는 경향이 있습니다.

 

오레키에테 레시피

시작하기 전에! 이 레시피를 만드셨다면 이 레시피가 마음에 드셨는지 리뷰와 평가를 남겨주세요 ! 이것은 우리 사업이 번창하고 무료 레시피를 계속 제공하는 데 도움이 됩니다.

 

 

소시지와 브로콜리를 곁들인 오레키에테

예습5분

요리하다25분

총30분

 

소시지와 브로콜리를 곁들인 이 매우 맛있는 Orecchiette 는 풍성하고 향긋하며 포만감을 주는 이탈리아의 클래식입니다! 맛있는 이탈리안 소세지, 신선한 브로콜리, 많은 양의 마늘, 약간의 칠리 플레이크를 함께 볶은 다음 완벽하게 익힌 "작은 귀" 파스타와 함께 버무렸습니다. 빠르고 쉬운 30분 레시피로 온 가족이 좋아할 것입니다!

 

재료

  • 브로콜리 작은 꽃 1 파운드
  • ▢오레끼에뜨 파스타 12 온스
  • 버터 2 큰술
  • ▢이탈리안 소시지 1 파운드 (케이싱 제거)
  • ▢다진 마늘 3 쪽
  • 소금과 후추 (취향껏)
  • ▢¼ 작은술 레드 페퍼 플레이크
  • 파마산 치즈 1 컵 (갓 갈은 것)

시작하기 전에! 이 레시피를 만드셨다면 이 레시피가 마음에 드셨는지 리뷰와 평가를 남겨주세요 ! 이것은 우리 사업이 번창하고 무료 레시피를 계속 제공하는 데 도움이 됩니다.

 

지침

 

  • 큰 냄비에 소금물을 끓입니다. 브로콜리를 넣고 5분간 끓인다. 브로콜리를 큰 그릇에 옮깁니다.
  • 같은 냄비에 브로콜리 물과 함께 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 파스타 물 한 컵 정도를 남겨두고 파스타를 물기를 빼고 따로 둡니다.
  • 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불에서 녹입니다. 버터가 녹으면 소시지를 넣고 완전히 익을 때까지 약 5~7분 동안 익힙니다. 마늘을 넣고 향이 날 때까지 30초 더 조리합니다.
  • 익힌 브로콜리 꽃을 넣고 소금, 후추, 레드 페퍼 조각으로 간을 합니다. 파스타 물 ½컵과 익힌 파스타를 넣습니다.
  • 모든 것을 함께 던지고 몇 분 더 요리하십시오. 마지막으로 파마산 치즈와 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일을 한 방울 더 넣고 잘 버무립니다.
  • 즉시 봉사하십시오.

 

노트

  1. 브로콜리 물에 소금을 뿌린다. 브로콜리 삶은 물에 소금을 잘 풀어주세요. 이것은 요리할 때 브로콜리와 오레키에테 파스타에 풍미를 더하는 데 도움이 됩니다.
  2. 소시지를 배수하지 마십시오. 이탈리안 소시지를 익힌 후 남은 지방은 팬에 그대로 둡니다. 브로콜리를 볶고 전체 요리에 간을 맞추는 데 사용됩니다.
  3. 물의 일부를 저장합니다. 예약된 파스타 물은 요리에 필요하며 남은 음식을 다시 데우고 요리의 풍미를 유지하는 데 사용할 수도 있습니다.
  4. 남은 음식은 밀폐 용기에 넣어 냉장고에 최대 5일 동안 보관합니다. 다시 데우려면 약간의 물이나 닭고기 육수를 뿌린 다음 전자레인지에 중간 세기로 몇 분 동안 넣습니다. 중불로 쿡탑에서 다시 데울 수도 있습니다. 그러나 남은 파스타는 잘 얼지 않는 경향이 있습니다.

 

영양 정보

제공량: 1 인분칼로리 : 599kcal (30%)탄수화물 : 49g (16%)단백질 : 26g (52%)지방 : 33g (51%)포화 지방: 14g ( 88%)다중 불포화 지방: 4g단일 불포화 지방: 13g트랜스 지방 : 0.2g콜레스테롤 : 79mg (26%)나트륨 : 850mg (37%)칼륨 : 581mg (17%)섬유질: 4g ( 17%)설탕: 3g ( 3%)비타민 A: 743IU ( 15%)비타민 C: 69mg ( 84 %)칼슘 : 262mg (26%)철: 2mg (11% )

 

 

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